釣蝦釣魚降龍會

標題: 3.9 桃園 瀧泰釣蝦場 拉母蝦花絮~ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2017-3-9 12:11
標題: 3.9 桃園 瀧泰釣蝦場 拉母蝦花絮~

3.9 桃園 瀧泰釣蝦場~拉母蝦花絮~

【時間】2017.3.9週四 AM:03:41~06:41 開3H
【蝦場】桃園市 桃園區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青
【蝦量】61P 淨重 3斤整 (蝦體大中小都有)
【線組】母線:尼龍 1.0 / 子線:尼龍 0.6
【鉤子】gamakatsu 蝦王 6 號 自改鉤
【鉤距】5 cm
【竿子】上興 PROTAKO 蝦霸子 5/6/7
【浮標】自組蟲標
【雙中】2次~獎品:自選飲料 2 瓶
【費用】母蝦池 3小時 600元
【心得】今天剛好沒班,清晨起來直接給它跑瀧泰止癢先。竿子一樣

用老蝦霸子(約3/7調)享受放大母蝦拉力的快感。頭一小咬很凶,進帳

25匹,拉到忘我的境界!! 第二小花花咬進帳18匹,命中二次雙中特爽!

第三小也是花花咬進帳18匹,快下課前有遇到一波蝦子肚子餓的咬況,

下課到鐘計數61匹,蝦穫秤淨重剛好3斤整,以平常日而言蝦底滿厚的.

巧遇好友們在三池練功,但我沒打擾他們低調去清洗蝦穫做早餐,邊吃

早餐邊看老手們表演好精彩,瀧泰有摸彩到3/10,祝大家幸運中大獎唷!

以下不專業的攝影記錄,釣蝦寫日記與同好分享增添釣蝦人生活樂趣喔
作者: 安平-小吉    時間: 2017-3-9 12:57
跪求 海老哥  教學-_-#
作者: 飯很稀    時間: 2017-3-9 13:43
感謝海老大大精彩的釣況分享3小時61隻我們要坐6小時才可能達成
作者: 海老達人    時間: 2017-3-9 16:15
點我繼續回文

回覆給 安平-小吉

小吉大別開玩笑了,有蝦底您一樣可以狂抽猛送的,比蝦子還要有耐心這樣
作者: 海老達人    時間: 2017-3-9 16:18
點我繼續回文

感謝海老大大精彩的釣況分享3小時61隻我們要坐6小時才可能達成

回覆給 飯很稀

感謝飯大賞文與加持鼓勵,這純脆是昨晚竿數多的囤底蝦,你遇到也可以的
作者: 竹東島輝    時間: 2017-3-9 17:09
感謝海老大的分享,門口加了棚子後有快炒店的feel 哦 !  

我常常3小時才二十幾P,所以我要釣9小時才有這個量耶 !

海老神獸的釣場這樣換來換去,叫粉絲們怎麼抓偷跑啊 ?  抽獎需要本人到場嗎 ?  
作者: 海老達人    時間: 2017-3-9 17:17
點我繼續回文

我常常3小時才二十幾P,所以我要釣 ...

回覆給 竹東島輝

我釣蝦很隨性沒有固定蝦場,純休閒吧。只是最近比較想吃母蝦消化比較快

摸彩開獎要本人到場我沒辦法,只是巧遇幫推蝦場活動,拍完照就還櫃台了

作者: 海老達人    時間: 2017-3-9 17:19
點我繼續回文

我常常3小時才二十幾P,所以我要釣 ...

回覆給 竹東島輝

你都釣大公3小時釣20幾隻已經是怪獸級別了別虧我了好不好
作者: 竹東島輝    時間: 2017-3-9 17:21
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

我釣蝦很隨性沒有固定蝦場,純休閒吧。只是最近比較想吃母蝦消化比較快

回覆給 海老達人

真希望那些辦抽獎的店家可以改FB直播  

這樣在外縣市的釣友們還比較有意願去交關一下,碰碰運氣  !  
作者: 維士比    時間: 2017-3-9 17:22
感謝海老大無私分享圖文並茂的爆釣母蝦釣遊
作者: 竹東島輝    時間: 2017-3-9 17:23
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

你都釣大公3小時釣20幾隻已經是怪獸級別了別虧我了好不好

回覆給 海老達人

海老神獸別亂入喔 ! 這篇可是母蝦板哦 !  
作者: 海老達人    時間: 2017-3-9 17:27
點我繼續回文

回覆給 安平-小吉

愛釣蝦我也是跟很多降龍前輩們學習不恥下問而來的,再融匯成自己的釣蝦方法

[youtube]?v=4z4fe6nkAmk[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2017-3-9 18:28
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真希望那些辦抽獎的店家可以改FB直播   

回覆給 竹東島輝

島輝大您的建議很好,希望蝦場的店家能夠看見您這好提案
作者: 海老達人    時間: 2017-3-9 18:31
點我繼續回文

感謝海老大無私分享圖文並茂的爆釣母蝦釣遊

回覆給 維士比

感謝比大加持,這次運氣好巧遇有囤底,這種順拉感覺少見與大家分享釣遊喜悅
作者: 海老達人    時間: 2017-3-9 18:33
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東島輝

