釣蝦釣魚降龍會

標題: 今晚崇德北海岸(禮拜6) [打印本頁]

作者: 流氓兔    時間: 2008-5-17 17:49
標題: 今晚崇德北海岸(禮拜6)
今晚小弟要跑一下崇德北海岸
大概9點左右到
請各位大大.前輩.師傅.高手一起來玩唷
交流交流 啦豬塞也好
工具箱貼很多貼紙的就是小弟@@"
自己摸索了一陣子 還是搞不好>"<
作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-5-17 18:30
幹馬不跑民權= =...崇德很遠ㄉㄋ
作者: 流氓兔    時間: 2008-5-17 18:37
標題: 回復 #2 ref761912 的帖子
女朋友 住那邊0.0
我出門嚕
作者: 小Jo    時間: 2008-5-18 00:08
標題: ~
ㄚ..太晚看到了~~~~~~=  ="
我剛吃完宵夜回來...=  =
早知道就不吃了..下班直接殺過去...=  ="
唉..殘念~
兔兔~下次早點貼麻..
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-5-18 00:15
標題: 回復 #4 小Jo 的帖子
怎是宵夜而不是晚餐?
作者: 小Jo    時間: 2008-5-18 00:32
耶...晚餐六點多就吃啦..十點多下班吃的不是就叫宵夜嗎??@ @"
難不成...你..都這麼晚吃晚餐ㄉㄚ?
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-5-18 00:36
宵夜不是都過12點才稱宵夜...難道我認知有錯誤

不能在聊明天要早起比賽..南部高手太多我只能當冠軍墊腳石
作者: 小Jo    時間: 2008-5-18 00:53
原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2008-5-18 00:36 發表
宵夜不是都過12點才稱宵夜...難道我認知有錯誤

不能在聊明天要早起比賽..南部高手太多我只能當冠軍墊腳石

哈...是每個人認知不同啦~.
我是吃過晚餐後...過了10點就稱宵夜嚕..喵..^ o^o
唉唷..這不重要啦..哈..~

喵...中部比賽取消嚕..本來很期待可以看看什麼叫比賽的..有點可惜...><"
比賽加油喔..^ o^o..
作者: 流氓兔    時間: 2008-5-18 09:26
標題: 回復 #4 小Jo 的帖子
一直再猶豫要去哪一間0.0
最後因為北海岸 環境還OK一點
帶女朋友咩
不好意思跑太髒亂的...
他願意讓我釣 又肯陪我
總不好意思又讓她去太雜亂的地方
作者: 流氓兔    時間: 2008-5-18 09:35
感謝多多"少男"當晚的指導
學道嚕很多
終於1H有破10P了
還有我發現 解蝦童 這個職業很好玩也
滿有FU滴 釣的一直拉 你配和解蝦鉤餌
感覺不錯
有點興趣 朝專業的路 走走看
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-18 22:29
標題: 回復 #10 流氓兔 的帖子
慢慢的你會發現釣蝦不只是釣蝦而已還有很多的樂趣
很不巧因為今天高雄之旅所以昨晚有一群人已經南下先去繞境了
下次有空在一起出來探討研究喔
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-5-18 23:03
標題: 回復 #11 舊愛釣 的帖子
你是說喝酒嗎?
作者: 流氓兔    時間: 2008-5-19 21:21
JO在哪上班阿@@?
怎麼那麼晚下班...

愛釣贏~我也想吃你的鹽水烤蝦...

乾脆來約24號 10元店 釣蝦好嚕....
不知各位有空嗎..
作者: 小Jo    時間: 2008-5-19 22:58
我在加油站打工..咩~~~~
上晚班.白天要上課...所以整個很難約..哈~
我都偷跑別人沒空ㄉ時候..哈~

24號喔..>.<...
我又沒辦法去ㄌ...中午有飯局..下午上班...唉..~
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-19 23:57
原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2008-5-18 23:03 發表
你是說喝酒嗎?

賢哥啥時要上來台中阿
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-19 23:59
原帖由 流氓兔 於 2008-5-19 21:21 發表
JO在哪上班阿@@?
怎麼那麼晚下班...

愛釣贏~我也想吃你的鹽水烤蝦...

乾脆來約24號 10元店 釣蝦好嚕....
不知各位有空嗎..

吃烤蝦沒問題  但是24號是星期天是我的家庭日
只有中午壹點到三點左右可出來喔
作者: 阿肥A    時間: 2008-5-20 00:17
原帖由 舊愛釣 於 2008-5-19 23:59 發表

吃烤蝦沒問題  但是24號是星期天是我的家庭日
只有中午壹點到三點左右可出來喔

愛釣輸輸~~~~這個月24好像是拜6ㄟ
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-20 01:00
靠腰 難道昨天的酒精還沒消化
作者: 小岩    時間: 2008-5-20 01:35
原帖由 小Jo 於 2008-5-19 22:58 發表
我在加油站打工..咩~~~~
上晚班.白天要上課...所以整個很難約..哈~
我都偷跑別人沒空ㄉ時候..哈~

24號喔..>.

JO姐你在哪一家阿∼∼
我去加油有打5折嗎?
我車子根機車都沒油了∼∼∼
作者: 小Jo    時間: 2008-5-20 02:07
原帖由 小岩設計 於 2008-5-20 01:35 發表

JO姐你在哪一家阿∼∼
我去加油有打5折嗎?
我車子根機車都沒油了∼∼∼

噓~秘密..~
公司太忙ㄌ...鼻要來亂我..哈..
我上班都快累死ㄌ...~車超多..~
你要是真ㄉ來ㄌ..收雙倍價格.哈~~~
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-5-20 11:27
標題: 回復 #15 舊愛釣 的帖子
我上去台中你要灌我酒喔 ,我又不會喝上次你讓我喝一杯我就馬上耳朵紅起來,我去喝飲料行不行?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3