釣蝦釣魚降龍會

標題: 105/4/3 週日桃園市蘆竹區 岩城釣蝦花絮 [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2016-4-3 12:15
標題: 105/4/3 週日桃園市蘆竹區 岩城釣蝦花絮
【時間】105/4/3 週日 AM:04:59~07:59 3H
【蝦場】桃園市蘆竹區 岩城釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青
【蝦量】92P  淨重4斤
【雙鉤】6次~(收單1次沒飲料)
【獎品】白彩帶茶裡王1瓶+5瓶雙弓飲料
【鉤子】NISSIN一刀エビ王7號 自改鉤
【鉤距】6 cm
【竿子】太平洋 pokee 戰魂 4/5/6/7/8
【浮標】自組蟲標
【費用】3H600元 (假日無優惠)
【心得】拉的滿頭大汗,差8隻破百,今天有底拉很爽,同場好友也釣不錯,

蝦穫清蝦囊鹽烤處理完請櫃台跟工作人員們一起分享,算阿達力不錯的一天。
作者: 海老達人    時間: 2016-4-3 12:25
每釣1小蓋1點,集滿點換活母3斤或免費釣母蝦3H

作者: mr.eyes    時間: 2016-4-3 13:03
真是好厲害..好犀利阿!!

快被蝦場老闆列為黑名單了吧XD

作者: 海老達人    時間: 2016-4-3 13:10
點我繼續回文

真是好厲害..好犀利阿!!

快被蝦場老闆列為黑名單了吧XD

回覆給 mr.eyes

賣啦我不是故意的,真的有底溫度適中蝦大咬,清洗鹽烤完已沒力拍攝了

感謝櫃台外場工作人員辛勞請大家享用,這樣應該不會被列入黑名單吧?

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-4-3 14:04
恭喜海老哥3H92P,真的是拉爽爽 鮮蝦吃飽飽又有飲料喝爽爽"真是太讚了"

作者: 飯很稀    時間: 2016-4-3 15:54
恭喜大大又拉爽爽 又一個蝦柱獎請問大大的赤尾青如何勾?
謝謝

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-4-3 16:31
好深厚的功力,海老大您跟本是神的等級了,神來了快拜

作者: orz552598    時間: 2016-4-3 17:31

海老大真厲害   只能說一樣的竿不一樣的技巧  想請大大指點一下
作者: 海老達人    時間: 2016-4-3 20:35
點我繼續回文

恭喜海老哥3H92P,真的是拉爽爽 鮮蝦吃飽飽又有飲料喝爽爽"真是太讚了"

回覆給 釣蝦無限好

謝謝無限大,今天真的是遇到連假的屯底蝦,運氣好啦:loveliness:
作者: 海老達人    時間: 2016-4-3 20:37
點我繼續回文

恭喜大大又拉爽爽 又一個蝦柱獎請問大大的赤尾青如何勾?
謝謝

回覆給 飯很稀

赤尾青由蝦背部勾入,捏去赤尾青頭尾,留出1MM鉤尖即可:loveliness:
作者: 海老達人    時間: 2016-4-3 20:39
點我繼續回文

好深厚的功力,海老大您跟本是神的等級了,神來了快拜

回覆給 高雄哈利鞋

你每次都愛虧我,這次真的有屯底運氣好啦
作者: 海老達人    時間: 2016-4-3 20:42
點我繼續回文

海老大真厲害   只能說一樣的竿不一樣的技巧  想請大大指點一下

回覆給 orz552598

就是看到穩訊輕輕繃緊母線,慢5~10秒給它吃死,再正上開槍就KO它了
作者: silentnight    時間: 2016-4-3 21:28
挖!我釣一個月可能都沒一百隻好難想像池底有超過一百隻蝦

作者: 海老達人    時間: 2016-4-3 21:33
點我繼續回文

挖!我釣一個月可能都沒一百隻好難想像池底有超過一百隻蝦

回覆給 silentnight

這次真的拖清明連假的福,釣蝦場昨晚都有加放活動,

我也好久沒被近百隻母蝦強暴了,感覺真的很爽哈哈

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-4-3 22:42
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

你每次都愛虧我,這次真的有屯底運氣好啦

回覆給 海老達人

海老大,我暸的,有蝦底1小時要釣30p的蝦不難,但要解30p的蝦真的有難度,更何況您是3小時92p,這不是常人可以做到的,您真的是很厲害,小弟佩服佩服。

作者: 海老達人    時間: 2016-4-3 22:46
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,我暸的,有蝦底1小時要釣30p的蝦不難,但要解30p的蝦真的有難度,更何況您是3 ...

