釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016.4.25 高雄-釣蝦樂 釣遊資訊分享 [打印本頁]

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-4-26 15:01
標題: 2016.4.25 高雄-釣蝦樂 釣遊資訊分享

【時間】105/4/25 週一 晚上23:35~00:35(1H)
【蝦場】高雄-釣蝦樂釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】魚腸
【蝦量】5P  
【費用】150
【心得】今日來試 新買的竿子"熱火4-8"與康泰克浮標"3B" 覺得還不錯用 尚在適應中,感謝老馬哥陪小弟一起來練功1H同樂 還把蝦蝦都給了我回家交差"感恩"

以下是4.25釣蝦樂消費單,新裝備第1次座釣照,小無限的成績1H5P蝦體照,老馬哥成績1H8P蝦體照。

感謝您的收看 報告完畢.
作者: 海老達人    時間: 2016-4-26 15:13
兄弟您分享寫成分手了 現在改還來的及
作者: 海老達人    時間: 2016-4-26 15:15
以南部蝦底薄一小你們做這成績算很厲害了,池租又更便宜了
作者: 萬華軒仔    時間: 2016-4-27 00:29
@奶爸拉蝦
奶爸⋯又一個走上不歸路,用熱血4-8耶

作者: 海老達人    時間: 2016-4-27 03:27
點我繼續回文

@奶爸拉蝦

回覆給 萬華軒仔

DK熱血4-8還有pokee戰魂4-8都是我們愛用的遠交近攻之兄弟竿耶;讚哦:loveliness:
作者: 老馬兒    時間: 2016-4-27 03:54
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

DK熱血4-8還有pokee戰魂4-8都是我們愛用的遠交近攻之兄弟竿耶;讚哦:lov ...

回覆給 海老達人

海老大 你是要開釣具店 加一加都好幾萬了

作者: 海老達人    時間: 2016-4-27 03:57
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大 你是要開釣具店 加一加都好幾萬了

回覆給 老馬兒

有些竿子是用私房錢走私入庫,不良示範別學我,自己真正愛釣就那二三隻
作者: 老馬兒    時間: 2016-4-27 04:00
最近去做釣的幾間釣蝦場 放的蝦蝦都明顯變大了一些些 天龍.嘉美.釣蝦樂都是 有爽到 (其他的沒去過 不敢斷言)

作者: 老馬兒    時間: 2016-4-27 04:05
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

有些竿子是用私房錢走私入庫,不良示範別學我,自己真正愛釣就那二三隻

回覆給 海老達人

我也是耶 都跟我老婆說是無限送我的 雖然我只走私2隻 一隻900 一隻1350 但無限真的送我不少隻竿 最貴是蝦霸子6.7.8尺

作者: 海老達人    時間: 2016-4-27 04:28
點我繼續回文

最近去做釣的幾間釣蝦場 放的蝦蝦都明顯變大了一些些 天龍.嘉美.釣蝦樂都是 有爽到 (其他的沒去過 不敢斷言 ...

回覆給 老馬兒

我今天凌晨在桃園瀧泰也有看到二兩以上的大母蝦,最近蝦子變大隻了
作者: 海老達人    時間: 2016-4-27 04:30
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我也是耶 都跟我老婆說是無限送我的 雖然我只走私2隻 一隻900 一隻1350 但無限真 ...

回覆給 老馬兒

真羨慕你耶,無限大住桃園那該有多好呀
作者: 竹東文    時間: 2016-4-27 06:35
感謝無限大您的高雄-釣蝦樂 釣遊分享喔 !   
作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-4-27 08:05
點我繼續回文

@奶爸拉蝦

回覆給 萬華軒仔

唯一的缺點就是長了點

放機車廂不好放.應擺進去又怕骨折

這時候就要2選一了

換機車??換蝦竿??

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-4-27 09:32
感覺換老闆以後蝦體似乎有變大,但一樣
是母蝦為主吧∼∼∼

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-4-27 09:35
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

唯一的缺點就是長了點

回覆給 奶爸拉蝦

答案當然是換"機車"阿!
奶爸不是浪得虛名的,跟
老婆大人說為了當稱職的
好男人、好爸爸,所以要
用大台一點才可以方便快
速安全的接送孩子阿!

這下子你又有新車騎,又
有好竿子用,小朋友也搭
的舒服,一舉多得耶!

作者: 萬華軒仔    時間: 2016-4-27 10:04
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

唯一的缺點就是長了點

回覆給 奶爸拉蝦

一起換了吧
車大台一點好用
竿大隻一點看會不會好釣一點

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-4-27 12:31
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

DK熱血4-8還有pokee戰魂4-8都是我們愛用的遠交近攻之兄弟竿耶;讚哦:lov ...

