釣蝦釣魚降龍會

標題: 6.28 週三 桃園瀧泰釣蝦場~樂活釣蝦花絮~ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2017-6-28 23:03
標題: 6.28 週三 桃園瀧泰釣蝦場~樂活釣蝦花絮~
6.28 週三 桃園瀧泰釣蝦場~樂活釣蝦花絮~

【時間】2017.6.28 週三 AM:04:07~07:07  3H
【蝦場】桃園市 桃園區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青 蝦米
【蝦量】45P 含網秤重 3斤 (蝦體優)
【線組】母線用6尺:尼龍 1.2 / 子線:尼龍 0.6
【鉤子】NISSIN一刀エビ王7號 自改鉤
【鉤距】5 cm
【雙中】1次~獎品: 自選飲料1罐
【竿子】上興 PROTAKO 蝦霸子 自改 4/5/6/7/8  
【浮標】自組蟲標
【費用】母蝦池 3小時 600元
【心得】今天有空檔一早就來住家附近的瀧泰釣蝦場止手癢,母蝦池竿數

不多,也巧遇好友們一起練功。這梯母蝦有些很大隻有爆發力拉的特別爽!

咬度一陣一陣還算好釣,專注看標訊練基本功聽蝦場放的音樂真的很享受,

老闆放蝦很敢放也大隻,所以我們幾位住附近的愛釣老友也習慣呆在這裡;

再說這裡的蝦子不錯吃,幾位常年愛釣蝦愛吃蝦的老饕我們也很過癮滿足。

本來也想去別的蝦場繞繞玩玩,大熱天真有點懶;瀧泰釣蝦場算不錯玩了。

這次沒遇到清池,3H到鐘釣完蝦計數進帳45隻,含網秤重剛好3斤滿足矣~

清洗蝦穫去蝦囊低鹽烤蝦帶回家吹冷氣配可口可樂吃好爽;謝謝大家收看

作者: 海老達人    時間: 2017-6-29 00:36
感謝一杯醉大的賞文分享與加分鼓勵,以釣會友;共建真情 喔

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 一杯醉昨天 23:46忍不住按個贊!

作者: 竹東文    時間: 2017-6-29 07:19
感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場~樂活釣蝦精彩花絮分享喔 !
作者: 維士比    時間: 2017-6-29 07:38
感謝海老大大無私分享,圖文並茂的釣大母蝦釣遊
作者: 海老達人    時間: 2017-6-29 08:58
點我繼續回文

感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場~樂活釣蝦精彩花絮分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大的賞文與加評鼓勵,釣魚釣蝦就是要自己樂活釣一輩子呀
作者: 海老達人    時間: 2017-6-29 08:59
點我繼續回文

感謝海老大大無私分享,圖文並茂的釣大母蝦釣遊

回覆給 維士比

感謝比大分享釣遊與加分鼓勵,拉大母蝦真的很過癮優
作者: 海老達人    時間: 2017-6-29 09:02
感謝烏日阿州大、維士比大、竹東文大、安平-小吉大、一杯醉大的賞文與鼓勵謝謝喔

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +10 烏日阿州19 分鐘前你是我的偶像
龍幣 +5 維士比1 小時前你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文1 小時前忍不住按個贊!
龍幣 +5 安平-小吉4 小時前忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +25    分享貢獻 +1   

作者: 西區蜥蜴    時間: 2017-6-29 13:37
海老兄,你真是厲害,
正在博蝦的當時還能拍出漂漂的照片!
無愧是攝影大師!!

作者: 海老達人    時間: 2017-6-29 15:03
點我繼續回文

海老兄,你真是厲害,
無愧是攝影大師!!

回覆給 西區蜥蜴

感謝西區蜥蝪大的賞文釣遊日記分享與加分鼓勵,

傻瓜相機老舊還沒私房錢換,傷眼照將就一下啦

作者: 海老達人    時間: 2017-6-29 21:26
點我繼續回文

海老兄,你真是厲害,
無愧是攝影大師!!

回覆給 西區蜥蜴

感謝西區蜥蜴大賞文與愛釣同好們的加分鼓勵;有你們真好祝大家樂活拉爽喔

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +10 西區蜥蜴7 小時前你是我的偶像
龍幣 +10 烏日阿州12 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 維士比13 小時前你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文14 小時前忍不住按個贊!
龍幣 +5 安平-小吉17 小時前忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +35    分享貢獻 +1   

作者: white0204    時間: 2017-6-30 20:18
挖~~海老大大又拉爽爽了!!  當海老大大的貓咪 也有吃不完的蝦子了 哈哈  另!~~~請問下 海老大大 你釣母蝦及公蝦水深  都是上鉤貼底嗎?~~~謝謝喔

作者: 海老達人    時間: 2017-7-1 00:20
點我繼續回文

挖~~海老大大又拉爽爽了!!  當海老大大的貓咪 也有吃不完的蝦子了 哈哈  另!~~~請問下 海老大大 你釣母蝦及 ...

回覆給 white0204

謝謝W大的釣遊賞文與鼓勵喔,泰國蝦是吃底餌的,野場是釣貼底

所以我們用水深棒是量上鉤貼底,這跟釣魚量的水深不一樣參考喔

[youtube]?v=wZTPyRAYb8I[/youtube]

補充內容 (2017-7-2 22:45):
https://www.youtube.com/watch?v=wZTPyRAYb8I#t=42
作者: white0204    時間: 2017-7-2 04:25
點我繼續回文

謝謝W大的釣遊賞文與鼓勵喔,泰國蝦是吃底餌的,野場是釣貼底

回覆給 海老達人

謝謝海老大大專業解說 有人推薦公蝦 上鉤要漂 有人說 要貼 有點亂…………最近一直跌倒……釣不好

作者: 海老達人    時間: 2017-7-2 06:57
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝海老大大專業解說 有人推薦公蝦 上鉤要漂 有人說 要貼 有點亂…………最近一直跌倒 ...

W大上鉤量貼或漂您都可以嘗試釣釣看↓不妨參考提別月大前輩的分析很不錯

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-69973-1-1.html

作者: 海老達人    時間: 2017-7-2 17:01
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝海老大大專業解說 有人推薦公蝦 上鉤要漂 有人說 要貼 有點亂…………最近一直跌倒 ...

這影片6分鐘起有美女老師教您釣公蝦量水深提供參考喔

[youtube]?v=0vpTgPDBfEM#t=15[/youtube]

補充內容 (2017-7-2 22:44):
https://www.youtube.com/watch?v=0vpTgPDBfEM
作者: white0204    時間: 2017-7-2 17:07
謝謝海老大大  謝謝你一直找資料給我 辛苦了 但這影片無法觀賞 哈哈~

作者: 海老達人    時間: 2017-7-2 17:10
點我繼續回文

謝謝海老大大  謝謝你一直找資料給我 辛苦了 但這影片無法觀賞 哈哈~

降龍論壇目前設定可能用筆電或桌電才能看影片檔,有空您再試試看
作者: white0204    時間: 2017-7-2 17:11
謝謝您 海老大大  真的非常感謝你 不吝嗇的分享

作者: 海老達人    時間: 2017-7-2 17:14
點我繼續回文

謝謝您 海老大大  真的非常感謝你 不吝嗇的分享

降龍論壇釣蝦人休閒是樂於無私分享,W大不必客氣喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3