回覆給 高雄哈利鞋

這沒有什麼大家都會啊,因為這次我用3組快別子線,所以還很輕鬆滴
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-4-3 22:56
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

這沒有什麼大家都會啊,因為這次我用3組快別子線,所以還很輕鬆滴

回覆給 海老達人

哈∼海老大您真的客氣了,小弟我曾1小解3X隻蝦,解到指甲都軟了,拆快別拆到手痛的要命,所以才會說起蝦不難,難的是解蝦,鉤餌,1小想破30真的要有實力。

作者: 海老達人    時間: 2016-4-3 23:08
點我繼續回文

回覆給 海老達人

哈∼海老大您真的客氣了,小弟我曾1小解3X隻蝦,解到指甲都軟了,拆快別拆到手痛的要命 ...

回覆給 高雄哈利鞋

快別鉤環可以用尖嘴鉗再搬開一點,方便我們使用的子線膠圈交換快速,

這樣就變快了。解蝦鉤餌中還有一副鉤好的在待命,所以我才開3副啦

作者: 笑裡藏刀    時間: 2016-4-4 06:53
真是厲害
高雄雖然價格比較低
但是蝦量相對就少
要釣到這樣的量真是不可能

作者: 竹東文    時間: 2016-4-4 07:20
恭喜海大您岩城釣蝦3H92匹 . 真的是拉爽爽唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-4-4 08:28
點我繼續回文

真是厲害
高雄雖然價格比較低
但是蝦量相對就少

回覆給 笑裡藏刀

謝謝刀大分享,小弟平時也把釣蝦當休閒,北部平日也沒這種蝦底

應該是清明連假附近各蝦場假日晚上辦加放活動留下來的,很幸運:loveliness:

作者: 海老達人    時間: 2016-4-4 08:30
點我繼續回文

恭喜海大您岩城釣蝦3H92匹 . 真的是拉爽爽唷 !

回覆給 竹東文

感謝文大評分鼓勵,難得趁此機會練習基本功,真的拉很爽耶哈哈
作者: 竹東文    時間: 2016-4-4 14:09
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大評分鼓勵,難得趁此機會練習基本功,真的拉很爽耶哈哈

回覆給 海老達人

真的是漂亮的雙弓泰國母蝦唷 !   
作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-4-4 15:13
回覆給 高雄哈利鞋

快別鉤環可以用尖嘴鉗再搬開一點,方便我們使用的子線膠圈交換快速,

手機版回覆給 海老達人

海老大您那雙鉤照深深刺激我

在我印象中我好像沒雙鉤過*_*
作者: 飯很稀    時間: 2016-4-4 17:39
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

赤尾青由蝦背部勾入,捏去赤尾青頭尾,留出1MM鉤尖即可

回覆給 海老達人

謝謝海老大大回覆
不知大大的手酸不酸小弟自願幫你按摩

作者: 平鎮大雄    時間: 2016-4-4 18:05
恭喜海老哥~拉爽爽~

作者: 紅螞蟻    時間: 2016-4-5 00:24

不到二分鐘起蝦ㄧ次
海老哥您未免太神了吧∼

作者: 海老達人    時間: 2016-4-5 07:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真的是漂亮的雙弓泰國母蝦唷 !

