釣蝦釣魚降龍會

標題: 2017 / 11 / 08 ~ 蝦很大釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2017-11-9 07:25
標題: 2017 / 11 / 08 ~ 蝦很大釣遊 !
【時間】2017 / 11 / 08 - 13 : 50∼17 : 50 . 4 H .
【蝦場】竹北  蝦很大 .
【對象】龍蝦綜合池 .
【釣餌】丁香魚餌 .
【戰績】4 墨龍 . 2 波龍 .     
【鉤子】公勾 .
【鉛錘】1.5錢 .
【母線】3 號布線 .
【竿子】自改纖維竿 .
【心得】昨天下午請個特休到蝦很大與龍蝦們認識認識一下下 . 一到場哀聲四起 . 今天的龍龍多不愛動呀 ? 看看選擇長邊中端的位置 . 坐了十來分鐘多沒有訊號 . 決定換位置 . 一下竿就給我來個走線 . 結果 ! 順利拉起一波龍 . 之後就完全失去了訊號 . 決定再換位置 . 延續之前的手感 . 一下竿就給我來個大走線 . 結果 ! 順利拉起一墨龍 . 之後又完全失去了訊號 . 按耐不住決定再換位置 . 一個小時下來開了兩次空槍 . 第三搶起了一波龍 . 真是考驗我的耐心 . 此時正好有釣友時間結束 . 決定換到他的那個釣點位置 . 就大走線順利拉起一隻墨龍 . 剛好找到了洞口處 . 之後不時頻頻開槍 . 全場起龍率很低 . 就失去了走線訊號 . 之後又來個大走線 . 開槍 ! 命中居然在要撈時 . 給我斷腳噴走衝回池中謝謝老闆 . 真是無言以對呀 ! 而有很多的訊號 . 就是打不起來 . 可能是墨龍鬚一直在玩弄我 . 要不就是往外海大走線 . 開的卻是空槍連連 . 早開晚開槍也不是 . 最後一個半個多小時下來 . 居然熄火了 . 真是欲哭無淚呀 ! 最終四個小時下來 . 換了七個位置 . 共拉起 4 墨龍 . 2 波龍 . 1 墨龍腳 . 噴走了 1 墨龍 . 有感受到墨龍蝦蝦的拉勁與活力 . 拉起來真得是爽喔 ! 眼看著時間快到 . 又是說拜拜的時候了 . 唯有改天有空再續龍蝦情緣囉 !

[attach]107331[/attach]

[attach]107332[/attach]

[attach]107333[/attach]

[attach]107334[/attach]

[attach]107335[/attach]

[attach]107336[/attach]

[attach]107337[/attach]

[attach]107338[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2017-11-9 07:26
[attach]107339[/attach]

[attach]107340[/attach]

[attach]107341[/attach]

[attach]107342[/attach]

[attach]107343[/attach]

[attach]107344[/attach]

[attach]107345[/attach]
作者: 工程師順阿    時間: 2017-11-9 08:41
感謝文大打龍拉爽爽釣遊分享 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-9 12:09
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大分享此次 11 / 08 ~ 蝦很大釣遊 釣龍蝦日記,真是精彩又刺激哦
作者: 維士比    時間: 2017-11-9 12:52
感謝竹東文大大無私分享釣遊
作者: 竹東文    時間: 2017-11-9 18:52
點我繼續回文

感謝文大打龍拉爽爽釣遊分享 !

回覆給 工程師順阿

感謝順大您的鑑賞唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-11-9 18:53
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大分享此次 11 / 08 ~ 蝦很大釣遊 釣龍蝦日記,真是精彩又刺激哦

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-11-9 18:53
點我繼續回文

感謝竹東文大大無私分享釣遊

回覆給 維士比

感謝比大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-11-9 18:54
感謝州大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-9 22:22
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分唷 !

回覆給 竹東文

文大有幸欣賞您釣龍蝦的好文章是一種幸福,鑑賞與評分是應該給的鼓勵唷
作者: 杰克丹尼    時間: 2017-11-10 00:33
點我繼續回文

回覆給 竹東文

这么多能都带走吗?
作者: 竹東文    時間: 2017-11-10 17:23
點我繼續回文

回覆給 竹東文

这么多能都带走吗?

回覆給 杰克丹尼

尼大 : 若是墨龍要帶走需加 600 元 . 波龍及沙公母不需加價 . 但限定每一支竿只能帶走 1 隻喔 !

[attach]107352[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2017-11-10 17:26
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大有幸欣賞您釣龍蝦的好文章是一種幸福,鑑賞與評分是應該給的鼓勵唷

回覆給 海老達人

海大能欣賞您釣泰國蝦蝦的好文章也是一種幸福唷 !   
作者: 海老達人    時間: 2017-11-10 20:01
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大能欣賞您釣泰國蝦蝦的好文章也是一種幸福唷 !

回覆給 竹東文

釣泰國蝦屬於休閒拉爽吃爽,釣龍蝦靠技術拉特爽都很好玩很幸福唷 !
作者: ycchou    時間: 2017-11-10 20:22
換七次位置中七隻龍蝦。
下次換十二次測試一下吧。

作者: 竹東文    時間: 2017-11-11 14:57
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣泰國蝦屬於休閒拉爽吃爽,釣龍蝦靠技術拉特爽都很好玩很幸福唷 !

回覆給 海老達人

其實無論是釣何物 . 都有牠好玩之處 . 能感受到牠的交織就很幸福囉 !
作者: 竹東文    時間: 2017-11-11 14:58
點我繼續回文

換七次位置中七隻龍蝦。
下次換十二次測試一下吧。

回覆給 ycchou

嗯 ! 真是值得一試唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-11 19:04
點我繼續回文

回覆給 海老達人

其實無論是釣何物 . 都有牠好玩之處 . 能感受到牠的交織就很幸福囉 !

回覆給 竹東文

文大您的境界很超然,另小編神往、佩服佩服
作者: 竹東文    時間: 2017-11-11 19:41
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您的境界很超然,另小編神往、佩服佩服

回覆給 海老達人

海大您太誇獎啦 ! 我只是一位很平凡的愛釣客唷 !
作者: 竹東島輝    時間: 2017-11-11 21:59
感謝文大分享蝦很大打龍釣遊 !
作者: 竹東文    時間: 2017-11-12 09:20
點我繼續回文

感謝文大分享蝦很大打龍釣遊 !

回覆給 竹東島輝

感謝輝大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-11-12 09:21
感謝磊大您的鑑賞與評分唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3