釣蝦釣魚降龍會

標題: 5/10 我們兩PK賽 [打印本頁]

作者: 飯很稀    時間: 2017-5-11 14:19
標題: 5/10 我們兩PK賽

人物:我們倆
時間:106-05-10  2H
蝦場:新莊-嗆蝦集團
蝦池:母蝦池
釣餌:冷凍魚腸
蝦量:我26 老婆34隻
鉤子:刺海老8號
鉤距:3公分
竿子:紫晶 喜鵲
浮標:蟲標
心得:我又輸到脫褲子了

作者: 飯很稀    時間: 2017-5-11 14:29
晚上老婆又加碼一次

作者: 海老達人    時間: 2017-5-11 16:41
點我繼續回文

晚上老婆又加碼一次

回覆給 飯很稀

飯大真羨慕你們這一對神鵰俠侶,兩個都好厲害大豐收耶

連鉤子都釣到開花,真是誇張啊

作者: 竹東文    時間: 2017-5-11 18:45
感謝飯大您的新莊-嗆蝦集團精彩花絮分享喔 !
作者: 竹東島輝    時間: 2017-5-11 21:39
感謝飯大分享新莊-嗆蝦集團精彩釣遊喔 !

看來兩公婆的競爭會帶來更多腥風血雨的釣遊 !  
作者: 士林小吳    時間: 2017-5-12 00:14
恭喜拉爽爽
母蝦2小26不會脫褲了啦XD

作者: 維士比    時間: 2017-5-12 07:30
感謝飯大無私分享釣遊
作者: 飯很稀    時間: 2017-5-12 12:44
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

飯大真羨慕你們這一對神鵰俠侶,兩個都好厲害大豐收耶,

回覆給 海老達人

回海老大大可能沒啥人蝦真的好釣多了 晚上或假日去釣成績好像沒那麼好 鉤子是想看看還利不利時發現的可能釣公蝦不適合用

作者: 飯很稀    時間: 2017-5-12 12:45
點我繼續回文

感謝飯大您的新莊-嗆蝦集團精彩花絮分享喔 !

回覆給 竹東文

謝謝文哥的讚賞

作者: 飯很稀    時間: 2017-5-12 12:48
點我繼續回文

感謝飯大分享新莊-嗆蝦集團精彩釣遊喔 !  

看來兩公婆的競爭會帶來更多腥風血雨的釣遊 !

回覆給 竹東島輝

回島輝大大:晚上和假日那才是腥風血雨個個都是高手說

作者: 飯很稀    時間: 2017-5-12 12:51
點我繼續回文

恭喜拉爽爽
母蝦2小26不會脫褲了啦XD

回覆給 士林小吳

吳大是我們兩PK我又輸了 她練到-見沉就打 必打必中-神技

作者: 飯很稀    時間: 2017-5-12 12:51
點我繼續回文

感謝飯大無私分享釣遊

回覆給 維士比

謝謝阿比大的讚揚

作者: 海老達人    時間: 2017-5-12 13:26
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回海老大大可能沒啥人蝦真的好釣多了 晚上或假日去釣成績好像沒那麼好 鉤子是想看看還 ...

回覆給 飯很稀

公蝦比鉤貴,建議用新鉤;掉蝦才不會幹到沒力喔
作者: 飯很稀    時間: 2017-5-12 13:38
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

公蝦比鉤貴,建議用新鉤;掉蝦才不會幹到沒力喔

回覆給 海老達人

我老婆必掉必念我又買鬼怒要試試看

作者: 海老達人    時間: 2017-5-12 13:45
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我老婆必掉必念我又買鬼怒要試試看

回覆給 飯很稀

鬼怒很利我用過還不錯用,可以參考看看喔
作者: 飯很稀    時間: 2017-5-12 18:19
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

鬼怒很利我用過還不錯用,可以參考看看喔

回覆給 海老達人

我原本考慮-要鉤-和-管付鉤-但都要買整盒怕用不習慣最後選-鬼怒-用看看

作者: 士林小吳    時間: 2017-5-12 20:36
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我原本考慮-要鉤-和-管付鉤-但都要買整盒怕用不習慣最後選-鬼怒-用看看

回覆給 飯很稀

管附你要多大的?
要試用我這有
雖然放好幾年了XD

作者: 飯很稀    時間: 2017-5-13 13:39
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

管附你要多大的?

回覆給 士林小吳

先謝謝吳大我都是用9號比較多如方便給我怎拿比較好?

作者: 士林小吳    時間: 2017-5-14 10:33
昨天在外流浪一天今天才回
手邊有的是7.5 8 8.5
看要約蝦場拿還是哪拿都可以瞜

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3