釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016.3.20 高雄-雙九 釣遊資訊分享 [打印本頁]

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-3-20 15:00
標題: 2016.3.20 高雄-雙九 釣遊資訊分享
今日夜裡 真是特別的一天,老馬兒開車載著大伙(漂浮韋恩 高雄哈利鞋 釣蝦無限好)跑了3間蝦場"柯公館 凱門 佳美(真是一位難求),尋到第4間蝦場"雙九釣蝦場"大伙才有位置歡聚座釣.

以下是夜裡雙九店照 蝦池照 消費單及名片 禁用餌料看版 獻上今日3.20蝦體照"1P平均2兩左右" ,戰績報告:韋恩1H6P 老馬哥2H11P 小無限1H3P"01:50~02:50" 哈利大1H2P(釣多是福氣 釣少是運氣 釣蝦無絕對 要快樂釣蝦唷),期待下次如有機會 大伙在一起歡聚釣個小蝦,感謝老馬哥當司機與請吃早點(謝謝您 辛苦了).
作者: 竹東文    時間: 2016-3-20 17:57
感謝無限大您的高雄-雙九相聚釣遊分享 . 真是棒喔 !
作者: silentnight    時間: 2016-3-20 18:01
小弟19號也有去說   成績大概也是4-5P/hr
池子太大了 補蝦也沒平均放 沒蝦底又剛好沒補你這邊的話那小時只能烙賽了XD

是說不知道幾位大大的長相 不然遇到的話一定要請教一下釣蝦技巧

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-3-20 19:07
點我繼續回文

小弟19號也有去說   成績大概也是4-5P/hr
池子太大了 補蝦也沒平均放 沒蝦底又剛好沒補你這邊的話那小時只 ...

回覆給 silentnight

大大,您別鬧了1h..4~5p還算烙塞,那小弟我1h...2p該算什麼呢?

作者: silentnight    時間: 2016-3-20 19:31
點我繼續回文

大大,您別鬧了1h..4~5p還算烙塞,那小弟我1h...2p該算什麼呢?

回覆給 高雄哈利鞋

我是座釣3hr啊XD
蝦補我這邊有7-8p/hr
沒補我這邊只有1-2p
我看整場大家也是輪流拉
可能那小時剛好沒補到大大的位置吧

作者: 海老達人    時間: 2016-3-20 20:48
感謝無限大分享鳳山雙九釣蝦樂,三五好友志同道合一起釣蝦真快樂;

我們就是休閒、放空、舒壓,釣多釣少別在意,享受過程快樂最重要

作者: 海老達人    時間: 2016-3-20 20:51
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

哈哈小弟我只會在意每個月工作賺錢夠不夠養家,蝦子釣多釣少沒差青菜啦
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-3-20 21:15
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

我是座釣3hr啊XD

大大....小弟可能比較直言..沒什麼惡意..別亂想嘿
如果有讓您不舒服的地方.拍謝請多包含嘿.....
釣蝦不就是這樣.遇到蝦子賞臉.又坐到好點.就會一直拉....
基本上大伙一起出門..打打屁..聊聊天舒解壓力..蝦量反而是其次了...

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-3-20 21:24
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

哈哈小弟我只會在意每個月工作賺錢夠不夠養家,蝦子釣多釣少沒差青菜啦

回覆給 海老達人

也對厚...海老大您應該瞭我的...蝦量對我來說也不是那麼重要..因為我沒辦法一次喀3斤蝦
昨天總共釣2場韋恩給的加我自己釣的也快3斤.昨晚就煮一煮拿去馬大哥那邊跟請馬大哥一家人幫忙消滅.
要不然那3斤蝦我也挺煩惱的..今天的双九團結力量大我2.韋恩6.無限3加一加也快1.5斤..讓無限大帶回家交差多好看阿.

作者: silentnight    時間: 2016-3-20 22:34
點我繼續回文

大大....小弟可能比較直言..沒什麼惡意..別亂想嘿

回覆給 高雄哈利鞋

沒有阿XD 剛好我也有去順便分享一下釣況
其實過年的時候我也有去雙九探險
感覺那時候釣況比較好一些,
你們跑的範圍好廣喔
我去年才開始學釣蝦,可以請大大推薦高雄還有哪間蝦場是不錯的嗎?

