釣蝦釣魚降龍會

標題: 2017.12.30 桃園瀧泰釣蝦花絮~跨年也要拉爽爽^^ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2017-12-30 18:10
標題: 2017.12.30 桃園瀧泰釣蝦花絮~跨年也要拉爽爽^^

2017.12.30 桃園瀧泰釣蝦花絮~跨年也要拉爽爽

【時間】2017.12.30 週六 AM:03:35~06:35  3H+清池送15分
【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青蝦米
【蝦穫】67 P 淨重 3斤4兩 (這梯蝦體中小)
【線組】母線:卡夢 1.0 / 子線:卡夢 0.6
【鉤子】自凹蝦鉤
【鉤距】5 cm
【蝦竿】太平洋 pokee 氣蓋世 5/6/7 +自備蝦網   
【浮標】自組蟲標
【雙中】1次 獎品:自選飲料乙罐
【彩帶】1隻 抽紅包: 100元餐券乙張
【費用】母蝦池 3小時 650 元
【心得】年底好忙碌、趁週六空檔來拉爽止癢一番,清晨到瀧泰同好蝦友不少

開完單就來享受這舒壓放空拉爽的釣蝦樂。這場咬度還可以,冬季蝦子吃很慢

耐心慢手順順釣應該都有收穫。中場有命中雙中蝦一次,獎品 : 自選飲料乙罐。

六時師傅準時清池,蝦底還不錯。清池完繼續努力拉爽,剛好釣到彩帶蝦乙隻

抽紅包: 中100元餐券乙張。下課到鐘計數蝦穫 67 P 秤淨重 3斤4兩 (蝦體中小)

有拉爽滿足了。接著清洗、去蝦囊、鹽烤、打包帶回家吃爽,祝大家新年快樂

作者: 竹東文    時間: 2017-12-30 19:24
感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦 . 喜獲彩蝦紅包來一個精彩花絮的分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-12-30 20:44
點我繼續回文

感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦 . 喜獲彩蝦紅包來一個精彩花絮的分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大的賞文與加分享鼓勵,看你拉爽受不了,一定要跟你一起跟您拉跨年啦
作者: 海老達人    時間: 2017-12-31 04:56
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣蝦有玩也有吃,假期孩子們回來,蝦子微波加熱又可以變成豐盛的晚餐啦
作者: 竹東文    時間: 2017-12-31 08:44
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大的賞文與加分享鼓勵,看你拉爽受不了,一定要跟你一起跟您拉跨年啦

回覆給 海老達人

跨年能爽爽拉蝦蝦 . 又有紅包可以拿真是好過癮喔 !
作者: 竹東文    時間: 2017-12-31 08:48
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣蝦有玩也有吃,假期孩子們回來,蝦子微波加熱又可以變成豐盛的晚餐啦

回覆給 海老達人

感謝海大您的豐盛晚餐分享 . 尤其是那香噴噴的烏魚子更是美味喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-12-31 08:56
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

謝謝文大,福氣與您分享 也祝您釣魚釣龍蝦一樣拉爽爽中彩帶喔
作者: 海老達人    時間: 2017-12-31 08:59
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的豐盛晚餐分享 . 尤其是那香噴噴的烏魚子更是美味喔 !

回覆給 竹東文

想說偷學熊胖大DIY烏魚子當跨年晚餐 ,可是好像少買蔥蒜來搭配說
作者: 竹東文    時間: 2017-12-31 09:50
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大,福氣與您分享  也祝您釣魚釣龍蝦一樣拉爽爽中彩帶喔

回覆給 海老達人

感謝海大您的爽爽中彩帶福氣分享喔 !
作者: 竹東文    時間: 2017-12-31 09:53
點我繼續回文

回覆給 竹東文

想說偷學熊胖大DIY烏魚子當跨年晚餐 ,可是好像少買蔥蒜來搭配說

回覆給 海老達人

DIY烏魚子當跨年晚餐 . 吃原味在口中咀嚼 . 散發出香酥美味也不賴呀 !
作者: 海老達人    時間: 2017-12-31 10:12
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的爽爽中彩帶福氣分享喔 !

