釣蝦釣魚降龍會

標題: 清洗竿子後~晾乾有加速方法嗎?? [打印本頁]

作者: bax2738    時間: 2016-6-26 09:00
標題: 清洗竿子後~晾乾有加速方法嗎??
小弟每次釣完蝦之後都會把當天用到的工具清洗
(餌盒.夾鉤夾.釣竿.釣蝦專用抹布)
其中釣竿會每節拆出來洗.....但
像這種拆不開的洗了之後(有大大有方法讓它裡面快點乾嗎???)

作者: 竹東文    時間: 2016-6-26 10:12
大大真是有心人唷 !
作者: 維士比    時間: 2016-6-26 10:39

若備用竿不多的竿種,我個人都是所有竿節分解一一洗淨後,先反方向用力將用竿節內水份甩乾,墊高後再用電扇向尾二口徑較大的竿節內管璧吹,請問照片中的什麼物體?尾一跟尾二節嗎?如果是的話就請參考我的快速風乾釣竿方式,因為我連日系品牌,頂級長竿節六位數香魚竿都這樣弄的
作者: jabbon    時間: 2016-6-26 11:02
去自助洗車場用空壓槍吹乾它

作者: 維士比    時間: 2016-6-26 12:23
點我繼續回文

去自助洗車場用空壓槍吹乾它

回覆給 jabbon

jabbon大大,我曾經就是裝潢小包商,所以我也有5馬大的空壓機,但我並不建議這樣做,有時反而越吹越濕,且帶油份,因為空壓機時常運轉,儲風筒底部開關要每天放水,洩氣,洩油,並要時常住意更換機油保養,除非接風管處加裝濾水器讓它滴水,不然風管接噴槍噴漆時會油水分離作白工,還要等水風乾後,再從新打磨從新噴漆,請參考

作者: 杰克丹尼    時間: 2016-6-27 22:00
电吹风啦。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3