釣蝦釣魚降龍會

標題: 田寮河海鰱第二彈 [打印本頁]

作者: 汐止阿強    時間: 2016-4-9 08:42
標題: 田寮河海鰱第二彈
放假清晨到基隆練習,天氣有點冷,水很濁,還是放槍連連,最後兩個多小時起了7匹

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 竹東文    時間: 2016-4-9 09:07
感謝阿強大您田寮河漂亮的海鰱魚分享唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-4-9 13:31
阿強大我發現您滿會找野場魚的,經驗很豐富喔
作者: 汐止阿強    時間: 2016-4-9 16:38
點我繼續回文

阿強大我發現您滿會找野場魚的,經驗很豐富喔

回覆給 海老達人

因為太座不放人,所以我只能在放假時就近找地方釣,早上9點前回家陪老婆吃早餐。

作者: 海老達人    時間: 2016-4-9 17:05
點我繼續回文

回覆給 海老達人

因為太座不放人,所以我只能在放假時就近找地方釣,早上9點前回家陪老婆吃早餐。

回覆給 汐止阿強

你好厲害都不會釣到烏龜,我經常貢龜的說
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-4-11 00:09
阿強大您又一大早跑去練功了
戰績不錯喔∼

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3