回覆給 竹東文

文大您是我心目中的偶像A!! ~ 拉爽爽強運男,絕對OK的啦

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-71216-1-1.html

作者: 海老達人    時間: 2017-12-31 10:14
點我繼續回文

回覆給 海老達人

DIY烏魚子當跨年晚餐 . 吃原味在口中咀嚼 . 散發出香酥美味也不賴呀 !

回覆給 竹東文

您對烏魚子好專業喔,吃原味烏魚子在口中咀嚼;散發香酥美味連貓咪也凍未條喔
作者: 海老達人    時間: 2017-12-31 18:37
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

托文大的祝福,跨年順便來換個當貓奴X3的新頭像,回歸赤子之心的感動啦

https://www.youtube.com/watch?v=A7nRRrFzt0U

作者: 士林小吳    時間: 2017-12-31 18:48
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

沒蔥蒜也可以搭蘋果XD
烏魚子和蘋果都切薄片

作者: 海老達人    時間: 2017-12-31 18:53
點我繼續回文

回覆給 海老達人

沒蔥蒜也可以搭蘋果XD

回覆給 士林小吳

小吳大新年快樂,您不愧是烏魚子達人耶,筆記抄收學起來~3Q

作者: mr.eyes    時間: 2017-12-31 22:42
讚~~海老大2018也要繼續拉爽爽喔

新年快樂

作者: 海老達人    時間: 2017-12-31 23:37
點我繼續回文

新年快樂

回覆給 mr.eyes

謝謝mr.eyes大好喔!我們釣蝦人2018 也要繼續拉爽爽喔大家新年快樂哦

嗨翻2018跨年夜!全台晚會卡司陸續曝光~https://www.youtube.com/watch?v=E6YeJFIgnSI

2018飛躍桃園直達美好跨年晚會
https://www.youtube.com/watch?v=miI6KnXkR64

作者: 瘦的不明顯    時間: 2018-1-1 04:40
感謝海老大大的釣況分享       也祝各位大大 拉爽爽   新年快樂

作者: 海老達人    時間: 2018-1-1 07:42
點我繼續回文

感謝海老大大的釣況分享       也祝各位大大 拉爽爽   新年快樂

回覆給 瘦的不明顯

感謝瘦大的賞文分享,祝福您與大夥們 新年快樂、

身心健康、闔家平安、賺錢多多拉爽爽、吃爽爽

======================================

五月天跨年直播搖滾熱唱陪全球歌迷倒數
https://www.youtube.com/watch?v=ddu6JBJVYME

台北101 ~ 2018 跨年煙火秀
https://www.youtube.com/watch?v=9M6fYn3hHUw

作者: 維士比    時間: 2018-1-1 08:38
感謝海老大大無分享瀧泰蝦場跨年釣遊,祝您新年快樂,先跟您拜個早年
作者: 海老達人    時間: 2018-1-1 08:55
點我繼續回文

感謝海老大大無分享瀧泰蝦場跨年釣遊,祝您新年快樂,先跟您拜個早年

回覆給 維士比

感謝維士比大的賞文與加分鼓勵,也祝福你新年更美好喔

作者: 海老達人    時間: 2018-1-1 09:50
點我繼續回文

新年快樂

回覆給 mr.eyes

M大你們高雄義大跨年煙火秀與劍湖山今年全台放最長的喔

https://www.youtube.com/watch?v=kjWZ2XVrCJ4

2018愛Sharing高雄夢時代跨年派對

https://www.youtube.com/watch?v=MwoxK6aOavY

作者: 竹東文    時間: 2018-1-1 09:54
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您是我心目中的偶像A!! ~ 拉爽爽強運男,絕對OK的啦

回覆給 海老達人

久久才遇一次真的是運氣好啦 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-1 09:56
點我繼續回文

回覆給 竹東文

您對烏魚子好專業喔,吃原味烏魚子在口中咀嚼;散發香酥美味連貓咪也凍未條喔

回覆給 海老達人

真得 ! 烏魚子所散發來得香酥美味連貓咪也凍未條唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-1 09:59
點我繼續回文

回覆給 竹東文

托文大的祝福,跨年順便來換個當貓奴X3的新頭像,回歸赤子之心的感動啦

回覆給 海老達人

海大您真是個好用心的貓爸唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-1 10:12
點我繼續回文

回覆給 海老達人

久久才遇一次真的是運氣好啦 !

