釣蝦釣魚降龍會

標題: 這邊可以開比賽ㄇ..自己 [打印本頁]

作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-5-3 13:06
標題: 這邊可以開比賽ㄇ..自己
我打算辦比賽...

大概一ㄍ人繳50元...看看ㄐ個人  釣蝦費自己出  時間到開始比賽...

然後把所有錢....給前3名的去分...一ㄍ樂趣..

作者: 山豬    時間: 2008-5-3 13:11
原帖由 ref761912 於 2008-5-3 13:06 發表
我打算辦比賽...

大概一ㄍ人繳50元...看看ㄐ個人  釣蝦費自己出  時間到開始比賽...

然後把所有錢....給前3名的去分...一ㄍ樂趣..

這位大大您好~~

據我所知,在會內應該不可以賭博唷!!
作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-5-3 13:19
您好  我的意思不是賭博  是...繳報名費...

然後我把報名費集資...成為第1第2名的獎金...

這樣子   很刺激 不算賭博  只是  有獎金制度...

然後  如果要   +釣蝦ㄉ費用 那就要另紀...

小弟只是學生  希望辦個小活動  認識大家..
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-3 13:29
這位仁兄這樣不好喔 雖然說是要當獎金分給前三名
但畢竟是現金難免會讓讓人聯想到賭博
而且如果將報名費拿來當聚餐的基金那感覺完全不同
如果真要認識大家 不用以這種方式 只要發個文約釣
或是看到有人要聚會跟著一起過來就可以了
作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-5-3 13:38
喔喔不好意思...新人不是很了解ㄉㄋ^^
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-3 14:06
沒關希啦........就像愛釣大說的當聚餐基金
大家一起吃吃喝喝不是更好.............
作者: 黑青    時間: 2008-5-3 14:18
大大你想法是不錯,但是板上可能沒有人會同意你的想法,因為降龍會的大大們都是很正派的,但是如果大大將遊戲規則改成,每人交50元全部拿去買啤酒,第一名喝一箱,第二名15罐,第三名10罐,而且比賽後要馬上喝完不可以剩酒,這樣大家應該就比較能接受了。

作者: 景仙並繼    時間: 2008-5-3 14:32
輸贏這麼大喔.........
作者: 短鯛    時間: 2008-5-3 14:43
第一名喝一箱~~

誰敢贏啊~~
作者: 虎客99    時間: 2008-5-3 14:54
標題: 回復 #9 短鯛 的帖子
全中區只有一位~~
雞府千歲~千杯不醉~
雞府千歲~很少在睡~~

作者: collector    時間: 2008-5-3 15:00
原帖由 短鯛 於 2008-5-3 14:43 發表
第一名喝一箱~~

誰敢贏啊~~

如果是第一名有一箱的配額可以指定誰喝~
那才有前三名的意義嘛~
嘿,黑青大大~
先喝個十瓶吧
作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-5-3 16:37
ㄟ  這樣子不錯ㄋ...好久這ㄇ  辦...

要報名的..喊一下  確定在晚上7點 結案  8點   

聽說北海岸  有人要釣....那看怎ㄇ樣  小弟  約在那  各位大哥覺得如何
作者: 小T    時間: 2008-5-3 16:49
原帖由 ref761912 於 2008-5-3 16:37 發表
ㄟ  這樣子不錯ㄋ...好久這ㄇ  辦...

要報名的..喊一下  確定在晚上7點 結案  8點   

聽說北海岸  有人要釣....那看怎ㄇ樣  小弟  約在那  各位大哥覺得如何

................哀

你這樣辦很難有人會去的...
作者: 違背天良    時間: 2008-5-3 17:49
呵呵~~~著樣辦的話   我因該會比較想拿  最後幾名  

因為小弟酒量不好  QQ (開開 玩笑)

重點是  釣研的樂趣  大家一起分享經驗和拉勒
作者: 龜邦    時間: 2008-5-3 19:44
原帖由 啊麟仔 於 2008-5-3 14:06 發表
沒關希啦........就像愛釣大說的當聚餐基金
大家一起吃吃喝喝不是更好.............

