釣蝦釣魚降龍會

標題: 草屯釣蝦場 [打印本頁]

作者: 阿雷    時間: 2008-5-6 16:29
標題: 草屯釣蝦場
請問有哪位大大知道
草屯那邊哪裡有釣蝦場?
還有釣具店?
除了來來釣具店還有哪裡有?

麻煩詳細介紹謝謝
作者: SOIE    時間: 2008-5-6 16:46
釣蝦場我知道在台三線與聯接中投的那個多叉路口加油站旁,有一家"鳥地方",蝦體算蠻大的,蝦量也不錯,靠近櫃檯這邊咬況較佳。
作者: 阿亂    時間: 2008-5-6 17:44
狗老爸~需要你帶路了喔~
作者: collector    時間: 2008-5-6 18:53
來竹山送大尾釣啦~
不然林內天橋下那間也不錯啊
作者: 阿雷    時間: 2008-5-6 20:34
各位大大還有誰有知道
或者是有地圖嗎?

小弟草屯地區有點不熟= =

所以希望釣場名稱地點和價位

麻煩各位大大了
作者: 狗老爸    時間: 2008-5-6 23:14
原帖由 ㄚ智 於 2008-5-6 17:44 發表
狗老爸~需要你帶路了喔~

很久沒釣了...所以不太清楚喔...草屯的場都很硬...不然我幹嘛都跑台中或彰化ㄌㄟ
作者: 德成    時間: 2008-5-7 12:41
上次特地跑到 鳥地方釣蝦場 ~
到了後 ~有4隻竿子~
就先看了一下 ~
結果~ 將近20幾分鐘 ~
完全沒人有釣起蝦子~ 連蝦訊都沒~
只好改去別的蝦場釣蝦囉~
不過裡面的釣魚池還蠻好玩的~
ㄧ直看到有人起魚~
釣那麼多~ 吃的完嗎 ~
作者: 笨笨小蔡    時間: 2008-5-10 02:56
阿雷,你也是草屯人嗎@@ 改天有空一起約釣阿@@
狗爸帶我去過三個地方 草屯 眼鏡釣蝦場 草屯 鳥地方釣蝦場 芬園 金順發釣蝦場

眼鏡釣蝦場 上次我跟狗爸去 蝦量普普
鳥地方釣蝦場 我跟家人去釣過= =,掉兩小時,蝦訊好少阿><,真的是高手可以去的地方= =

金順發釣蝦場 好阿!!新手的好地方,第一次釣蝦釣到可以有榮譽感的地方= =
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-10 04:54
小蔡..........好久沒出現了    :loveliness:
作者: 狗老爸    時間: 2008-5-10 09:25
標題: 回復 #8 笨笨小蔡 的帖子
我的蝦竿(蒜蓉蝦7/8+非軟7)現在都在操吳郭魚.盧魚...外加垃圾魚...
作者: 阿亂    時間: 2008-5-10 22:41
原帖由 collector 於 2008-5-6 18:53 發表
來竹山送大尾釣啦~
不然林內天橋下那間也不錯啊

....來到這不叫我~小心臉上會多一顆蛋糕..
作者: 阿雷    時間: 2008-5-11 17:38
標題: 回復 #8 笨笨小蔡 的帖子
我是住霧峰
可是學校在草屯
不過鳥地方釣蝦場去看過一兩次就是很奇怪
每次去都沒什麼人釣起來的感覺
是因為池子裡有一隻大魚的關西嗎?

眼鏡釣蝦場去看過一次
不過那時候中午有一對夫妻用黑蚯蚓一直拉
看起來蝦子普普
不過不知道它是什麼時候才開門
有人知道嗎?
還是小菜大大知道?
作者: 霧峰阿哲    時間: 2008-5-11 22:15
標題: 回復 #12 阿雷 的帖子
哈哈
又多一個同鄉的了
我也是霧峰人唷!!

