釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016/4/17 鳳山皇冠釣蝦場 [打印本頁]

作者: mr.eyes    時間: 2016-4-17 12:24
標題: 2016/4/17 鳳山皇冠釣蝦場
【時間】2016/4/17  03:46∼06:46 (3H)
【蝦場】鳳山皇冠釣蝦場
【對象】公母混合池
【釣餌】魚腸
【蝦量】23P還是24P忘記了
【雙鉤】0 (補充一下,這間雙鉤已經沒送東西囉)
【鉤距】5cm
【浮標】蟲標
【費用】350元
【心得】凌晨3:30到達蝦場,想說這時間應該沒什麼人吧。
             沒想到滿滿的人阿,剛好剩下一個空位就坐下去開始釣了~~~
             可能是人多,留的蝦底也較多。
             坐的位置剛好是蝦窟..釣況還不錯喔!!
             釣到後面左右兩邊大哥竿子都往我這邊丟......實在很怕炒米粉阿!!
             第三小時就比較沒什麼動靜了
             終場含網2斤半作收,下次有機會再戰.........!!

作者: mr.eyes    時間: 2016-4-17 12:35
只拍了兩張圖,請多多包涵!
作者: 海老達人    時間: 2016-4-17 12:59
我仿佛看到一隻禽獸出沒恭喜眼大拉爽爽喔
作者: 海老達人    時間: 2016-4-17 13:07
人多竿多難免卡卡的,蝦場文化無解;接受這一切釣我們自己的就好
作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-4-17 16:09
眼睛大,起蝦後加速流程,趕緊再丟回原釣點,讓別人想搶都搶不了!
作者: 竹東文    時間: 2016-4-17 17:05
感謝大大您的鳳山皇冠釣蝦場釣況分享唷 !
作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-4-17 18:16
感謝eyes兄 鳳山皇冠釣蝦場資訊分享,蝦場最怕免費的炒米粉,隔壁的浮標都丟過來了 表示人家都看你釣爽爽

作者: mr.eyes    時間: 2016-4-17 18:53
點我繼續回文

我仿佛看到一隻禽獸出沒恭喜眼大拉爽爽喔

回覆給 海老達人

烙賽烙久了早晚也會爆發的

作者: mr.eyes    時間: 2016-4-17 18:57
點我繼續回文

人多竿多難免卡卡的,蝦場文化無解;接受這一切釣我們自己的就好

回覆給 海老達人

認同海老哥的觀點

釣蝦高手除了蝦量以外,釣品也是很重要的一環

兩種皆備才是我心中的高手

作者: mr.eyes    時間: 2016-4-17 19:15
點我繼續回文

眼睛大,起蝦後加速流程,趕緊再丟回原釣點,讓別人想搶都搶不了!

回覆給 奶爸拉蝦

還好我有用快別

不過可座釣的範圍真的不大

剩下正前方可釣而已

右邊那位大哥說4/11大清池後

蝦子都是吃我正前方這個點

除了蝦窟改變因素之外

還有很多其他因素也要具備才能獲得不錯的蝦量

作者: mr.eyes    時間: 2016-4-17 19:16
點我繼續回文

感謝大大您的鳳山皇冠釣蝦場釣況分享唷 !

回覆給 竹東文

也謝謝文哥的賞文及回覆

作者: mr.eyes    時間: 2016-4-17 19:18
點我繼續回文

感謝eyes兄 鳳山皇冠釣蝦場資訊分享,蝦場最怕免費的炒米粉,隔壁的浮標都丟過來了 表示人家都 ...

回覆給 釣蝦無限好

摁~~釣況其實也都有好有壞

看別人比較有在拉會想丟那附近

也是可以理解的

ok的啦,我也是很放鬆釣

釣到一半跑去櫃檯買飲料

櫃檯大姊跟我哈拉了很久 (我都有點怕我的竿子被拉到水裡去了)

還好回來時旁邊那兩位大哥幫我拉了1P上來,放在旁邊等我了..哈哈

也很謝謝他們..

