釣蝦釣魚降龍會

標題: 埃及~蘇伊士運河 [打印本頁]

作者: 南研-廖A    時間: 2008-4-28 12:58
標題: 埃及~蘇伊士運河
和以前差很多
還能看到戰爭的痕跡喔

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-4-28 17:28
推推推 .......
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-4-28 21:20
有些殘壁壞桓還沒有修復
作者: 盧仔    時間: 2008-4-29 10:51
你跑長榮的吼 我以前有上長榮的船實習
以前讀海大的商船系 目前後悔沒跑船阿
因為太好賺了
作者: 南研-廖A    時間: 2008-4-29 10:59
原帖由 盧仔 於 2008-4-29 10:51 發表
你跑長榮的吼 我以前有上長榮的船實習
以前讀海大的商船系 目前後悔沒跑船阿
因為太好賺了

是的
目前在長榮
沒跑 不用後悔 因為真的不怎麼樣
好賺~假象啦 一切都是假象........
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-4-30 06:33
長榮海運不是保證年終6個月起跳的嗎

我之前在長榮空廚~年終也才3個月起跳
作者: 南研-廖A    時間: 2008-4-30 13:18
原帖由 c0921667616 於 2008-4-30 06:33 發表
長榮海運不是保證年終6個月起跳的嗎

我之前在長榮空廚~年終也才3個月起跳

那是陸勤拉
海勤的是契約制 沒年終可領
就一個契約獎金囉  跑一年 領一個月
作者: 阿放    時間: 2008-5-28 23:16
原來埃及這麼漂亮阿..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3