祥恩 大師  快出現吧!!
作者: 阿雷    時間: 2008-5-12 18:33
我不算很會釣蝦
所以瞎子不咬時成績很差= =
作者: 阿俊卅卅    時間: 2008-5-12 21:06
送大尾釣客要報名嗎?
哈哈要來的約我跟阿智齁
作者: 阿亂    時間: 2008-5-14 19:32
標題: 回復 #15 阿俊卅卅 的帖子
挖你勒~幽靈上限了喔~~~怕怕~
作者: 笨笨小蔡    時間: 2008-5-17 15:26
標題: 回復 #14 阿雷 的帖子
給狗爸
狗爸,有空出來釣釣阿,我發現有一間新的蝦場,再往員林的山路在快要爬坡之前那邊有一間新開的蝦場,3月還4月開幕的,沒去釣過@@看看要不要來去探勘一下阿~~~
給阿雷
阿雷,你學校在南投? 你跟我一樣讀南開喔= =,釣具店南開對面有一間,中正路再上去一點也有一間,我是知道草屯有三間@@ 但是我都是去來來@@那間比較大感覺比較不會被A@@
我也是新手不是大大><
眼鏡釣蝦場 是下午開店的吧= =,我也沒記那個時間,因為我都是晚上去釣 =  =。看看我門要不要去我跟狗爸說的那間再往員林那條山路旁邊釣蝦場= =
作者: 笨笨小蔡    時間: 2008-5-17 15:28
標題: 回復 #9 啊麟仔 的帖子
ㄎㄎ!!大哥不要損我了ㄚ@@我還只是學生而已><經費拮据,最近要讀書考試所以就不殺生囉@@所以就都只是看看而已@@ 看現在蝦網還有聚會的話可以找我去@@我要負責吃的@@
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-17 15:38
標題: 回復 #18 笨笨小蔡 的帖子
嗯........哪有什麼問題    :loveliness:

只要
我釣的到沒問題        

可是我怕釣不到................
作者: 小T    時間: 2008-5-17 17:16
原帖由 啊麟仔 於 2008-5-17 15:38 發表
嗯........哪有什麼問題    :loveliness:

只要
我釣的到沒問題        

可是我怕釣不到................

你一定釣不到的啦~~~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-17 18:24
標題: 回復 #20 小T 的帖子

你又開始了喔..........
作者: 台中小楊    時間: 2008-5-17 18:47
標題: 回復 #20 小T 的帖子
這顆頭帥喔
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-17 20:06
好想 ㄅㄚ下去...............
作者: tcco    時間: 2008-5-17 20:19
原帖由 小T 於 2008-5-17 17:16 發表

你一定釣不到的啦~~~

釣不到+1~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-18 03:04
tcco你是說我喔.................
作者: 阿雷    時間: 2008-5-19 19:09
原帖由 笨笨小蔡 於 2008-5-17 15:26 發表
給狗爸
狗爸,有空出來釣釣阿,我發現有一間新的蝦場,再往員林的山路在快要爬坡之前那邊有一間新開的蝦場,3月還4月開幕的,沒去釣過@@看看要不要來去探勘一下阿~~~
給阿雷
阿雷,你學校在南投? 你跟我一樣 ...

我現在正讀南開1年級
多媒體設計系
請問小菜大大常常在那邊出沒嗎?
作者: 林家豬肉店    時間: 2008-5-29 21:02
標題: 回復 #1 阿雷 的帖子
在草屯 只有來來釣具較大間---在南開的對面也有一間草屯釣具 在草屯釣具往埔里的方向600公尺也有一間釣具 可是好像沒有開了----還有上面的大大說的那一間員林的山路的那間釣蝦店 還在比較不好釣了 蝦也比較小隻了 -----------聽說又要頂讓了
作者: 笨笨小蔡    時間: 2008-5-30 23:36
標題: 回復 #26 阿雷 的帖子
ㄎㄎ!多媒體一年級??四技生??你住宿嗎?? 如果你是住宿生或是有朋友是住宿生可以問他阿弘是誰,他們就會跟你說了= =

ps.小白跟五元你認識嗎=   =,問他們誰是阿弘!!他們保證會回答你@@
作者: 笨笨小蔡    時間: 2008-5-30 23:41
標題: 回復 #27 林家豬肉店 的帖子
員林山路那間叫做甲天下 可是這禮拜去看他好像關門了><~~  從彰化回草屯我經過芬園也去看了一下金順發 好像也還沒有整修好~~ 好像現在草屯的釣蝦場只有兩間~~ 鳥地方跟眼鏡!
挨~~釣蝦場喔!!看來改天真的要向狗爸學習釣魚的方法了= =,至少魚池的消費會比蝦場的消費便宜~~><
作者: 阿雷    時間: 2008-5-31 09:13
原帖由 笨笨小蔡 於 2008-5-30 23:36 發表
ㄎㄎ!多媒體一年級??四技生??你住宿嗎?? 如果你是住宿生或是有朋友是住宿生可以問他阿弘是誰,他們就會跟你說了= =