回覆給 竹東文

你這龍蝦印章蓋滿滿的紀錄已很難破,祝福您2018年還可以破自己的紀錄喔
作者: 海老達人    時間: 2018-1-1 10:15
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真得 ! 烏魚子所散發來得香酥美味連貓咪也凍未條唷 !

回覆給 竹東文

剛試烤烏魚子手藝啦,做得不好見笑了
作者: 海老達人    時間: 2018-1-1 10:18
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您真是個好用心的貓爸唷 !

回覆給 竹東文

看您用飛虎當頭像很好看,剛好找到喜愛的龍貓當頭像陪伴你繼續拉爽爽啦

Totoro となりのトトロ 龙猫【宮崎駿、久石讓in武道館】
https://www.youtube.com/watch?v=1AB3dAvMgck

作者: 竹東文    時間: 2018-1-1 10:55
點我繼續回文

回覆給 竹東文

你這龍蝦印章蓋滿滿的紀錄已很難破,祝福您2018年還可以破自己的紀錄喔

回覆給 海老達人

此時此景 . 真的是可遇不可求呀 ! 也祝福您在2018年可以破自己的蝦蝦紀錄唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-1 10:57
點我繼續回文

回覆給 竹東文

剛試烤烏魚子手藝啦,做得不好見笑了

回覆給 海老達人

會烤適當火候好吃的烏魚子手藝還真是棒喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-1 11:01
點我繼續回文

回覆給 竹東文

看您用飛虎當頭像很好看,剛好找到喜愛的龍貓當頭像陪伴你繼續拉爽爽啦
...

回覆給 海老達人

龍貓當頭像陪伴我能繼續拉爽爽謝謝啦 ! 我那張 " 飛虎花燈 " 照很像我的頭型唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-1 11:19
點我繼續回文

回覆給 海老達人

龍貓當頭像陪伴我能繼續拉爽爽謝謝啦 ! 我那張 " 飛虎花燈 " 照很像我的頭型唷 !

回覆給 竹東文

我們的友誼比喻像是宮崎駿與久石讓的交情一樣,外貌不是問題、

能夠在降龍會論壇彼此相護珍惜鼓勵、一起長久釣到老釣到爽喔

作者: 海老達人    時間: 2018-1-1 11:26
點我繼續回文

回覆給 海老達人

此時此景 . 真的是可遇不可求呀 ! 也祝福您在2018年可以破自己的蝦蝦紀錄唷 ! :victory ...

回覆給 竹東文

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-71069-1-3.html?_dsign=d1e0fe12

個人2017(106).8.15 桃園瀧泰釣母蝦76P最高紀錄,期待今年能夠突破自己的紀錄

作者: 海老達人    時間: 2018-1-1 11:35
點我繼續回文

回覆給 海老達人

會烤適當火候好吃的烏魚子手藝還真是棒喔 !

回覆給 竹東文

還好家人小孩、貓咪們捧場,烏魚子、魚蝦全部吃光光
作者: 竹東文    時間: 2018-1-1 12:12
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們的友誼比喻像是宮崎駿與久石讓的交情一樣,外貌不是問題、

回覆給 海老達人

嗯 ! 有緣能夠在降龍會論壇上 . 彼此間相護支持 . 珍惜與鼓勵 . 一起共同來長長久久的釣到老釣到爽唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-1 12:14
點我繼續回文

回覆給 竹東文

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-71069-1-3.html?_dsign=d1e0fe12

回覆給 海老達人

能設定目標 . 自我挑戰 . 真是好優質唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-1 12:16
點我繼續回文

回覆給 竹東文

還好家人小孩、貓咪們捧場,烏魚子、魚蝦全部吃光光

回覆給 海老達人

好得食材加上好的手藝 . 當然是都要把它全部解決囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-1 12:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 有緣能夠在降龍會論壇上 . 彼此間相護支持 . 珍惜與鼓勵 . 一起共同來長長久久的 ...

回覆給 竹東文

在降龍論壇有您們陪伴分享釣遊樂很快樂、我們相護支持鼓勵一定可以釣到老喔
作者: 海老達人    時間: 2018-1-1 12:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

跟自己做成績很快樂,這也是自己跟自己求進步提昇釣組釣技最好的方式喔
作者: 海老達人    時間: 2018-1-1 12:30
點我繼續回文

回覆給 海老達人

好得食材加上好的手藝 . 當然是都要把它全部解決囉 !

