釣蝦釣魚降龍會

標題: 2.5 一週沒釣蝦受不了,趁空擋來止癢~拉完好蘇湖^^ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2017-2-5 17:03
標題: 2.5 一週沒釣蝦受不了,趁空擋來止癢~拉完好蘇湖^^

【時間】2017.2.5週日AM:04:32~07:32 開3H
【蝦場】桃園市 桃園區 百蝦樂釣蝦場
【對象】綜合蝦池
【釣餌】赤尾青+豬肉餌
【蝦量】41P 含網秤重 3斤
【線組】母線:尼龍 1.0 / 子線:尼龍 0.6
【鉤子】gamakatsu 蝦王 7 號 自改鉤
【鉤距】5 cm
【竿子】太平洋 pokee 征戰3代目 5/6/7
【浮標】自組蟲標
【費用】綜合蝦池 3小時 750元
【心得】一週沒釣蝦受不了,趁空擋來止癢~起個大早來厝邊百蝦樂報到

假日人多竿多,隨性來玩公母綜合蝦池好了。這次竿子拿征戰3來透透氣

免得我把它冷落躲牆角QQ~這次餌跟櫃台買蝦米跟豬肉餌,剛開始咬度

花花,玩餌抱餌較多,第二小咬況正常,此時豬肉餌發揮攻勢,隻隻正

吃,蝦子可能要吃早餐了,我當然把握良機,狂抽猛送,拉完好蘇湖!爽

不過到第三小又回到玩餌、抱餌不吃,僅剩尾盤小拉幾匹,就這麼下課了

這梯蝦體普通,3小進帳41匹,含網秤重剛好3斤,蝦穫成績普普止癢就好.

接著就來洗蝦、簡易鹽烤沾日式哇沙米醬油當早餐^^剋完繼續上中班去XD

作者: 海老達人    時間: 2017-2-5 17:43
這次櫃台美妹播放的音樂不錯聽,我很喜歡五月天的派對動物~分享MV

[youtube]?v=ZCzk63jmeNw[/youtube]

作者: 竹東文    時間: 2017-2-5 18:39
感謝海大您的桃園市 桃園區 百蝦樂釣蝦場精采釣況分享喔 !
作者: 維士比    時間: 2017-2-5 18:51
感謝海老大無私分享圖文並茂釣遊
作者: 士林小吳    時間: 2017-2-5 19:54
恭喜海老哥拉爽爽
早知道今天3點多醒來就不要多咪一下
本來想說再咪一下就衝百蝦樂看堵不堵的到海老哥(昨天魚腸都先拿好了)
結果咪一下起來就快7點 只好就近在台北釣
不咪一下過去就剛好一起釣了

作者: 海老達人    時間: 2017-2-6 02:51
點我繼續回文

回覆給 竹東文

都馬被你拉爽的美照毒到,捉工作空擋來給它衝一場止癢先~有舒服到
作者: 海老達人    時間: 2017-2-6 02:53
點我繼續回文

回覆給 維士比

謝謝比大加評鼓勵與來衝衝去匆匆的釣況文分享
作者: 海老達人    時間: 2017-2-6 02:59
點我繼續回文

恭喜海老哥拉爽爽
早知道今天3點多醒來就不要多咪一下
本來想說再咪一下就衝百蝦樂看堵不堵的到海老哥(昨 ...

回覆給 士林小吳

這次匆忙止癢我沒準備腸子,跟著感覺走隨性給它開拉止養先

就甘心A~冬季天冷我沒跑遠要不北上去五華找你敘舊小聚拉爽

作者: 海老達人    時間: 2017-2-6 03:02
點我繼續回文

回覆給 竹東文

參與人數 2龍幣 +5分享貢獻 +1收起 理由
維士比 + 5你是我的偶像
竹東文 + 1忍不住按個贊!

文大謝謝您給予老弟的分享貢獻鼓勵,降龍論壇有你真好

作者: 海老達人    時間: 2017-2-6 03:48
點我繼續回文

回覆給 維士比

趁手癢順便拿竿子出來輪流活動一下筋骨XD免得放久發霉呀
作者: 竹東島輝    時間: 2017-2-6 07:56
不是應該禮拜一早上報到嗎?這麼難忍喔?

作者: 海老達人    時間: 2017-2-6 08:07
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

參與人數 3活躍威望 +5龍幣 +10分享貢獻 +1收起 理由
竹東島輝 + 5+ 5忍不住按個贊!

謝謝島輝大加評鼓勵與賞文分享 本週一要工作所以提前找空檔衝止癢了

作者: 海老達人    時間: 2017-2-6 09:04
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

還好有24H蝦場,水池又有恆溫,方便我們這種臨時動議想釣蝦的好友
作者: 飯很稀    時間: 2017-2-6 11:01
感謝海老大大精彩的釣況分享

作者: 飯很稀    時間: 2017-2-6 11:05
有拜有保佑今年有海老大大ㄧ半功力就好
作者: 海老達人    時間: 2017-2-6 18:29
點我繼續回文

感謝海老大大精彩的釣況分享

回覆給 飯很稀

參與人數 4活躍威望 +5龍幣 +15分享貢獻 +1收起 理由
飯很稀 + 5你是我的偶像
竹東島輝 + 5+ 5忍不住按個贊!