作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-17 19:26
好羨慕啊,3小時350……這是臺中10年前的價格
作者: 竹東文    時間: 2016-4-17 19:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

也謝謝文哥的賞文及回覆

回覆給 mr.eyes

不客氣 ! 大家一起同樂唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-4-18 06:43
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 mr.eyes

眼大恭喜您!突破自己卡關的茫點後,您就會一路跟自己做成績下去了
作者: 海老達人    時間: 2016-4-18 06:51
點我繼續回文

回覆給 海老達人

認同海老哥的觀點

回覆給 mr.eyes

降龍會宗旨強調:

以釣會友,共建真情;釣品大於釣技,釣法大於釣具(含餌)

這樣我們才能超越世俗與時代潮流;一直進步探索未知領域

作者: 海老達人    時間: 2016-4-18 06:59
點我繼續回文

回覆給 釣蝦無限好

摁~~釣況其實也都有好有壞

回覆給 mr.eyes

前面搶點只為了跟你搶一隻蝦,我們禮讓他;

後面釣友主動幫你多拉一隻蝦,天公疼傻人:loveliness:

作者: 海老達人    時間: 2016-4-18 07:03
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

南部真是釣蝦練功的天堂,我們北部練功我可能要改只玩1~2小了
作者: 竹東島輝    時間: 2016-4-18 10:27
350元兩斤半,這... 不會被老闆畢業嗎 ?  
作者: angler    時間: 2016-4-18 23:04
恭喜eyes兄拉爽爽~

很棒的收穫唷~ 綜合池三小時$350的價格真的很實惠
很適合練功的場子,北部釣資真的貴呀!
這也是小弟在桃園幾乎只釣一小時的原因~
作者: qw9895qw    時間: 2016-4-18 23:33
桃園有好的蝦場可以釣嗎?

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-4-19 09:16
咦,眼睛什麼時候開始改用蟲標的阿!?
看來改天要跟你一起釣一下,看你是如何
使用的,哈哈哈哈.....

作者: THOOHM    時間: 2016-4-19 10:07
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

我也是用蟲標的哦 (兩顆球應該算吧......哈)

在高雄 有機會可以一起釣喔~
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-4-19 10:28

感謝眼大的釣蝦分享喔

作者: 海老達人    時間: 2016-4-19 15:00
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 mr.eyes

那相反意思就是說我囉~出來混久了總是要還的哈哈
作者: 海老達人    時間: 2016-4-19 15:07
點我繼續回文

桃園有好的蝦場可以釣嗎?

回覆給 qw9895qw

桃園就有很多蝦場,都可以嘗試看看喔
作者: mr.eyes    時間: 2016-4-20 21:47
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

南部現在有些蝦場或是代工也會悄悄的漲價

沒辦法,物價越高,業者一定也會把成本反應在消費者身上的

南部蝦場漲價的話可能就無法太常跑了..呵呵

作者: mr.eyes    時間: 2016-4-20 21:50
點我繼續回文

350元兩斤半,這... 不會被老闆畢業嗎 ?

回覆給 竹東島輝

豆花哥,

應該不會啦,蝦場也是看竿數下去放蝦的

有人釣的好,就有人會烙賽

我也常去貢獻蝦底阿..呵呵

作者: mr.eyes    時間: 2016-4-20 21:52
點我繼續回文

恭喜eyes兄拉爽爽~

很棒的收穫唷~ 綜合池三小時$350的價格真的很實惠

回覆給 angler

沒辦法,現在釣蝦其實消費也不低了

北部價錢較高,只能選擇偶而偷跑個1~2小時解解癮吧..

作者: mr.eyes    時間: 2016-4-20 21:55
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

我都亂玩啦,短標、長標、天秤、阿波、蟲標都玩

出門也都會帶,今天想玩哪種就用哪種

比較多樂趣啦..呵呵

每種標對我來說都一樣釣法

四個字 → 沉了就拉

然後...........拉了就放槍

作者: mr.eyes    時間: 2016-4-20 21:58
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

那相反意思就是說我囉~出來混久了總是要還的哈哈

回覆給 海老達人

不會啦
常看海老哥釣況分享

都是我難以達到的成績

包含吃蝦的功力小弟也自嘆不如阿!!