回覆給 竹東文

感謝文大評分鼓勵,雙弓泰國母蝦是老天爺、媽祖安排的啦
作者: 海老達人    時間: 2016-4-5 07:29
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

海老大您那雙鉤照深深刺激我

回覆給 奶爸拉蝦

尿急去上廁所回來標沉一拉就雙弓,雙弓蝦去換飲料回來又中...這??
作者: 海老達人    時間: 2016-4-5 07:31
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝海老大大回覆

回覆給 飯很稀

除非我不知道,我知道的會跟兄弟們分享,謝謝啦:loveliness:
作者: 海老達人    時間: 2016-4-5 07:34
點我繼續回文

恭喜海老哥~拉爽爽~

回覆給 平鎮大雄

謝謝大雄,想說你忙自己去練習,假期你沒有去拉爽止癢嗎?
作者: 海老達人    時間: 2016-4-5 07:37
點我繼續回文

不到二分鐘起蝦ㄧ次
海老哥您未免太神了吧∼

回覆給 紅螞蟻

神經病的神啦難得被母蝦強爆當然要專心把握每個訊號啦
作者: 海老達人    時間: 2016-4-5 07:41
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,我暸的,有蝦底1小時要釣30p的蝦不難,但要解30p的蝦真的有難度,更何況您是3 ...

回覆給 高雄哈利鞋

你上次也是一小拉綜合池30P公母蝦,還有小公主也拉過1H30P不是嗎?
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-4-5 09:23
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

你上次也是一小拉綜合池30P公母蝦,還有小公主也拉過1H30P不是嗎?

回覆給 海老達人

對阿...就是有經歷過才知道難度在那

作者: 竹東文    時間: 2016-4-5 09:31
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大評分鼓勵,雙弓泰國母蝦是老天爺、媽祖安排的啦

回覆給 海老達人

有拜有保佑 ! 運氣真是好唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-4-5 10:14
點我繼續回文

回覆給 海老達人

有拜有保佑 ! 運氣真是好唷 !

回覆給 竹東文

漁民都拜媽祖求大船入港,我不敢鐵齒真的有拜有保祐
作者: 海老達人    時間: 2016-4-5 10:17
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對阿...就是有經歷過才知道難度在那

回覆給 高雄哈利鞋

釣運就像是大家輪流標會一樣,難得沾沾您的福氣啦
作者: 竹東文    時間: 2016-4-5 10:35
點我繼續回文

回覆給 竹東文

漁民都拜媽祖求大船入港,我不敢鐵齒真的有拜有保祐

回覆給 海老達人

心誠則靈 ! 真是有拜有保佑喔 !

[attach]91506[/attach]

作者: 海老達人    時間: 2016-4-5 10:49
點我繼續回文

回覆給 海老達人

心誠則靈 ! 真是有拜有保佑喔 !

回覆給 竹東文

謝謝文大心誠則靈 ,有拜媽祖有保佑喔 !

[youtube]?v=0xXVVqU9IOg[/youtube]

作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-5 21:23
……給老哥三隻,拉的滿頭汗……是想逼死誰啊……已羨慕,哈
作者: chachalin    時間: 2016-4-5 22:00
海老大太強了... 92p好驚人啊!

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-4-5 22:16
點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

尿急去上廁所回來標沉一拉就雙弓,雙弓蝦去換飲料回來又中...這??

回覆給 海老達人

這個叫"好運來 擋都擋不住(羡幕)",讚啦!

作者: 海老達人    時間: 2016-4-5 22:29
點我繼續回文

……給老哥三隻,拉的滿頭汗……是想逼死誰啊……已羨慕,哈

回覆給 熊胖胖

清晨還滿冷的,想說開三副快別鉤好餌試水溫,馬上有號!

疑?感覺不對!....怎麼一直來呀?那安內?哇靠...爆咬啦!

隨便丟那裡都咬;此時已忙得滿頭大汗、脫外套還是流汗,

回想起來這種感覺真是蘇麻!解蝦鉤餌真忙到沒時間點煙XD

作者: 海老達人    時間: 2016-4-5 22:51
點我繼續回文

海老大太強了... 92p好驚人啊!

回覆給 chachalin

這都要有假期蝦場加放活動比較有機會,3H 92p這算小弟的第二記錄.