島輝大您謙虛了,您忘記我在蝦暢看過您精彩的釣蝦技說
作者: mr.eyes    時間: 2017-3-9 22:47
恭喜海老大拉爽爽  吃爽爽喔

看了真是令人羨慕

作者: 海老達人    時間: 2017-3-10 01:11
點我繼續回文

看了真是令人羨慕

回覆給 mr.eyes

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 mr.eyes昨天 22:41忍不住按個贊!
活躍威望 +5 mr.eyes昨天 22:41忍不住按個贊!
龍幣 +5 維士比昨天 17:20你是我的偶像
龍幣 +5 竹東島輝昨天 17:02你是我的偶像
活躍威望 +5 竹東島輝昨天 17:02你是我的偶像
龍幣 +5 飯很稀昨天 13:40你是我的偶像

總計: 龍幣 +20    活躍威望 +10

感謝眼大與弟兄們的加持,有你們賞文鼓勵是我們釣蝦人寫作的動力啊  

作者: 海老達人    時間: 2017-3-10 01:34
點我繼續回文

看了真是令人羨慕

回覆給 mr.eyes

謝謝眼大,這場純脆是因蝦場有辦摸彩活動,

夜晚人客多生意好囤下來的蝦底被我撿到啦

作者: 海老達人    時間: 2017-3-10 02:30
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東島輝

工具盒貼運動明星偶像ROSSI的猛士特貼紙加持,我承認偶是老屁孩哈哈

[youtube]?v=rJ5VaQFFmJ4[/youtube]

作者: 竹東文    時間: 2017-3-10 08:19
感謝海大您的桃園 瀧泰釣蝦場 拉母蝦精彩花絮美食分享唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-3-10 10:28
點我繼續回文

回覆給 竹東文

查看全部評分
積分用戶名時間理由
分享貢獻 +1 竹東文2 小時前忍不住按個贊!
龍幣 +5 mr.eyes昨天 22:41忍不住按個贊!
活躍威望 +5 mr.eyes昨天 22:41忍不住按個贊!
龍幣 +5 維士比昨天 17:20你是我的偶像
龍幣 +5 竹東島輝昨天 17:02你是我的偶像
活躍威望 +5 竹東島輝昨天 17:02你是我的偶像
龍幣 +5 飯很稀昨天 13:40你是我的偶像

總計: 分享貢獻 +1    龍幣 +20    活躍威望 +10

非常感謝文大賞文與加持分享貢獻鼓勵,謝謝弟兄們的加評與分享哦   

作者: 海老達人    時間: 2017-3-10 18:56
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大分享與鼓勵,拉完這場意尤未盡,隔日3/10又去拉個連莊肥來了
作者: 竹東文    時間: 2017-3-11 14:59
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大分享與鼓勵,拉完這場意尤未盡,隔日3/10又去拉個連莊肥來了

回覆給 海老達人

拉個連莊肥來真是棒喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-3-11 15:05
點我繼續回文

回覆給 海老達人

拉個連莊肥來真是棒喔 !

回覆給 竹東文

可能是瀧泰換新老闆很敢放蝦,蝦底夠厚我才可能連續二天3h拉61P呀
作者: 竹東文    時間: 2017-3-11 19:17
點我繼續回文

回覆給 竹東文

可能是瀧泰換新老闆很敢放蝦,蝦底夠厚我才可能連續二天3h拉61P呀

回覆給 海老達人

瀧泰換新老闆很敢放蝦蝦 . 能拉蝦蝦爽爽真是讚喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-3-12 00:45
點我繼續回文

回覆給 海老達人

瀧泰換新老闆很敢放蝦蝦 . 能拉蝦蝦爽爽真是讚喔 !

回覆給 竹東文

作風完全不同,能夠讓蝦友們釣的到蝦;感覺很nice個人列入不錯玩的釣蝦場
作者: 竹東文    時間: 2017-3-12 08:59
點我繼續回文

回覆給 竹東文

作風完全不同,能夠讓蝦友們釣的到蝦;感覺很nice個人列入不錯玩的釣蝦場

回覆給 海老達人

新老闆作風完全不同 . 能夠讓蝦友們多能釣的到蝦 . 真是優質不錯的場子唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-3-14 11:28
點我繼續回文

回覆給 海老達人

新老闆作風完全不同 . 能夠讓蝦友們多能釣的到蝦 . 真是優質不錯的場子唷 !

回覆給 竹東文

能夠讓蝦友們多能釣的到蝦,我們一定意尤未盡會想再去玩
作者: 竹東文    時間: 2017-3-15 07:54
點我繼續回文

回覆給 竹東文

能夠讓蝦友們多能釣的到蝦,我們一定意尤未盡會想再去玩

回覆給 海老達人

對呀 ! 不管是何種的釣物 . 若是釣客們一次釣不好 . 兩次釣不好 . 也許就沒有第三次的意願囉 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3