釣蝦釣魚降龍會

標題: 散心採購好地方花蓮文化創意產業園區 [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-16 00:13
標題: 散心採購好地方花蓮文化創意產業園區

位於花蓮市中心的花蓮文化創意產業園區,是由老酒廠改建而成,佔地遼闊,散步其中,會覺得自己的文化層次瞬間提高 (飛踢…虛榮熊。

[attach]110043[/attach]
園區內到處都是美輪美奐的老房子,樸質優雅,常常導致導致遊客食指抽筋,記憶卡容量降低。

[attach]110044[/attach]
靜靜的,靜靜的,因為小編不知道要說什麼,就靜靜的漫步,也不錯。

[attach]110049[/attach]
幽靜的角落,黯然訴說過往的風華。蠻適合找尋靈感,或是享受孤獨帶來的自由。

[attach]110045[/attach]園區內各種文創商品琳瑯滿目,讓人逛的目不暇給,想必這一定會成為老婆或是女朋友的最愛,但卻是老公跟男朋友的痛。哈哈。小編會不會寫得太實際。

[attach]110048[/attach]
不過放心啦,即使不買悠遊其中,也是充滿樂趣的。

[attach]110047[/attach]
這張有種淒涼感。

[attach]110046[/attach]
小編超愛這個木造屋頂,躺在床上看著這樣屋頂,可以很容易的入睡,一覺到天明 (飛踢…這裡是文創,不是民宿。

[attach]110053[/attach]
幾何構圖在這裡很容易發揮,隨便拍都好看。

[attach]110052[/attach]
這張蠻有30年代醫院長廊的感覺哦。

[attach]110051[/attach]
走到哪裡,都有不同風情。

[attach]110050[/attach]

花蓮文化創意產業園區
970花蓮縣花蓮市中華路144號
03 831 3777導航地圖
https://goo.gl/maps/S5ZLrwpf14z

作者: 海老達人    時間: 2018-8-16 02:25
日治年代的老房子能附與文創新生命真不簡單,

感謝熊大美美攝影與精彩寫作分享

作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-16 03:44
日治年代的老房子能附與文創新生命真不簡單,

感謝熊大美美攝影與精彩寫作分享

手機版回覆給 海老達人

其實這種我都不太會寫…哈哈,感覺跟檜意生活村一樣,寫不太出來,謝謝老哥賞文
作者: 海老達人    時間: 2018-8-16 04:10
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

其實這種我都不太會寫…哈哈,感覺跟檜意生活村一樣,寫不太出來,謝謝老哥賞文

回覆給 熊胖胖

太神了熊老大您還沒睡喔,老弟是睡飽閒閒來逛網DIY吃消夜的說

作者: 維士比    時間: 2018-8-16 06:43
感謝熊胖大大想花蓮文化創意產業美照,跟資訊
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-16 09:56
回覆給 熊胖胖

太神了熊老大您還沒睡喔,老弟是睡飽閒閒來逛網DIY吃消夜的說

手機版回覆給 海老達人

還沒啊,哈哈,那時在吃火鍋,順便用手機寫文章
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-16 09:56
感謝熊胖大大想花蓮文化創意產業美照,跟資訊

手機版回覆給 維士比

謝謝維大賞文
作者: 竹東島輝    時間: 2018-8-16 10:17
感謝熊胖大分享 散心採購好地方 花蓮文化創意產業園區 !

經過熊胖大介紹,似乎每個地方都是必逛景點 !  
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-16 18:22
感謝熊胖大分享 散心採購好地方 花蓮文化創意產業園區 !  

經過熊胖大介紹,似乎每個地方都是 ...

手機版回覆給 竹東島輝

輝哥,人家是有挑選的哦,不會濫竽充數,哈哈,不夠大,不夠好,熊胖是不寫得,免得大家到了現場,暗自咒罵,哈哈。
其實,一直寫旅遊跟美食文章,是因為熊胖覺得,釣魚釣蝦應該結合旅遊,這樣一家大小都開心,哈哈。
作者: 竹東文    時間: 2018-8-18 16:23
感謝熊大您的花蓮文化創意產業園區美照分享喔 !
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-18 18:37
感謝熊大您的花蓮文化創意產業園區美照分享喔 !

手機版回覆給 竹東文

謝謝文哥賞文

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3