釣況有好有壞,海老哥之前說過的...阿達利很重要阿..呵呵

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-4-20 22:10
點我繼續回文

回覆給 海老達人

不會啦

回覆給 mr.eyes

偷偷告訴你一個秘密,海老大那麼會嗑蝦,身材還是依然沒什麼變,一樣苗條

作者: 海老達人    時間: 2016-4-20 22:14
點我繼續回文

回覆給 海老達人

不會啦

回覆給 mr.eyes

眼大您客氣了,聽說您好像住在這裡

[attach]92383[/attach]
去年底南區交流賽我們一起晉級決賽您忘了?

作者: mr.eyes    時間: 2016-4-20 22:28
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

眼大您客氣了,聽說您好像住在這裡

回覆給 海老達人

當然沒忘

很棒的一次比賽經驗喔

收穫滿滿....

那次比賽前我是跟自己講說去學習的

僥倖進到決賽已經偷笑啦..哈哈

正在期待海老哥接下來辦的菁蟲會內賽的

小弟有空的話一定過去觀摩+跟各位蟲標大師學習的

作者: mr.eyes    時間: 2016-4-20 22:32
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

偷偷告訴你一個秘密,海老大那麼會嗑蝦,身材還是依然沒什麼變,一樣苗條

回覆給 高雄哈利鞋

這不是秘密了啦
N年前到今年照片陸續都有在看

真的沒什麼變

海老哥除了釣蝦分享之外

也可以分享一下保養身體的秘訣才是

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-4-20 22:35
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

這不是秘密了啦

回覆給 mr.eyes

對啊!對啊!@海老達人 大真的很厲害,嗑了那麼多蝦身材依然沒變,案情肯定不單純,要好好的調查一下。

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-4-21 09:29
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

我也是用蟲標的哦 (兩顆球應該算吧......哈)

回覆給 THOOHM

好唷!但是我都在五甲或者大寮居多呢....
不然市區好遠....囧

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-4-21 09:32
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

我都亂玩啦,短標、長標、天秤、阿波、蟲標都玩

回覆給 mr.eyes

噗....蟲標曾經玩過一星期,不適應就沒繼續了。
因為我比較喜歡丟在水泡附近....釣法不同,所以
就只好換回阿波或者短標了,其實我也有在思考
要不要玩看看長標,但是沒勇氣跨出去阿!!

作者: mr.eyes    時間: 2016-4-21 18:15
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

噗....蟲標曾經玩過一星期,不適應就沒繼續了。

回覆給 漂浮韋恩

不管甚麼標,要攻水泡都要控線

差是差在標型不同,漂的速度不一樣而已

我也好久沒玩長標了

之前買的那支用不太習慣

改天再玩看看..

作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-21 21:00
回覆給 熊胖胖

南部現在有些蝦場或是代工也會悄悄的漲價

手機版回覆給 mr.eyes

南部不是養蝦的大本營嗎?應該不用漲太快的,要知道,稍微一漲,很失去很多客戶的……
作者: luyiyo    時間: 2016-4-22 00:05
點我繼續回文

手機版回覆給 mr.eyes

南部不是養蝦的大本營嗎?應該不用漲太快的,要知道,稍微一漲,很失去很多客戶的 ...

回覆給 熊胖胖

說是這麼說哎  但是還是漲了...
養蝦的大本營...

話又說回來   漲價了 但是沒有太多其他選擇的時候(沒那麼多間釣蝦場)

好像也只會乖乖去給他漲價的地方..

作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-22 00:18
回覆給 熊胖胖

說是這麼說哎  但是還是漲了...

手機版回覆給 luyiyo

沒辦法,往好處想,至少比中部北部東部便宜……

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3