釣蝦釣魚降龍會

標題: 竹南和頭份哪裡釣蝦場比較好掉的押 [打印本頁]

作者: n90020101    時間: 2008-5-18 14:41
標題: 竹南和頭份哪裡釣蝦場比較好掉的押
竹南和頭份哪裡釣蝦場比較好掉的押
順便推薦一下餌料   釣蝦新手
我有ㄑ過大方和育樂釣蝦  大方比育樂好釣點 =.=
不過都不太會咬就對了
作者: n90020101    時間: 2008-5-18 15:18
標題: 回復 #2 小逸 的帖子
幾點去掉和用什麼餌料比較會咬阿
作者: n90020101    時間: 2008-5-18 18:49
原帖由 小逸 於 2008-5-18 16:26 發表
很像是下午2點開門.那邊的釣友常用刺赤尾青!!!

恩恩  
下次星期6日有空 約一約一起去釣蝦  
順便教一下新手的我
非常感恩
作者: 小楓    時間: 2008-5-18 19:02
長興是下午1點開門的
作者: wishshin    時間: 2008-5-22 08:59
是下午一點開門沒錯
上次看到大家說長興不錯釣
我就晚班一下班就去釣,結果好糗.
不知道時間,早上11點就在那邊報到.
好在老闆不錯,肯讓我先釣.
作者: wishshin    時間: 2008-5-22 12:52
唉,問題是我不會釣...2hr14P而已
還要請大家教我呢
作者: 轉輪    時間: 2008-5-22 13:03
原帖由 n90020101 於 2008-5-18 14:41 發表
竹南和頭份哪裡釣蝦場比較好掉的押
順便推薦一下餌料   釣蝦新手
我有ㄑ過大方和育樂釣蝦  大方比育樂好釣點 =.=
不過都不太會咬就對了

新朋友~~您好
我不管你幾歲或是學校老師有沒有敎過你
我必須要告訴你
發問問題應該要有基本的禮貌~

因為~大家沒欠你~也不是你的晚輩~也跟你不熟
所以~說聲"請"或"謝謝"是必要的
作者: marx_chou    時間: 2008-5-22 13:09
只要有顧定放蝦,釣蝦場不搞怪,排除天氣的因素.
我還不知道有那一間釣蝦場不好釣的..

對一個新手來說.
多請教,多問,多學習,釣蝦是個輕鬆又逍遙的活動.

不過轉大也沒有特別的意思,只是希望新手基本禮貌是要有的喔@@

wishshin 5/24 大家在長興有活動.歡迎你過來我們在跟你一起討論...

新人小寶@@
作者: 美樂王子    時間: 2008-5-22 14:55
歡迎大家5/24早上十點,一起來長興玩玩唷~~~~
作者: wishshin    時間: 2008-5-22 16:43
OK,只要調一下時間.
去看一下沒問題,畢竟晚上還要上晚班
作者: 阿肥A    時間: 2008-5-22 22:15
標題: 回復 #14 n90020101 的帖子
這位朋友,不曉得今天你是抱著什麼樣的心態來加入這個大家庭,
你想藉由筆戰來提高您的身價嗎??
再者,前面的轉輪葛葛也沒說什重話,只是適時提點,我不曉得你為啥可以提到當兵,
深深感覺您好像是當兵當到有點被害妄想症歐,是否被訓練的不夠,所以才還活在過去
再者~~~~英雄不拘小節,這句話從你嘴巴說出來,更是大大的諷刺,
你覺得你不拘小節嗎?你要是不拘小節,需要發這篇文出來機機掰掰嗎?
今天不管是在哪裡,大家若能多說
"請""謝謝""對不起",
或許這社會會少多點紛爭,多些點合諧,無意筆戰,只是為前輩們抱不平
作者: 峰瑞    時間: 2008-5-22 22:37
要得到他人的尊重.要先學會尊重別人...
下面就不用再回覆上面的紛擾了~謝謝:loveliness:
作者: 美樂王子    時間: 2008-5-22 23:28
反正5/24來長興就對了~~~
還有那個ㄚ然~5/24要不要來呢???

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3