釣蝦釣魚降龍會

標題: 2017 / 02 / 06 ~ 蝦很大龍蝦釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2017-2-7 08:13
標題: 2017 / 02 / 06 ~ 蝦很大龍蝦釣遊 !
【時間】2017 / 02 / 06 - 14 : 50∼17 : 50 .  3 H .
【蝦場】竹北  蝦很大 .
【對象】龍蝦綜合池 .
【釣餌】丁香魚餌 .
【戰績】2 墨龍 . 4 波龍 .
【鉤子】公勾 .
【鉛錘】1.5 錢 .
【母線】2 號布線 .
【竿子】自改纖維竿 .
【心得】昨天下午請個半天特休到竹北蝦很大晃晃 . 在我選定位置一下竿時 . 就給我一個漂亮的大走線見面禮 . 連忙開槍 ! 可惜沒中連摸多沒有摸到真是怪呀 ? 之後就完全失去了訊號 . 今天的龍龍真的是不愛動啊 ? 整點在竿頭放一墨一波雙龍也不來碰碰線 . 要不就是大走線直直的往外海走去 . 開槍又丁不緊 . 眼看著時間一個小時就要過去啦 ! 按耐不住性子換了 3 個位置 . 一直賞竿多沒有龍龍進帳 . 最後才找到一個不錯的釣點 . 此時才順利拉起一隻正吃波波 . 之後在洞口的長長龍鬚 . 在左左右右一直一直搖擺著 . 訊號很多就是打不起來 . 讓我一直開槍在做 " 復健 " . 龍龍就是在洞口裡 . 不出來走走晃晃 . 就是不出來 . 真是無奈呀 ! 最終結果還好有順利打起 2 墨龍 . 4 波龍 . 有感受到正吃波波的拉勁 . 真是爽喔 ! 打龍的時間一分一秒過得真快 . 又是來到下班的時刻 . 只能期待與牠日再相逢囉 !  

[attach]101279[/attach]

[attach]101280[/attach]

[attach]101281[/attach]

[attach]101282[/attach]

[attach]101283[/attach]

[attach]101284[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2017-2-7 08:14
[attach]101285[/attach]

[attach]101290[/attach]

[attach]101289[/attach]

[attach]101288[/attach]

[attach]101286[/attach]

[attach]101287[/attach]
作者: 竹東島輝    時間: 2017-2-7 11:20
恭喜文大再次順利退租!
也感謝您的分享!

作者: 海老達人    時間: 2017-2-7 11:55
點我繼續回文

回覆給 竹東文

恭喜文大龍蝦拉爽爽再次退租也感謝您精彩的釣況照片圖文並茂分享
作者: 飯很稀    時間: 2017-2-7 12:34
感謝文哥大大精彩的釣況分享

作者: 海老達人    時間: 2017-2-7 12:44
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您這次戰績 2 墨龍 4 波龍 這樣回多少?這次應該賺拉爽免錢吧
作者: 竹東文    時間: 2017-2-7 17:16
點我繼續回文

恭喜文大再次順利退租!
也感謝您的分享!

回覆給 竹東島輝

感謝輝大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-2-7 17:16
點我繼續回文

回覆給 竹東文

恭喜文大龍蝦拉爽爽再次退租也感謝您精彩的釣況照片圖文並茂分享

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-2-7 17:17
點我繼續回文

感謝文哥大大精彩的釣況分享

回覆給 飯很稀

感謝飯大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-2-7 17:21
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您這次戰績 2 墨龍 4 波龍 這樣回多少?這次應該賺拉爽免錢吧

回覆給 海老達人

海大吾不材 . 3 小 1900 -  2 墨龍 = 800 + 4 波龍 = 800 ~ 繳了 300 大洋池租費呀 !
作者: 海老達人    時間: 2017-2-7 17:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大吾不材 . 3 小 1900 -  2 墨龍 = 800 + 4 波龍 = 800 ~ 繳了 300 大洋池租費呀 ! : ...

回覆給 竹東文

文大您真是厲害,只花300大洋拉大龍蝦值得真羨慕你耶
作者: 竹東文    時間: 2017-2-8 07:51
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您真是厲害,只花300大洋拉大龍蝦值得真羨慕你耶

回覆給 海老達人

沒辦法 ! 中毒太深 . 有空就是要給牠 ~ 衝唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-2-8 15:55
點我繼續回文

回覆給 海老達人

沒辦法 ! 中毒太深 . 有空就是要給牠 ~ 衝唷 !

回覆給 竹東文

愛釣的男人不會變壞,有空就是要給牠 ~ 衝! 衝! 衝!唷

作者: 竹東島輝    時間: 2017-2-8 18:52
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大吾不材 . 3 小 1900 -  2 墨龍 = 800 + 4 波龍 = 800 ~ 繳了 300 大洋池租費呀 ! : ...

回覆給 竹東文

原來我看成2小時了,真是不好意思, 不過玩龍蝦3小時才花300元,真是值得了 !
作者: 竹東文    時間: 2017-2-9 08:30
點我繼續回文

回覆給 竹東文

愛釣的男人不會變壞,有空就是要給牠 ~ 衝! 衝! 衝!唷

回覆給 海老達人

愛釣魚蝦的男人是不會變壞得 . 真是讚喔 !
作者: 竹東文    時間: 2017-2-9 08:31
點我繼續回文

回覆給 竹東文

原來我看成2小時了,真是不好意思, 不過玩龍蝦3小時才花300元,真是值得了 !

回覆給 竹東島輝

釣到龍蝦感受到那股拉勁就很爽囉 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3