釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於新手上路,想請教各位大神~ [打印本頁]

作者: leo3817702000    時間: 2018-9-25 14:48
標題: 關於新手上路,想請教各位大神~
弟弟 目前是個剛剛要從零開始上手 正燃燒著浮標魂的小人物
想來請教各位大神 一開始 您們在 車床,素材,標尾.腳 的一些選購
大家會有什麼推薦的呢~?

還有還有!!  想請問各位 為什麼 我的網頁 都看不見 圖片 一直一直轉圈圈><
跪求各位 幫幫忙 !!

如有發文不當 麻煩管理員大大通知,會立刻刪文 !! 造成不便 請大家多多包涵!!

作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-25 18:15
之前圖片資料庫損毀,所以很多圖不能看了
作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-25 18:27
剛剛開始的話 ,中心線鑽好的沙爾巴木,玻璃纖維棒,或是碳纖維棒(這個比較貴),車床的話,自己DIY就可以了。

作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-25 18:28
熊胖胖 發表於 2018-9-25 18:27
剛剛開始的話 ,中心線鑽好的沙爾巴木,玻璃纖維棒,或是碳纖維棒(這個比較貴),車床的話,自己DIY就可以了 ...

顏料 三秒膠 油漆用膠布 白膠 地板硬化漆
作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-25 18:35

臨時跑去樓上拍得,哈哈,

[attach]110669[/attach]
地板硬化漆

[attach]110668[/attach]
油漆用好撕膠帶

[attach]110667[/attach]
Diy車床約600多
[attach]110666[/attach]
顏料 白膠 沙紙 三秒膠
[attach]110665[/attach]
碳纖維棒
[attach]110664[/attach]
玻璃纖維棒
[attach]110663[/attach]
有中心線的沙爾巴木

作者: leo3817702000    時間: 2018-9-25 19:17
熊胖胖 發表於 2018-9-25 18:35

謝謝胖哥哥熱心提供照片 !! 弟弟我 會在多多學習!!~
因為想說有在網路上看見 某某車床 一台兩千多
好像挺不錯的 想說來問問看大家的意見, 沒想到 大家連 車床都DIY ..
果然是強大的降龍會

作者: leo3817702000    時間: 2018-9-25 19:18
熊胖胖 發表於 2018-9-25 18:15
之前圖片資料庫損毀,所以很多圖不能看了

那麼那麼,是不是就沒辦法 看到之前很多大大分享的照片了呢?
有種相見恨晚的感覺 ...
好多 精品 都看不到了 .. 覺得難過
作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-25 20:01
leo3817702000 發表於 2018-9-25 19:18
好多 精品 都看 ...

哈哈 過去就過去了,未來再創造就好,獅子需要設計圖嗎?那個車床箱?我可以重畫,沒關係。
還有獅子了解,浮標的基礎型態與作用嗎?這個要先懂喔,呵呵
作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-25 20:08
leo3817702000 發表於 2018-9-25 19:18
好多 精品 都看 ...

還有我可以將這篇帖子轉到釣蝦主區嗎?應該比較多人回應,雖然您貼這裡也沒錯
作者: leo3817702000    時間: 2018-9-25 20:37
熊胖胖 發表於 2018-9-25 20:08
還有我可以將這篇帖子轉到釣蝦主區嗎?應該比較多人回應,雖然您貼這裡也沒錯

那我要萬分感謝您了耶
再麻煩胖哥 幫我轉發一下囉~~!!
作者: leo3817702000    時間: 2018-9-25 20:38
熊胖胖 發表於 2018-9-25 20:01
哈哈 過去就過去了,未來再創造就好,獅子需要設計圖嗎?那個車床箱?我可以重畫,沒關係。
還有獅子了 ...

比較想要了解 浮標的 大小事>< ...
作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-25 21:04
leo3817702000 發表於 2018-9-25 20:38
比較想要了解 浮標的 大小事>< ...

大小事是什麼事?沒關係有問題就發文章吧,呵呵,儘管問。這裡大家都很好的
作者: 維士比    時間: 2018-9-29 07:26
歡迎加入降龍會大家庭
作者: 竹東文    時間: 2018-9-29 12:20
歡迎大大您加入降龍會這個大家庭唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-9-29 13:04
熊胖胖 發表於 2018-9-25 18:35

感謝熊大分析製作手工標的工具,真要給您一個讚啦!

作者: 海老達人    時間: 2018-9-29 13:05
歡迎大大加入降龍會大家庭

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3