回覆給 竹東文

您的手藝更好呢,我只是上網學習胡搞蝦搞而已
作者: 海老達人    時間: 2018-1-1 14:06
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

只有簡單的傳統釣組、蝦米赤尾青,就這樣簡單練習基本功啦
作者: 竹東文    時間: 2018-1-1 19:05
點我繼續回文

回覆給 竹東文

在降龍論壇有您們陪伴分享釣遊樂很快樂、我們相護支持鼓勵一定可以釣到老喔

回覆給 海老達人

好呀 ! 在降龍論壇上一路有您們的陪伴釣遊樂分享 . 真是讚喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-1 19:06
點我繼續回文

回覆給 竹東文

跟自己做成績很快樂,這也是自己跟自己求進步提昇釣組釣技最好的方式喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 自己能跟自己求進步來提昇釣組釣技是最好的方式唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-1 19:09
點我繼續回文

回覆給 竹東文

您的手藝更好呢,我只是上網學習胡搞蝦搞而已

回覆給 海老達人

能上網去學習胡搞蝦搞 . 還做得出成績來 . 也不賴唷 ! 而我只是會吃部會煮吃呀 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-1 19:13
點我繼續回文

回覆給 竹東文

只有簡單的傳統釣組、蝦米赤尾青,就這樣簡單練習基本功啦

回覆給 海老達人

只有簡單的傳統釣組練習基本功 . 和使用蝦米赤尾青餌料 . 就有這樣好的成績 . 真是不簡單喔 !
作者: 士林小吳    時間: 2018-1-1 19:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

說不定今年第一場就破紀錄了XD
等待海老哥的開年首釣文
去年 1/1  12/31 有始有終成就達成
今年看有沒機會 (12/31應該有彈性放假吧)

作者: 海老達人    時間: 2018-1-1 20:52
點我繼續回文

回覆給 海老達人

只有簡單的傳統釣組練習基本功 . 和使用蝦米赤尾青餌料 . 就有這樣好的成績 . 真是不簡 ...

回覆給 竹東文

因為我始終相信降龍前輩們說的一句話:

釣組越簡單越好,小蝦米也能釣不錯的

https://www.youtube.com/watch?v=P1DojnvnQAs

作者: 海老達人    時間: 2018-1-1 22:06
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 士林小吳

新的一年期待與釣蝦人咱們大家繼續再突破個人紀錄,我們大家一起加油

作者: 竹東文    時間: 2018-1-2 18:31
點我繼續回文

回覆給 竹東文

因為我始終相信降龍前輩們說的一句話:

回覆給 海老達人

" 頑固 " 簡單釣組一樣蝦蝦爽爽拉喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-2 20:46
點我繼續回文

回覆給 海老達人

" 頑固 " 簡單釣組一樣蝦蝦爽爽拉喔 !

回覆給 竹東文

釣蝦需要"頑固"的堅持,以下影片5分~7分介紹5種DIY簡單的釣蝦組合,
如有興趣自己研究5種DIY簡易釣蝦組合一旦摸熟,釣蝦就能夠拉爽爽了
https://www.youtube.com/watch?v=Lc4WTJ0B7w4

如上影片第2型梭型阿波(類康泰克)實戰40秒短片分享。口訣:探、抱、拖、吃
https://www.youtube.com/watch?v=kIS4yXGgnWA

第1型阿波類似單顆蟲頭,簡單的釣組連剛接觸釣蝦的女生都能輕易"秒殺"哦
https://www.youtube.com/watch?v=dC8C0O_q4W0

作者: 竹東島輝    時間: 2018-1-2 22:01
感謝海老大分享桃園瀧泰釣蝦花絮喔 !  

作者: 竹東島輝    時間: 2018-1-2 22:07
可憐的蝦網 !    很快就要被撐爆報廢了 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-3 00:26
點我繼續回文

感謝海老大分享桃園瀧泰釣蝦花絮喔 !

回覆給 竹東島輝

感謝島輝大分享釣遊與鼓勵,祝您新年快樂、萬事如意哦
作者: 海老達人    時間: 2018-1-3 00:30
點我繼續回文

可憐的蝦網 !    很快就要被撐爆報廢了 !