最高紀錄是3H 108p,那是過年加放大年初一凌晨,包含手捉數P蝦啦

作者: 海老達人    時間: 2016-4-5 22:54
點我繼續回文

回覆給 海老達人

這個叫"好運來 擋都擋不住(羡幕)",讚啦!

回覆給 釣蝦無限好

我們愛釣蝦的兄弟大家都會有機會遇到雙弓,

不妨留意釣蝦場假期加放活動囤底蝦的時機

作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-5 22:56
回覆給 熊胖胖

清晨還滿冷的,想說開三副快別鉤好餌試水溫,馬上有號!

手機版回覆給 海老達人

如果……常常這樣應該就不好玩了……記得以前釣苦尾冬3分鐘10隻……半小時後……不想玩了,哈
作者: 海老達人    時間: 2016-4-5 23:15
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

如果……常常這樣應該就不好玩了……記得以前釣苦尾冬3分鐘10隻……半小時後…… ...

回覆給 熊胖胖

熊哥久久飆蝦拉爽一次很過癮,這次釣玩我做在蝦池陪釣友喇賽,煩惱近30分

煩惱蝦子怎麼處理?還好有蝦場工作人員跟櫃台美妹願意幫吃~呼!好里佳在

作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-5 23:19
回覆給 熊胖胖

熊哥久久飆蝦拉爽一次很過癮,這次釣玩我做在蝦池陪釣友喇賽,煩惱近30分

手機版回覆給 海老達人

……煩惱呢,哈哈,好閃喔。老哥又要體驗吃蝦的痛苦了
作者: 海老達人    時間: 2016-4-5 23:49
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

……煩惱呢,哈哈,好閃喔。老哥又要體驗吃蝦的痛苦了

回覆給 熊胖胖

熊哥我只是愛釣趁有囤底時機來爽一下昧,

上次那3斤蝦一個人剋完都快屬掉了呵呵

作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-6 00:01
回覆給 熊胖胖

熊哥我只是愛釣趁有囤底時機來爽一下昧,

手機版回覆給 海老達人

老哥不是會鹽水急凍法,怎麼不凍起來呢
作者: 海老達人    時間: 2016-4-6 00:09
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

老哥不是會鹽水急凍法,怎麼不凍起來呢

回覆給 熊胖胖

老婆不給我用她最近新買的冰箱,嫌魚蝦味,所以我只好現場就地解決囉
作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-6 00:35
回覆給 熊胖胖

老婆不給我用她最近新買的冰箱,嫌魚蝦味,所以我只好現場就地解決囉

手機版回覆給 海老達人

原來大嫂好兇……怕怕,噓……別跟她說
作者: 海老達人    時間: 2016-4-6 00:38
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

原來大嫂好兇……怕怕,噓……別跟她說

回覆給 熊胖胖

她對我們釣友兄弟們、小孩、那二隻貓都很熱情,只會對我兇,哈哈
作者: 海老達人    時間: 2016-4-6 01:16
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

如果……常常這樣應該就不好玩了……記得以前釣苦尾冬3分鐘10隻……半小時後…… ...

回覆給 熊胖胖

熊哥您好厲害,奇力魚苦尾冬3分鐘10隻…真是隱世高手,我只會吃不會釣內
作者: 竹東島輝    時間: 2016-4-6 17:19
釣蝦費用一直漲,您這匹海老神獸也要負一點責任... !   
作者: 海老達人    時間: 2016-4-6 17:57
點我繼續回文

釣蝦費用一直漲,您這匹海老神獸也要負一點責任... !

回覆給 竹東島輝

兄弟你太看的起我了,我一個人釣自己爽而已,

你忽略眾FB社團辦活動的市場影響力了~呵呵

眾FB社團釣蝦比賽與獎金的費用逐年水漲船高,

帶動參賽練習人數,難道蝦場眼睛不會睜很大?

所以小弟鼓勵台灣釣具業與釣蝦場自己主辦活動,

帶動商機也會造成釣友蝦場釣具雙贏何樂而不為?

補充內容 (2016-4-6 20:37):
降龍會是以釣會友,共建真情;無私分享,非營利論壇,我們只能保持中立,樂觀其成。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3