釣蝦釣魚降龍會

標題: 谷關溫泉避暑行之白冷冰棒 [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-25 00:44
標題: 谷關溫泉避暑行之白冷冰棒

曾經到過埔里酒廠的人都知道,其商品賣得最好的,應該是冰棒,而谷關也不例外,前往谷關中途必經過的白冷冰棒。可以讓你在炎炎夏日下的旅途,暫時擺脫酷熱。
[attach]109632[/attach]
這裡十分好認,應該是說你想不裡它,都沒辦法。(明明愛吃…。這裡有寬廣的停車場,雖然緊鄰馬路,卻不愁沒有地方停車。

[attach]109634[/attach]
白冷冰棒是由谷關發電廠的員工合作社所經營,強調衛生單純,而且冰棒以山泉水製成哦(聽說…。

[attach]109636[/attach]
價格也十分便宜,讓你狂吃十支,也不會覺得心疼。但是會牙齒疼(好冷…。

[attach]109633[/attach]
這張圖是解說白冷冰棒是如何產生的。

[attach]109638[/attach]
這張圖一定要看哦,這是解釋五葉松冰棒繁瑣的做法。常看國家地理裡的人,對於野外求生的貝爾,應該不陌生,他在影片中常常喝的松針茶,就是五葉松。所以小編也特別好奇,第一支冰棒,就是充滿幻想的五葉松冰棒,大口咬下………然後丟掉XD(被飛踢…浪費。
別怪小編,口味真的不合,幻想破滅,或許會比較適合大家吧,別忘記,點來吃吃看。

[attach]109639[/attach]
小編還是喜歡花生口味的,還有清冰口味的也不錯喔,就香蕉油口味,很童年。記得小時候綠色的香瓜冰嗎?

[attach]109637[/attach]奶油玉米的口味也不錯,大家可以多試試其他口味,反正很便宜,呵呵。還有如果錯過了白冷,或是身處谷關突然想吃怎麼辦呢?放心谷關也是有賣的,在台電員工宿舍,不過口味就沒有那麼多選擇了。

白冷冰棒
424台中市和平區東關路二段91號
04 2594 3615

https://goo.gl/maps/YvGwn6PHkGx

作者: 海老達人    時間: 2018-7-25 08:45
感謝熊大分享谷關溫泉避暑行之好好吃透心涼的白冷冰棒,超讚
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-25 18:18
感謝熊大分享谷關溫泉避暑行之好好吃透心涼的白冷冰棒,超讚

手機版回覆給 海老達人

謝謝老哥賞文,感恩喔
作者: 竹東文    時間: 2018-7-25 18:32
感謝熊大您的谷關溫泉避暑行之 . 好好吃透心涼的白冷冰棒分享喔 !
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-25 18:35
感謝熊大您的谷關溫泉避暑行之 . 好好吃透心涼的白冷冰棒分享喔 !

手機版回覆給 竹東文

感謝文哥吃冰賞文,哈哈
作者: 維士比    時間: 2018-7-25 19:56
感謝熊大分享谷關溫泉避暑行之好好吃透心涼的白冷冰棒
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-25 22:27
感謝熊大分享谷關溫泉避暑行之好好吃透心涼的白冷冰棒

手機版回覆給 維士比

謝謝賞文哦 維大
作者: 竹東島輝    時間: 2018-7-25 22:43
感謝熊胖大分享谷關溫泉避暑行之白冷冰棒遊記 !

真令人羨慕,果然是料多又便宜啊 !  
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-25 23:25
感謝熊胖大分享谷關溫泉避暑行之白冷冰棒遊記 !  

真令人羨慕,果然是料多又便宜啊 !  :loveli ...

手機版回覆給 竹東島輝

對啊 炎炎夏日絕配,感謝賞文哦
作者: 海老達人    時間: 2018-7-26 18:56
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

謝謝老哥賞文,感恩喔

回覆給 熊胖胖

炎炎夏日,看到熊大分享這新鮮好吃、又能消暑的冰棒真會讓人凍未條啊
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-27 01:59
回覆給 熊胖胖

炎炎夏日,看到熊大分享這新鮮好吃、又能消暑的冰棒真會讓人凍未條啊

手機版回覆給 海老達人

老哥 快去買冰來吃 哈哈
作者: 海老達人    時間: 2018-7-27 22:35
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

老哥 快去買冰來吃 哈哈

回覆給 熊胖胖

雖然買不到您那種好吃的白冷冰棒,但我真的去買冰棒來吃了,真是透心涼呀
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-28 02:26
回覆給 熊胖胖

雖然買不到您那種好吃的白冷冰棒,但我真的去買冰棒來吃了,真是透心涼呀

手機版回覆給 海老達人

還真的買了,哈哈,一起消暑吧。
作者: 海老達人    時間: 2018-7-28 08:45
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

還真的買了,哈哈,一起消暑吧。

回覆給 熊胖胖

哈哈,一起消暑吧!酷熱夏天有冰棒吃 ~真的好幸福歐

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3