釣蝦釣魚降龍會

標題: 冠霖木桶燒 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2016-3-27 19:19
標題: 冠霖木桶燒 !
星期假日到新竹市公道五路上愛買量販店採買生活日用品 . 順便先到地下美食街的冠霖木桶燒享用午餐 . 新鮮的食材 . 在高溫的鐵板上吱吱作響 . 搭配著白米飯和清爽的冰紅茶 . 水火交融之下 . 品嚐起來真是美味唷 ! 民以食為天 . 填飽了肚子 . 有活力囉 ! 走 ! 推起著手推車到賣場晃晃 . 採購些日常生活用品吧 !

[attach]91137[/attach]

[attach]91138[/attach]

[attach]91139[/attach]

[attach]91140[/attach]

[attach]91141[/attach]

[attach]91142[/attach]

[attach]91143[/attach]

[attach]91144[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2016-3-27 19:21
[attach]91145[/attach]

[attach]91146[/attach]

[attach]91147[/attach]

[attach]91148[/attach]

[attach]91149[/attach]

[attach]91150[/attach]

[attach]91151[/attach]
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-3-28 17:57

那碗...不對...應該是那盆木桶燒
是幾人份的,料那麼多且豐富,還真有料∼
感謝文哥的美食分享喔

作者: 海老達人    時間: 2016-3-28 19:43
冠霖木桶燒享用午餐,新鮮的食材,在高溫的鐵板上吱吱作響  

搭配白米飯和清爽的冰紅茶,水火交融之下,看起來真美味呀

作者: 海老達人    時間: 2016-3-28 19:54
沒想到愛買量販店裡面還有那麼多好料改天來逛逛~嘻嘻
作者: 熊胖胖    時間: 2016-3-28 21:24
哈哈 我也超愛逛大賣場的,每次總會逛上1-2小時,臺中有24小時的,所以我都挑半夜去,呵呵
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-3-29 08:15

逛大賣場~恐怖啊~

寬廣的動線,明亮的空間,琳瑯滿目的商品
悠閒的推著推車,眼睛總是東張西望的
結果本來不在購物清單上的東西,莫名其妙的跑上購物車~

作者: 竹東文    時間: 2016-3-29 08:19
點我繼續回文

哈哈 我也超愛逛大賣場的,每次總會逛上1-2小時,臺中有24小時的,所以我都挑半夜去,呵呵

回覆給 熊胖胖

半夜逛大賣場少了人擠人 . 真是不錯喔 !
作者: 熊胖胖    時間: 2016-3-29 20:27
回覆給 熊胖胖

半夜逛大賣場少了人擠人 . 真是不錯喔 !

手機版回覆給 竹東文

真的,不過,不適合會亂想的人,哈哈
作者: 竹東文    時間: 2016-3-30 07:19
點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

真的,不過,不適合會亂想的人,哈哈

回覆給 熊胖胖

是不是會有 ~ 艷遇呀 ?
作者: angler    時間: 2016-3-31 00:18
感謝文哥分享美食~

話說小弟也好愛逛大賣場呀呀呀~~~
但最近已經克制了,因為會亂買東西
吃的、用的、穿的、喝的通通都買
所以現在除非必要,小弟都不太敢逛賣場了

作者: 竹東文    時間: 2016-3-31 07:34
點我繼續回文

感謝文哥分享美食~

話說小弟也好愛逛大賣場呀呀呀~~~

回覆給 angler

是呀 ! 每次到大買場採購 . 總是想這個要 . 那個缺 . 真害 ! 不過偶而到大賣場晃晃走走 . 吃吃美食 . 吹吹冷氣 . 看看帥哥美女也不賴唷 !   

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3