釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016.5.13北海釣蝦場 [打印本頁]

作者: 安平-小吉    時間: 2016-5-13 21:25
標題: 2016.5.13北海釣蝦場
(釣場)北海釣蝦場
(時間,釣獲)2016.5.13  09:48∼11:48(2H)如圖
(釣餌)胡搞瞎搞自製的豬肉餌(香)
(座位,竿數)面對櫃檯第六支架竿,6竿
(蝦體)中
(心得)男人真命苦 釣完還得料理給家人吃
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-5-13 22:01
小吉大....又在放毒了.....不要逼我..在逼下去我就衝過去..........釣蝦
那個蝦蝦很乾淨..我喜歡

作者: 安平-小吉    時間: 2016-5-13 22:36
小吉大....又在放毒了.....不要逼我..在逼下去我就衝過去..........釣蝦
那個蝦蝦很乾淨..我 ...

手機版回覆給 高雄哈利鞋

最近 台南在瘋一間蝦場 花x釣蝦場
從新整理開幕  朋友去 三小時7斤
朋友說 同樣竿數 放蝦量最少是x海的二倍以上
因為我不求蝦量 只求釣的舒適 所以對那間沒興趣沒去看過  哈利大 可以考慮衝看看
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-5-13 23:26
點我繼續回文

回覆給 安平-小吉

Ok....OK...明天就衝台南,只不過沒有要釣蝦,是要帶小孩去天文館,改天有機會在上去釣吧!感謝小吉大的一手消息

作者: 竹東文    時間: 2016-5-14 08:03
感謝小吉大您的北海釣蝦場釣況分享喔 !
作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-5-14 09:22
點我繼續回文

回覆給 安平-小吉

小吉大趕快去花x試試看

讓我們見識一下

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-5-14 10:21
點我繼續回文

回覆給 安平-小吉

小吉大趕快去花x試試看

回覆給 奶爸拉蝦

你自己去試比較快啦!星期一請特休偷跑一下吧!

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-5-14 10:31
點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

你自己去試比較快啦!星期一請特休偷跑一下吧!

回覆給 高雄哈利鞋

工作很多啊,請一天假回去會更操,事情放在桌上都沒人偷作!

作者: 安平-小吉    時間: 2016-5-14 11:21
回覆給 安平-小吉

小吉大趕快去花x試試看

手機版回覆給 奶爸拉蝦

今天有繞過去看
有點扯.........
買單收竿 位子是給自己朋友接位
外客去難有位
作者: 海老達人    時間: 2016-5-15 01:30
小吉大不錯釣很多喔感謝你拉爽爽與活蝦美食分享
作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-5-15 07:50
點我繼續回文

手機版回覆給 奶爸拉蝦

今天有繞過去看

回覆給 安平-小吉

這麼搶手喔!新開的都這樣吧,過一兩個月就緩和下來了,等您分享喔!
作者: 杰克丹尼    時間: 2016-5-15 09:54
在那个时候点发吃的,明显属于拉仇恨,很容易没朋友。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3