釣蝦釣魚降龍會

標題: 2018 降龍會中部蝦版 國外旅遊 東京行 [打印本頁]

作者: 百翊阿信    時間: 2019-1-13 18:32
標題: 2018 降龍會中部蝦版 國外旅遊 東京行

~~~~~~~~~~照片陸續上傳中~~~~~~~~~~

2018年12月26日
凌晨3點從桃機出發
5:50抵達東京上空
[attach]111967[/attach]

[attach]111794[/attach]

[attach]111969[/attach]

搞怪的三位怪叔叔
[attach]111793[/attach]

中部蝦版成員於淺草雷門前團體照
[attach]111795[/attach]

[attach]111975[/attach]

[attach]111983[/attach]

[attach]111980[/attach]

[attach]111979[/attach]

[attach]111972[/attach]

[attach]111974[/attach]

[attach]111978[/attach]

[attach]111977[/attach]

[attach]111976[/attach]

[attach]111973[/attach]

[attach]111970[/attach]

[attach]111968[/attach]
作者: 海老達人    時間: 2019-1-13 23:24
哇!太棒了,感謝阿信大分享精彩的降龍會中部蝦版會友們國外旅遊東京行,蝦肉包大依然很帥哦

作者: 海老達人    時間: 2019-1-14 09:16
哈哈阿信大更帥還有肉包大、小峰大那麼多帥哥一同出遊日本東京;真是好耶

作者: 竹東文    時間: 2019-1-14 11:38
感謝阿信大分享精彩的降龍會中部蝦版會友們國外旅遊東京行分享喔 !
作者: 熊胖胖    時間: 2019-1-14 22:54
你們就呆在日本,不要回來啦,翻桌XD
作者: 海老達人    時間: 2019-1-15 11:27
熊胖胖 發表於 2019-1-14 22:54
你們就呆在日本,不要回來啦,翻桌XD

嘿昧!好康都沒糾,我們要看櫻花妹的照片
作者: 熊胖胖    時間: 2019-1-15 18:34
海老達人 發表於 2019-1-15 11:27

那個他們自己應該會藏起來,然後正大光明的說,風景才是他們的重點…別踢我XD
作者: 百翊阿信    時間: 2019-1-16 18:13
熊胖胖 發表於 2019-1-15 18:34
那個他們自己應該會藏起來,然後正大光明的說,風景才是他們的重點…別踢我XD

口亥.....
再說就不補圖了唷
作者: 百翊阿信    時間: 2019-1-16 18:14
海老達人 發表於 2019-1-15 11:27

其實我們只是去考察的(大誤)
作者: 海老達人    時間: 2019-1-16 18:28
百翊阿信 發表於 2019-1-16 18:14
其實我們只是去考察的(大誤)

阿信大別釣倫家味口啦,我們要看櫻花妹啦

[youtube]pwahSnhysQU[/youtube]

作者: 熊胖胖    時間: 2019-1-16 18:35
百翊阿信 發表於 2019-1-16 18:13
口亥.....
再說就不補圖了唷

那我要看證明 快交出成績 哈哈XD
作者: 百翊阿信    時間: 2019-1-17 18:30
熊胖胖 發表於 2019-1-16 18:35
那我要看證明 快交出成績 哈哈XD

給我幾天整理照片,有些要補馬賽克!
作者: 熊胖胖    時間: 2019-1-17 20:54
百翊阿信 發表於 2019-1-17 18:30
給我幾天整理照片,有些要補馬賽克!

馬賽克XD,一整個很禁忌的感覺,好的
作者: 百翊阿信    時間: 2019-1-20 22:15
熊胖胖 發表於 2019-1-17 20:54
馬賽克XD,一整個很禁忌的感覺,好的

進入編輯後又出現代碼了.....
貼上照片無法預覽啦~
作者: 海老達人    時間: 2019-1-25 19:54
百翊阿信 發表於 2019-1-20 22:15
進入編輯後又出現代碼了.....
貼上照片無法預覽啦~

感謝阿信大拍的美照,哇!日本好美~真羨慕你們耶、好想吃沙西米哦

[youtube]vM-vh7aYERo[/youtube]

作者: 我叫布萊德    時間: 2020-6-30 00:23
日本的美食,精緻好吃,海鮮很新鮮!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3