回覆給 竹東島輝

別這樣姬肚偶,這迷你蝦網很容易爆籠自爽,上限只有4斤,我可是很疼惜使用它的
作者: 竹東文    時間: 2018-1-3 07:28
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣蝦需要"頑固"的堅持,以下影片5分~7分介紹5種DIY簡單的釣蝦組合,

回覆給 海老達人

感謝海大您的5種DIY簡易釣蝦組合分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-3 09:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的5種DIY簡易釣蝦組合分享喔 !

回覆給 竹東文

室內釣蝦乃休閒愉樂之一,而且近年走向多元化玩法;

喜愛釣蝦的玩家可以自由選擇自己喜愛的釣組搭配喔

作者: 竹東島輝    時間: 2018-1-3 09:25
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

別這樣姬肚偶,這迷你蝦網很容易爆籠自爽,上限只有4斤,我可是很疼惜使用它的

回覆給 海老達人

怎能不眼紅 ?    不知有多少人都裝不到一半耶 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-3 09:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

怎能不眼紅 ?    不知有多少人都裝不到一半耶 !

回覆給 竹東島輝

只要愛釣蝦、常釣蝦、學費常繳就有心得了昧
作者: 海老達人    時間: 2018-1-3 18:50
點我繼續回文

回覆給 海老達人

怎能不眼紅 ?    不知有多少人都裝不到一半耶 !

回覆給 竹東島輝

還有多閱讀降龍會釣蝦人圖書館,前人走過的成功經驗;值得我們借鏡,參考看看

作者: 竹東文    時間: 2018-1-3 19:08
點我繼續回文

回覆給 竹東文

室內釣蝦乃休閒愉樂之一,而且近年走向多元化玩法;

回覆給 海老達人

嗯 ! 喜愛釣蝦的玩家可以自由選擇自己喜愛的釣組搭配 . 重點是蝦蝦都能順利的請上來唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-3 19:31
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 喜愛釣蝦的玩家可以自由選擇自己喜愛的釣組搭配 . 重點是蝦蝦都能順利的請上來唷  ...

回覆給 竹東文

文大老仙角說的就是不一樣,

打靶要精準、蝦子入網為安;

這就是我們常練的基本功啊

作者: 海老達人    時間: 2018-1-3 20:33
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 士林小吳

不巧元旦第一天我就中感冒了,待我痊癒再跟大夥們繼續拉爽囉

作者: 竹東島輝    時間: 2018-1-3 22:32
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

只要愛釣蝦、常釣蝦、學費常繳就有心得了昧

回覆給 海老達人

還有多請教一個叫海老達人的神獸!
作者: 竹東文    時間: 2018-1-4 07:21
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大老仙角說的就是不一樣,

回覆給 海老達人

常練的基本功 : 能把握住每次蝦蝦就餌訊號 . 開槍打靶要精準 . 蝦子上岸入網為安 . 真是讚喔 !

作者: 海老達人    時間: 2018-1-4 11:09
點我繼續回文

回覆給 海老達人

還有多請教一個叫海老達人的神獸!

回覆給 竹東島輝

哈哈不敢當,釣蝦學費有繳一些就是。大家有志一同一起研究求進步喔
作者: 海老達人    時間: 2018-1-4 11:12
點我繼續回文

回覆給 海老達人

常練的基本功 : 能把握住每次蝦蝦就餌訊號 . 開槍打靶要精準 . 蝦子上岸入網為安 . 真 ...

回覆給 竹東文

釣蝦每個人投入的時間不同、釣組釣法也不同,只能自己跟自己求進步最準囉。
作者: 竹東文    時間: 2018-1-4 18:24
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣蝦每個人投入的時間不同、釣組釣法也不同,只能自己跟自己求進步最準囉。

回覆給 海老達人

對呀 ! 在釣蝦場內每個人投入的時間不同、釣組釣法手感餌料也不一樣,真得是只能自己跟自己做比較求進步最準唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-4 19:49
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 在釣蝦場內每個人投入的時間不同、釣組釣法手感餌料也不一樣,真得是只能自己跟 ...