謝謝飯大加評鼓勵與分享不專業的釣況花絮

作者: 海老達人    時間: 2017-2-6 18:34
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

飯大你那麼虔誠還將淡水媽祖拍水水好莊嚴,

有拜有保佑;不止釣功進步,工作也順利喔

作者: 海老達人    時間: 2017-2-7 00:37
查看全部評分 積分用戶名時間理由
龍幣 +5 安平-小吉昨天 23:38忍不住按個贊!
龍幣 +5 一杯醉昨天 21:03你是我的偶像
活躍威望 +5 一杯醉昨天 21:03你是我的偶像
龍幣 +5 飯很稀昨天 10:59你是我的偶像
龍幣 +5 竹東島輝昨天 07:54忍不住按個贊!
活躍威望 +5 竹東島輝昨天 07:54忍不住按個贊!
龍幣 +5 維士比前天 18:50你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文前天 18:38忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +25    活躍威望 +10    分享貢獻 +1   

感謝弟兄們加評鼓勵與分享不專業的釣況搏大家喜樂,以釣會友;共建真情

作者: 海老達人    時間: 2017-2-7 00:43
參與人數 1龍幣 +5收起 理由
維士比 + 5真多新歡,跟舊愛

自己愛玩的竿子不多目前差不多就這幾款;謝謝維大加評與分享

作者: 竹東文    時間: 2017-2-7 07:56
點我繼續回文

回覆給 竹東文

都馬被你拉爽的美照毒到,捉工作空擋來給它衝一場止癢先~有舒服到

回覆給 海老達人

有空就是要去與蝦蝦交陪一下下唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-2-7 07:58
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

感謝飯大您的淡水媽祖花燈分享唷 !
作者: 八里小夏    時間: 2017-2-7 11:01
昨天下午一時興起, 跑去百蝦樂想看看能不能巧遇一下海大, 順便看看有沒有巨物可以釣,
看現場釣況似乎不太好, 公蝦池拉起來的蝦體也不優
結果待了幾分鐘就放棄了, 跑去全國逛了一下 買了些東西準備來搞餌試試 XD

作者: 海老達人    時間: 2017-2-7 11:50
點我繼續回文

昨天下午一時興起, 跑去百蝦樂想看看能不能巧遇一下海大, 順便看看有沒有巨物可以釣,
看現場釣況似乎不太 ...

回覆給 八里小夏

昨天2/6週一工作我沒去,今天2/7週二上晚班上午有去拉爽回來,

小搞綜合拉一隻7兩蝦,3~5兩較多,右邊拉到8兩巨蝦全池歡呼~

作者: 海老達人    時間: 2017-2-7 12:08
點我繼續回文

回覆給 海老達人

有空就是要去與蝦蝦交陪一下下唷 !

回覆給 竹東文

今天2/7週二上晚班上午有去拉爽回來,照片整理好再上傳分享釣遊嘿

作者: 飯很稀    時間: 2017-2-7 12:25
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

飯大你那麼虔誠還將淡水媽祖拍水水好莊嚴,

回覆給 海老達人

拍十幾張只有這兩張可拿出來-膜拜

作者: 飯很稀    時間: 2017-2-7 12:26
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

感謝飯大您的淡水媽祖花燈分享唷 !

回覆給 竹東文

是文哥看的起沒嫌棄

作者: 海老達人    時間: 2017-2-7 12:38
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 飯很稀

很正常我也是拍數張挑一張滿意的照片才貼出來,數位化的好處
作者: 竹東文    時間: 2017-2-7 17:23
點我繼續回文

回覆給 竹東文

今天2/7週二上晚班上午有去拉爽回來,照片整理好再上傳分享釣遊嘿

回覆給 海老達人

等待您的精彩釣蝦美照分享唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-2-7 17:26
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 飯很稀

您太客氣囉 ! 再次感謝您的分享 . 若是能在多放上幾張美照 . 我才好幫您加加分唷 !
作者: 中部阿佐    時間: 2017-2-7 23:08
感謝大大分享釣況
感覺豬肉餌比較好釣....

作者: 海老達人    時間: 2017-2-8 13:20
點我繼續回文

感謝大大分享釣況
感覺豬肉餌比較好釣....

回覆給 中部阿佐

有時蝦子挑食豬肉餌也不錯用,多準備一種餌會比較保險
作者: 桃園小林    時間: 2017-2-10 13:15
海老大現在都不用自製餌料啦~

作者: 海老達人    時間: 2017-2-10 13:23
點我繼續回文

海老大現在都不用自製餌料啦~

回覆給 桃園小林

以前好奇什麼餌都玩還自己做餌,現在釣休閒用赤尾青練號居多

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3