麟董~

那我要交50元

然後去你家  吃吃喝喝~~~
作者: 黑青    時間: 2008-5-3 22:41
原帖由 龜邦 於 2008-5-3 19:44 發表

麟董~

那我要交50元

看到這句話~~~~~我笑了~~~~~~~~~~~有你的~~大大
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-3 22:56
原帖由 龜邦 於 2008-5-3 19:44 發表

麟董~

那我要交50元

~~ ~~

........................................
作者: 釣十几年還在學    時間: 2008-5-3 23:35
交50元可以吃兩粒土雞蛋!!

作者: 祥恩    時間: 2008-5-4 07:04
標題: 回復 #18 釣十几年還在學 的帖子
比喝酒的 找師父你就對了拉~號稱千杯不醉....
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-4 08:54
原帖由 釣十几年還在學 於 2008-5-3 23:35 發表
交50元可以吃兩粒土雞蛋!!

二十粒啦......................師ㄟ
作者: 阿肥A    時間: 2008-5-4 12:09
原帖由 啊麟仔 於 2008-5-4 08:54 發表

二十粒啦......................師ㄟ

50元可以吃20粒歐,麟盪ㄟ~~~~麻煩幫把20粒養大成土雞我在去吃
作者: 小小香    時間: 2008-5-4 13:13
原帖由 黑青 於 2008-5-3 14:18 發表
大大你想法是不錯,但是板上可能沒有人會同意你的想法,因為降龍會的大大們都是很正派的,但是如果大大將遊戲規則改成,每人交50元全部拿去買啤酒,第一名喝一箱,第二名15罐,第三名10罐,而且比賽後要馬上喝完 ...

這條件真優~
作者: 釣十几年還在學    時間: 2008-5-4 13:22
20粒吃完胆固醇會過高啦!!
作者: 阿肥A    時間: 2008-5-4 17:16
原帖由 釣十几年還在學 於 2008-5-4 13:22 發表
20粒吃完胆固醇會過高啦!!

所以吃掉2粒,剩下18粒請麟盪ㄟ把蛋養大成雞 安內屋划算某
作者: cairen    時間: 2008-5-5 10:37
原帖由 阿肥ㄟ 於 2008-5-4 17:16 發表

所以吃掉2粒,剩下18粒請麟盪ㄟ把蛋養大成雞 安內屋划算某

硍 !!! 算盤打很大喔 .......
不過,打的好
作者: 釣十几年還在學    時間: 2008-5-5 10:41
麟盪ㄟ!!
小弟就慢慢等這十八隻土雞囉!
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-5 10:43
千歲那我也要不過我要帶回八隻就好其他的繼續寄養
等他下蛋在生小雞在下蛋在生
作者: 阿綸    時間: 2008-5-5 10:44
第一名喝一箱誰敢贏呀
賭小一點啦 釣一隻喝一瓶就好了
作者: 許世詮    時間: 2008-5-5 23:03
原帖由 阿綸 於 2008-5-5 10:44 發表
第一名喝一箱誰敢贏呀
賭小一點啦 釣一隻喝一瓶就好了

這樣算起來 到時候蝦場因該會一堆降龍高手倒地不起(因為全部醉倒在地)
在賭小一點好ㄌ 釣10隻一瓶58就好
作者: 違背天良    時間: 2008-5-5 23:38
呵呵  那酒可以打包回家嘛~~
作者: 卡霸    時間: 2008-5-5 23:56
標題: 回復 #1 ref761912 的帖子
五月底有釣蝦比賽  歡迎報名喔
作者: 史丹    時間: 2008-5-6 21:46
比賽

正規賽的規距嗎?
公竿、母線、子線、鉤子、餌、位子抽牌,所有釣手都一樣。<=比較嚴格靠運氣+技術
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我比過這種的 ,這才是釣蝦高手要考驗的。

還是一般降龍會所舉辦的那種規距?
自竿、自母線、自子線、自鉤子、自餌、位子抽牌
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
業餘釣手競賽的
作者: kiwi    時間: 2008-5-7 00:38
原帖由 史丹 於 2008-5-6 21:46 發表
比賽

正規賽的規距嗎?
公竿、母線、子線、鉤子、餌、位子抽牌,所有釣手都一樣。<=比較嚴格靠運氣+技術
^^^^^^^^^^ᦆ ...