ps.小白跟五元你認識嗎=   =,問他們誰是阿弘!!他們保證會回答你@@

我認識他們兩個哈哈
算是還不錯的朋友
不過我就不知道你所說的阿弘是誰了= = ?
我沒有住宿耶!!
果然只剩兩家釣蝦場
作者: 笨笨小蔡    時間: 2008-5-31 21:33
標題: 回復 #30 阿雷 的帖子
ㄎㄎ!!我向小白請問了你是誰了= =!!!泡敷頭@@  我喔!!宿舍幹部~~(過去式)!!@@

有空再交換個即時來聯絡一下吧@@
我的及時a0910430174@yahoo.com.tw  OR  a0910430174@hotmail.com
作者: 凱~*    時間: 2008-6-7 10:48
小弟也草屯人

釣具行

來來最大間

釣蝦場  眼鏡  鳥地方  (之前去覺得環境髒)  還有往員林的舊路一間叫甲天下   覺得平平 2小時20隻.....   

科....
作者: 火爆機車女    時間: 2008-6-8 11:24
昨天我跑去眼鏡仔那裡釣...夭壽都是大公蝦..好恐怖..海龍王級的=.=..還算不錯囉...嘿嘿..
那條路好像叫碧山路吧..在夜市附近而已....@@
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2008-6-8 13:08
原來仙姑也跑來中部了~~~~~我的手機還沒拿到 ,不然就直接找妳出來釣了
作者: 高雄小寶    時間: 2008-6-8 14:02
仙姑哪時要回去ㄚ~~

晚上約約員林釣大公蝦~
作者: 火爆機車女    時間: 2008-6-8 17:04
.............報告...剛到家...=.=
作者: 凱~*    時間: 2008-6-8 20:26
眼鏡   我禮拜五  也有去勘察一下

但  不太會咬    大蝦   還算噗噗
作者: 林董    時間: 2008-6-9 19:39
標題: 回復 #1 阿雷 的帖子
草屯 (鳥地方)  之前常去  3小時450  蝦訊不多 有些不划算=ˇ=
最好2邊靠池邊釣吧!
對啦  我也霧峰人^^"
作者: 狗老爸    時間: 2008-6-9 22:25
原帖由 雞屎 於 2008-6-9 19:39 發表
草屯 (鳥地方)  之前常去  3小時450  蝦訊不多 有些不划算=ˇ=
最好2邊靠池邊釣吧!
對啦  我也霧峰人^^"

母蝦池1H99...2小時放一次蝦----老闆穩賺的...學釣蝦第一年常在那吃鱉(已經被我畢業了)...雖說離我5分鐘車程但我都寧願跑里大.民權.百樂這幾家
作者: 凱~*    時間: 2008-6-10 07:32
百樂不是在霧峰   往大里方向

還沒有去過.....

但很想去那釣釣看

聽說蝦公都滿大之得.....
作者: 狗老爸    時間: 2008-6-10 08:54
原帖由 凱~* 於 2008-6-10 07:32 發表
百樂不是在霧峰   往大里方向

還沒有去過.....
但很想去那釣釣看
聽說蝦公都滿大之得.....

最近若要去的話傳訊息給我約時間在烏溪橋頭一起出發!!!小飆一下10幾分...慢慢來約20分左右...
作者: 爆爆犬    時間: 2008-6-10 11:36

大大你住哪阿!!
作者: 林董    時間: 2008-6-12 04:36
標題: 回復 #40 凱~* 的帖子
百樂!? 去過一次 就不想去了( 很久之前去過~~8年前=ˇ=)釣到一半  居然出現鋼管舞孃...
@@"   跑來鍜池邊幫大家"奶洗"  一次一百摳摳!
印象很差捏  後來就不去了(感覺大家好像不是來釣蝦  是來.........)
作者: 凱~*    時間: 2008-6-12 20:47

說的也是

哈.............
作者: 笨笨小蔡    時間: 2008-6-13 02:19
標題: 回復 #39 狗老爸 的帖子
難怪= =!!狗爸不是很喜歡去鳥地方!!原來也有不好的回憶= =!!
金順發都不開阿><

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3