回覆給 竹東文

文大敘述的很貼切務實,自己喜愛的興趣,還是自己親自測試體驗才準喔
作者: 竹東文    時間: 2018-1-5 07:22
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大敘述的很貼切務實,自己喜愛的興趣,還是自己親自測試體驗才準喔

回覆給 海老達人

別人說得再多 . 在同樣的時間同樣的釣具組下 . 不見的會有產生一樣的結果唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-5 10:06
點我繼續回文

回覆給 海老達人

別人說得再多 . 在同樣的時間同樣的釣具組下 . 不見的會有產生一樣的結果唷 !

回覆給 竹東文

別人說的是別人的感受,還是自己測試最準喔
作者: 竹東文    時間: 2018-1-5 18:11
點我繼續回文

回覆給 竹東文

別人說的是別人的感受,還是自己測試最準喔

回覆給 海老達人

是呀 ! 不管是釣何物種 . 別人的感受 . 還是要自己親身體驗 . 才能會有好的手感唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-5 18:48
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 不管是釣何物種 . 別人的感受 . 還是要自己親身體驗 . 才能會有好的手感唷 !  ...

回覆給 竹東文

沒錯,好好享受釣遊樂是人生最快樂的事情喔

https://www.youtube.com/watch?v=Uw2_wqoqwD0

作者: 竹東文    時間: 2018-1-5 19:20
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯,好好享受釣遊樂是人生最快樂的事情喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 使用最傳統得蚯蚓座釣 . 好好享受蝦蝦釣遊樂唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-5 19:36
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 使用最傳統得蚯蚓座釣 . 好好享受蝦蝦釣遊樂唷 !

回覆給 竹東文

影片是新加坡的釣蝦場分享蚯蚓也是他們的萬用餌

作者: 竹東文    時間: 2018-1-6 10:40
點我繼續回文

回覆給 竹東文

影片是新加坡的釣蝦場分享蚯蚓也是他們的萬用餌

回覆給 海老達人

真是棒喔 ! 感謝您的新加坡的釣蝦場影片分享唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-6 19:46
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是棒喔 ! 感謝您的新加坡的釣蝦場影片分享唷 !

回覆給 竹東文

當然老外喜歡來台灣釣蝦(台灣釣蝦是上下2鉤釣),東南亞諸國幾乎是(單鉤釣)

台灣室內休閒釣蝦餐飲比較多元,有24H釣蝦場好玩、適合好友家人親子活動

https://www.youtube.com/watch?v=xkuHWe_dyDs

作者: 竹東文    時間: 2018-1-6 20:19
點我繼續回文

回覆給 竹東文

當然老外喜歡來台灣釣蝦(台灣釣蝦是上下2鉤釣),東南亞諸國幾乎是(單鉤釣)

回覆給 海老達人

釣蝦女洋妞達人釣技及處理蝦蝦還真是好專業唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-6 20:26
點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣蝦女洋妞達人釣技及處理蝦蝦還真是好專業唷 !

回覆給 竹東文

新年到了熊胖站長應該是主機保養維護,照片檔暫時無法看,修復照片正常開啟

這是我們常住網友大概了解的情況,所以趁此時連結一些影片檔與好友止止渴啦

https://www.youtube.com/watch?v=pHaxpeX4TCY

作者: 竹東文    時間: 2018-1-7 09:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

新年到了熊胖站長應該是主機保養維護,照片檔暫時無法看,修復照片正常開啟
...

回覆給 海老達人

感謝海大您的大飛釣蝦場釣況的影片分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-7 13:15
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的大飛釣蝦場釣況的影片分享喔 !

回覆給 竹東文

近日手癢也有衝二場瀧泰都釣一節母蝦3小時,一場1/5週五47隻2斤6兩。

1/7週日凌晨42隻2斤3兩,這場有中彩蝦抽餐券100元,雙中X2飲料2罐。

期待主機保養修復後,我能做個破3斤以上的成績來撰寫新年元月的日記

作者: 士林小吳    時間: 2018-1-7 13:50
點我繼續回文

回覆給 竹東文

近日手癢也有衝二場瀧泰都釣一節母蝦3小時,一場1/5週五47隻2斤6兩。

回覆給 海老達人

恭喜拉爽爽
繼續裝死潛水XD

作者: 士林小吳    時間: 2018-1-7 13:58
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