dear:史丹
我想說的是  你最近的發言是不是有點過頭了
很多人不說話不回應你並不代表你說的就是對的勒
看起來你似乎是對降龍會很多東西都很不認同的感覺
再怎麼說 不管是比賽或者活動都只是一種交流而已
為什麼有些事情經你解讀之後似乎大家都變成在賣弄自己東西的感覺
而且還認為很多都是錯的~只有你的經驗最豐富~大家都比不上你
老實說你的表達令人很不以為然
不管你說話方式為何~這是你的自由
但希望你不要讓人有看不下去的感覺好嗎?

不管用任何方式  任何餌料用來釣蝦  都是一門學問
你不知道人外有人天外有天這個道理嗎?
釣蝦不是說你經驗很多或者你有什麼高超技巧
就能每次有好成績吧
釣蝦這種東西不外乎運氣比什麼都來得重要

大家有緣齊聚在降龍會裡交流,希望你的表達方式能夠稍微斟酌變化一下
說真的~你的表達方式真的有點過頭了

或許有不當 或許有批評 或許又不妥的地方
但希望你能接納我的建言
有你或許能使降龍會更加成長
但有你也可能因此多了一顆不定時炸彈
作者: 台中小楊    時間: 2008-5-7 02:26
標題: 回復 #8 景仙並繼 的帖子
前輩  你放的這張圖很妙   哈哈  Good Night~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-7 08:21
原帖由 阿肥ㄟ 於 2008-5-4 12:09 發表

50元可以吃20粒歐,麟盪ㄟ~~~~麻煩幫把20粒養大成土雞我在去吃

OOGFFGTYJFNXDFGHSEGHZXDFBVDZXBFGR..............
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-7 08:22
原帖由 釣十几年還在學 於 2008-5-5 10:41 發表
麟盪ㄟ!!
小弟就慢慢等這十八隻土雞囉!

喔............................
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-7 08:25
原帖由 舊愛釣 於 2008-5-5 10:43 發表
千歲那我也要不過我要帶回八隻就好其他的繼續寄養
等他下蛋在生小雞在下蛋在生

殺完了.............................
作者: 景仙並繼    時間: 2008-5-7 08:43
原帖由 台中小楊 於 5/7/08 02:26 AM 發表
前輩  你放的這張圖很妙   哈哈  Good Night~

May you have a Good Night!
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-7 10:36
哇 學長  說英文捏
作者: 黑青    時間: 2008-5-7 10:59
英格利序~我麻看有喔~~~~~學長這句話是:梅~你有個好ㄋㄟ~ㄋㄟ~~~~~~~~?
各位大大看這樣說合不合理丫~。

作者: 台中小楊    時間: 2008-5-7 11:03
原帖由 景仙並繼 於 2008-5-7 08:43 發表

May you have a Good Night!

那我  WISH EVERYONE IN 降龍會  HAVE A GOOD NIGHT
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-7 11:04
讚  黑青大 安捏都丟阿喇 直接翻譯法
作者: 台中小楊    時間: 2008-5-7 11:05
原帖由 黑青 於 2008-5-7 10:59 發表
英格利序~我麻看有喔~~~~~學長這句話是:梅~你有個好ㄋㄟ~ㄋㄟ~~~~~~~~?
各位大大看這樣說合不合理丫~。

大大   你沒去當阿扁的即時翻譯實在可惜
作者: 黑青    時間: 2008-5-8 19:16
原帖由 台中小楊 於 2008-5-7 11:05 發表

大大   你沒去當阿扁的即時翻譯實在可惜

對丫~不然也可以多少A一點,如果有的話,那我現在釣蝦都由『國安基金』來給付就好了。
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-8 20:02
現在很危險喔.....................
作者: 台中小楊    時間: 2008-5-8 22:01
原帖由 黑青 於 2008-5-8 19:16 發表

對丫~不然也可以多少A一點,如果有的話,那我現在釣蝦都由『國安基金』來給付就好了。

什麼釣蝦而已   十億已經可以蓋個五星級蝦場了

還可以加放龍蝦   太嗨了啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3