釣蝦釣魚降龍會

標題: 2017.10.24 桃園瀧泰釣蝦~出差回來止止手癢^^ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2017-10-26 12:18
標題: 2017.10.24 桃園瀧泰釣蝦~出差回來止止手癢^^

2017.10.18 桃園瀧泰釣蝦~出差回來止止手癢^^

【時間】2017.10.24 週二 AM:03:09~06:09  3H
【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青蝦米
【蝦穫】59P 淨重 2斤12兩〈蝦體一般〉
【線組】母線:卡夢 1.2 / 子線:卡夢 0.6
【鉤子】自凹蝦鉤
【鉤距】5 cm
【竿子】海老屋 三國曹操 5/6/7  
【浮標】自組蟲標
【費用】母蝦池 3小時 650元
【心得】剛下飛機回到家小睡一下,凌晨帶著釣具迫不及待來厝邊瀧泰止手癢,

天氣變冷蝦子也吃很喵,只能耐心等它吃緊再開槍,享受閒雲野鶴的快樂時光。

蝦體大中小都有,偶爾拉到很沉的大母蝦享受搏蝦拉爽爽的樂趣,偶而也會釣到

小咪咪的飛天蝦,表示我的釣組還不錯,還可以看到咪咪蝦的正吃訊號哈哈XD!!

專注享受3小時的垂釣樂趣,到鐘共進帳59隻活蝦、還有1隻死蝦沒計;59隻活蝦

秤淨重2斤12兩~滿足了。清洗蝦穫、去蝦囊內臟、低鹽烤蝦、跟櫃台小姐拿二個

便當盒打包帶回家;瀧泰的蝦子真好吃 感謝同好大家分享不專業的釣蝦日記
作者: 竹東島輝    時間: 2017-10-26 17:27
感謝海老大止癢釣遊分享 !  

沒想到休息了一個禮拜還是這麼粗殘 !    已經放慢開槍速度還59P !  
作者: 海老達人    時間: 2017-10-26 18:20
點我繼續回文

感謝海老大止癢釣遊分享 !   

沒想到休息了一個禮拜還是這麼粗殘 !    已經放慢開槍速度還5 ...

回覆給 竹東島輝

非常感謝島輝大賞文搶頭香加分與鼓勵

手癢一週很難受耶,回家當然止癢先啦;

天冷蝦變喵吃很慢我也只能配合放慢了

作者: 維士比    時間: 2017-10-27 07:58
感謝海老大大無私分享,屯並茂的母蝦釣遊
作者: 海老達人    時間: 2017-10-27 11:14
點我繼續回文

感謝海老大大無私分享,屯並茂的母蝦釣遊

回覆給 維士比

感謝比大分享此次釣遊花絮、與賞文加分鼓勵喔
作者: 竹東文    時間: 2017-10-28 21:07
感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦釣況分享 . 抱歉 ! 差一點落閱了此文 . 還好來的及加評唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-10-29 05:24
點我繼續回文

感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦釣況分享 . 抱歉 ! 差一點落閱了此文 . 還好來的及加評唷 !

回覆給 竹東文

感謝文大的賞文與加評鼓勵,是我複製修改文首頁日期沒有改到
作者: 竹東文    時間: 2017-10-29 09:32
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大的賞文與加評鼓勵,是我複製修改文首頁日期沒有改到

回覆給 海老達人

了解 ! 工作後不忘休閒 . 蝦蝦拉爽爽真是棒喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-10-29 13:32
點我繼續回文

回覆給 海老達人

了解 ! 工作後不忘休閒 . 蝦蝦拉爽爽真是棒喔 !

回覆給 竹東文

工作養家計完休閒來釣蝦舒壓拉爽吃爽,這就是閒雲野鶴釣蝦人的生活樂趣喔
作者: 竹東文    時間: 2017-10-29 17:53
點我繼續回文

回覆給 竹東文

工作養家計完休閒來釣蝦舒壓拉爽吃爽,這就是閒雲野鶴釣蝦人的生活樂趣喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 在工作養家計完得前提下 . 才當個閒雲野鶴的樂活釣蝦人 . 享受休閒釣蝦舒壓拉爽吃爽樂趣 . 真是好優質喔 !
作者: 竹南大偉    時間: 2017-10-30 09:35
好漂亮的紅頭蝦

兩斤一個人吃光  只有一個爽字形容

恭喜海老大~

作者: 海老達人    時間: 2017-10-30 14:36
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 在工作養家計完得前提下 . 才當個閒雲野鶴的樂活釣蝦人 . 享受休閒釣蝦舒壓拉爽吃 ...

回覆給 竹東文

住城市釣蝦休閒真的很棒,很方便也可以舒壓,值得推廣的休閒活動喔
作者: 海老達人    時間: 2017-10-30 14:39
點我繼續回文

好漂亮的紅頭蝦

兩斤一個人吃光  只有一個爽字形容

回覆給 竹南大偉

謝謝竹南大偉大的賞文與鼓勵吃蝦補鈣、補腦、維護心血管對身體很好喔
作者: 竹東文    時間: 2017-10-31 07:35
點我繼續回文

回覆給 竹東文

住城市釣蝦休閒真的很棒,很方便也可以舒壓,值得推廣的休閒活動喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 繁忙的工作也要舒壓一下 . 選擇正當的休閒活動唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3