話說海老哥真拼
凌晨不是也是下大雨
看這雨勢就懶得出門了
雖然去蝦場不用10分鐘XD

作者: 竹東文    時間: 2018-1-7 14:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

很期待海大您的兩場瀧泰釣蝦場釣精彩釣況的分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-7 17:47
點我繼續回文

回覆給 海老達人

恭喜拉爽爽

回覆給 士林小吳

小吳大少您分享釣遊感覺有一點稀迷,等您有空寫些釣況來喇賽蓋樓也不錯玩啦
作者: 海老達人    時間: 2018-1-7 17:51
點我繼續回文

回覆給 海老達人

話說海老哥真拼

回覆給 士林小吳

沒辦法愛釣蝦的人就是手癢難耐、半夜又睡不著覺,直衝24H蝦場加減玩也爽啦
作者: 海老達人    時間: 2018-1-7 17:56
點我繼續回文

回覆給 海老達人

很期待海大您的兩場瀧泰釣蝦場釣精彩釣況的分享喔 !

回覆給 竹東文

1/5跟1/7這二場釣蝦數字衝不上去我就懶得拍了,待我突破漂亮隻數再寫日記啦
作者: 竹東文    時間: 2018-1-8 07:24
點我繼續回文

回覆給 竹東文

1/5跟1/7這二場釣蝦數字衝不上去我就懶得拍了,待我突破漂亮隻數再寫日記啦

回覆給 海老達人

加油 ! 期待您下場能突破漂亮蝦蝦隻數的釣況分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-8 12:46
點我繼續回文

回覆給 海老達人

話說海老哥真拼

回覆給 士林小吳

越濕越帥!! 阿信.周杰倫合唱雙節棍+聽見下雨的聲音+你不是真正的快樂
【五月天人生無限公司演唱會桃園終場】
https://www.youtube.com/watch?v=W5bgA8zKR9I
雖然雨下不停,可是五迷們真的很熱情,HIGH到最後

作者: 海老達人    時間: 2018-1-8 12:48
點我繼續回文

回覆給 海老達人

加油 ! 期待您下場能突破漂亮蝦蝦隻數的釣況分享喔 !

回覆給 竹東文

好歐!我們大家一起加油,期待下場能突破漂亮蝦蝦隻數的釣況分享喔
作者: 竹東文    時間: 2018-1-8 16:05
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好歐!我們大家一起加油,期待下場能突破漂亮蝦蝦隻數的釣況分享喔

回覆給 海老達人

下午本想衝蝦大 . 無奈 ! 到了現場又公休一天 . 而外頭又下著一陣陣的冬雨 . 未能到大東找鰡妹聊一聊呀 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-8 19:37
點我繼續回文

回覆給 海老達人

下午本想衝蝦大 . 無奈 ! 到了現場又公休一天 . 而外頭又下著一陣陣的冬雨 . 未能到大 ...

回覆給 竹東文

寒冬下雨天遇蝦大公休、 去大東又雨下不停,沒拉到龍龍跟鰞鰡真委曲文大您囉
作者: 竹東文    時間: 2018-1-9 07:20
點我繼續回文

回覆給 竹東文

寒冬下雨天遇蝦大公休、 去大東又雨下不停,沒拉到龍龍跟鰞鰡真委曲文大您囉 :love ...

回覆給 海老達人

寒流來襲海大及大夥們可要做好保濕及保暖工作喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-9 07:35
點我繼續回文

回覆給 海老達人

寒流來襲海大及大夥們可要做好保濕及保暖工作喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大溫馨提醒,大夥們可要做好保濕及保暖工作,實在就甘心A啦
作者: 竹東文    時間: 2018-1-9 18:56
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大溫馨提醒,大夥們可要做好保濕及保暖工作,實在就甘心A啦

回覆給 海老達人

有健康的身子 . 才能快活的釣下去唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-9 19:57
點我繼續回文

回覆給 海老達人

有健康的身子 . 才能快活的釣下去唷 !

回覆給 竹東文

保持身體健康、精神愉快、釣魚釣蝦休閒才能輕鬆釣下去唷
作者: 竹東文    時間: 2018-1-9 21:12
點我繼續回文

回覆給 竹東文

保持身體健康、精神愉快、釣魚釣蝦休閒才能輕鬆釣下去唷

回覆給 海老達人

保持健康身子 . 愉快心情休閒釣魚釣蝦才能輕鬆爽爽釣下去唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3