釣蝦釣魚降龍會

標題: 住台北,有推薦給新手的釣蝦場嗎? [打印本頁]

作者: timothy4u    時間: 2016-8-8 22:42
標題: 住台北,有推薦給新手的釣蝦場嗎?
小弟住台北公館,目前代步工具是機車,明後天想去釣個蝦,可是不知該去哪裡釣好,有前輩可以推薦一下適合新手去的釣蝦場嗎,想找個地方釣公蝦或綜合池。

感謝

作者: 維士比    時間: 2016-8-10 21:38

這池我也還沒有去過,請參考以下網址文章,仔細看價錢在台北算是蠻便宜的http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-70200-1-1.html

作者: 飯很稀    時間: 2016-8-11 15:54
休閒釣蝦場-綜合池-好像只有假日才開放喔

作者: 維士比    時間: 2016-8-11 17:18
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

感謝告知並補充資訊
作者: 工程師順阿    時間: 2016-8-11 17:26
哇......公館耶 !
小弟也再高中跟專科時公館天天跑公館 !
(同學在公館開泡沫紅茶店,再第一家天外天麻辣鍋隔壁)

回歸主題 !
公館跑釣蝦場......有點遠耶 !
如果較密集的場子,應該可以考慮浮州橋下,附近有三、四家可選擇 !

作者: timothy4u    時間: 2016-8-12 00:16
五股大釣場3H800 好像有便宜50元
浮洲橋還真是很遠沒錯,我目前最遠只跑過溪湖跟瘋釣蝦改天都去釣釣看

有人去過祥賀嗎?

作者: 飯很稀    時間: 2016-8-12 07:06
點我繼續回文

五股大釣場3H800 好像有便宜50元
浮洲橋還真是很遠沒錯,我目前最遠只跑過溪湖跟瘋釣蝦改天都去釣釣看

回覆給 timothy4u

T大:翔賀的母蝦池聽說落差很大 母蝦池好像要在靠後面短邊那裡釣比較好-聽來的

作者: 台北大強    時間: 2016-8-12 10:42
我住在松山~台北市裡面蝦場 ~新豪~南深橋~
半年前 還是一年前~往南深橋裡面 還有一間~叫甚麼我忘記了~
練功的話 可以考慮 去休閒大釣場  ~便宜  蝦量又穩定
我去都玩母蝦比較多~3h  350  沒記錯的~
去之前可以打個電話會問一下優惠時間~

作者: 台北大強    時間: 2016-8-12 10:44
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

平常也有開~假日才會有公蝦~沒記錯的話~~

作者: 飯很稀    時間: 2016-8-12 18:15
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

平常也有開~假日才會有公蝦~沒記錯的話~~

回覆給 台北大強

大強大大:小弟我以快一年沒去五股大釣場了資訊有錯請大家見諒

作者: 台北大強    時間: 2016-8-17 13:09
話說我也好幾個月沒去 ,你也住台北 ?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3