回覆給 海老達人

海老哥太厲害了 收集一推"神兵利器",小弟要多多加油才行。

作者: 老馬兒    時間: 2016-4-28 01:32
點我繼續回文

感覺換老闆以後蝦體似乎有變大,但一樣
是母蝦為主吧∼∼∼

回覆給 漂浮韋恩

昨天因該換水吧 水好乾淨 我哥跟我說有蝦底 因為哥跟嫂子"落曬"  
說一堆蝦子都跑來跑去 就是不吃餌 叫我去釣看看 ..結果...
我也落曬 ...1小時 3P

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-4-28 01:33
【時間】105/4/27 週三 晚上23:40~00:40(1H)
【對象】母蝦池
【釣餌】魚腸
【蝦量】3P  
【費用】150
【心得】今日晚上釣況依然坎坷 釣了約20幾分,現場工作人員還尋問釣客們"撈死蝦(應該可以改變不吃的現況) 於是就開撈了",不過,依然是靜悄悄居多 今日又加入囤蝦底行列了 又爽到後面的釣客了"泣".

以下是今日4.27晚上進場池照,4.27消費單,工作人員撈死蝦照,獻上4.27晚上-1H3P蝦體照.

感謝您的收看 報告完畢。
作者: 老馬兒    時間: 2016-4-28 01:37
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

真羨慕你耶,無限大住桃園那該有多好呀

回覆給 海老達人

海老大 你神兵太多了 不用了吧 無限大是看我神兵太少 給我加持的

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-4-28 06:34
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

昨天因該換水吧 水好乾淨 我哥跟我說有蝦底 因為哥跟嫂子"落曬"  

回覆給 老馬兒

馬大

這時候正是苦練無影手,擒龍手的最佳時機

用抓的會比用釣的多

作者: 飯很稀    時間: 2016-4-28 07:07
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

回覆給 海老達人

海老大大我這裡可以讓你借放機斯頭喔 我怕你要用時會少東少西

作者: 飯很稀    時間: 2016-4-28 07:14
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

馬大

回覆給 奶爸拉蝦

千萬不要用抓的 我老婆上次給人抓到我都不好意思了很久都不敢去釣說

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-4-28 11:58
點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

千萬不要用抓的 我老婆上次給人抓到我都不好意思了很久都不敢去釣說

回覆給 飯很稀

飯大 南部有些蝦池沒護城河,蝦子有機率性會浮上來停靠"網子邊 有時也會有",有些蝦場不會管你"抓蝦" 看個人要不要 也不是每個人都會抓 要抓也未必一定抓的到.

如果蝦哥蝦妹 有幸停靠在小弟的蝦網旁休息"我是不排斥把它抓進蝦網內 稍住片刻(蝦場沒護城河 沒規定不能抓蝦 限在小弟座釣位置攻擊範圍內)."

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-4-28 13:28
回覆給 萬華軒仔

唯一的缺點就是長了點

手機版回覆給 奶爸拉蝦

熱血4~8 是長了點,不過小弟的時尚買菜帶 可是一次到位"帶齊全" 掛在摩托車前面剛剛好。

以下是圖片 供大家參考(工具箱 小保溫帶 自備蝦網 蝦竿)
作者: 飯很稀    時間: 2016-4-28 19:52
點我繼續回文

手機版回覆給 奶爸拉蝦

熱血4~8 是長了點,不過小弟的時尚買菜帶 可是一次到位"帶齊全" 掛在摩托車前面 ...

回覆給 釣蝦無限好

真是高手在蝦場-沒華麗槍箱加持-想必無限大一定是一等一高手

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-4-28 20:33
點我繼續回文

回覆給 釣蝦無限好

真是高手在蝦場-沒華麗槍箱加持-想必無限大一定是一等一高手

回覆給 飯很稀

是的,我是傳說中的"糕首",因為最近去蝦場 都澇很大,不過就是愛釣 能釣就是福,只要有安慰獎 小弟都能接受 打龜而回(心理會狠受傷)。

釣多是福氣 釣少是運氣 一起加油囉。

作者: 老馬兒    時間: 2016-4-29 00:19
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

馬大

回覆給 奶爸拉蝦

是有看到蝦在牆邊 但離我太遠了 又蠻深的 抓不到 不然好想抓喔
作者: 飯很稀    時間: 2016-4-29 07:04
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

是的,我是傳說中的"糕首",因為最近去蝦場 都澇很大,不過就是愛釣 能釣就是福,只要有 ...

回覆給 釣蝦無限好

糕首加油不然可先看人釣況如何 釣況不好跟人聊天增加知識省了荷包 我也是高手(屯蝦)

作者: 竹東文    時間: 2016-4-29 07:10
點我繼續回文

【時間】105/4/27 週三 晚上23:40~00:40(1H)
【對象】母蝦池

回覆給 釣蝦無限好

感謝無限大您的釣蝦樂釣遊分享喔 !
作者: mr.eyes    時間: 2016-4-30 14:34
釣蝦樂目前消費是150第一小時

之後100到底

蝦體有比較大一點點,但是相對的放蝦量"好像"沒以前多了

以前用網子慢慢將滿滿的蝦子放進蝦池的霸氣老闆不見了

現在比較照規矩來

看幾隻竿子然後就秤重後再放蝦

一小時可以有4~5P就不錯囉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3