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-3-20 22:52
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

說真的,想衝蝦量時段是重點,在來就是靠運氣了,坐到好點拉不停,反之則烙不停,高雄的場基本上都差不多,只要放蝦正常,環境自己喜歡就ok了,雙九的蝦體大,成本高,雖然那天我1小2隻,但那2隻會優於柯公館的8隻這樣的比喻懂嗎?

作者: 海老達人    時間: 2016-3-20 23:20
點我繼續回文

回覆給 海老達人

也對厚...海老大您應該瞭我的...蝦量對我來說也不是那麼重要..因為我沒辦法一次喀3斤蝦 ...

回覆給 高雄哈利鞋

你們南部蝦大隻,跟我們北部釣超大公體型差不多,

只是差在蝦越大隻越聰明,吃餌比母蝦喵很多很多,

不過南部的價格我超羨慕的,南部真是釣蝦天堂啊

作者: 老馬兒    時間: 2016-3-21 00:12
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

你們南部蝦大隻,跟我們北部釣超大公體型差不多,

回覆給 海老達人

海老大 昨天可能是大家都放加假吧 聽說高雄的釣蝦場都被佔領了 一位難求阿 下禮拜日如果沒出海釣魚 原班人馬約戰新潮流 不然高雄假日凌晨場真的沒位子 只好跑遠一點的地方了 在約一下潛水大做釣 話說昨天噴了一之5斤的大公蝦 中了一隻百斤的恐龍蝦 都拉不動耶 只好拉母線讓它斷了(幻想中...)

作者: 老爺我還要    時間: 2016-3-21 00:15
看完發現在高雄釣蝦真的可以享受高貴又不貴的休閒...

有機會一定會南下高雄會會幾位前輩..

作者: 老馬兒    時間: 2016-3-21 00:33
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

大大 小弟感覺都差不多耶 好像差再釣點(蝦窟).時段跟蝦場的放蝦量而已 但也無絕對拉 下面死蝦太多 好位子也會變差 跟釣蝦場放到快沒蝦蝦 也會放少一點 這都會影響蝦獲量

作者: 老馬兒    時間: 2016-3-21 00:43
點我繼續回文

回覆給 海老達人

也對厚...海老大您應該瞭我的...蝦量對我來說也不是那麼重要..因為我沒辦法一次喀3斤蝦 ...

回覆給 高雄哈利鞋

真的好吃 金沙蝦真香 蜜汁對味 好吃 下次有空換小弟出菜嘞

作者: 竹東島輝    時間: 2016-3-21 10:01
三五好友一起釣蝦喇賽的感覺就是讚 !  
作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-3-21 12:39
感謝無限大您的高雄-雙九相聚釣遊分享 . 真是棒喔 !

手機版回覆給 竹東文

感謝前輩 評分與鑑賞 ,當朋友同在一起 其快樂無比(讚).
作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-3-21 13:52
回覆給 海老達人

手機版回覆給 高雄哈利鞋

感謝哈利哥與韋恩大 給的蝦公,回家還是被"凸槽"(是哪時變得那麼會釣了)哈哈…

話說"釣到死蝦 概不負責(看版這樣寫的)",不過還是有補給韋恩 1P大蝦餒.

以下是3.20蝦體照"清晰版" 蝦貨重量 死蝦換活蝦照片
作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-3-21 14:19
我只是路過打醬油的,浮出水面呼吸一下新鮮
空氣....(飄走...

作者: 走路橘子    時間: 2016-3-21 18:16
小弟我也南部人,也想趁下次回屏東的時候再找時間去高雄釣釣看,是說這樣釣三小時才五百真的不貴啊!!!!!

作者: 老馬兒    時間: 2016-3-22 00:14
點我繼續回文

感謝哈利哥與韋恩大 給的蝦公,回家還是被"凸槽"(是哪時變得那麼會釣了)哈哈… ...

回覆給 釣蝦無限好

你不會跟你老婆講:我也會有發威的時後 我也是會有中樂透的一天的

作者: 竹東文    時間: 2016-3-22 07:37
點我繼續回文

感謝哈利哥與韋恩大 給的蝦公,回家還是被"凸槽"(是哪時變得那麼會釣了)哈哈… ...

回覆給 釣蝦無限好

死蝦換活蝦真是不賴唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3