釣蝦釣魚降龍會

標題: 受各位 照顧了(給認識的蝦友們) [打印本頁]

作者: 柱子    時間: 2008-5-23 02:13
標題: 受各位 照顧了(給認識的蝦友們)
給認識我的蝦友們:

由於家裡 幾位親人的健康狀況 連續出了問題

小弟不得 不將心思 放在我的家人身上

因為那是我最後 想 守衛(珍惜)的防衛線

對於釣蝦的世界

我徬徨了(內心有很多的懊悔、心痛等)...

小弟 生活的重心的 是該放在最親的親人上了與前途

不該放在論壇上的形形色色 聞風亂舞

今夜過後 我也會將 降龍會 從我的最愛 移除掉...

幾次的不理性發言 也給大家添麻煩了 m(_     _)m

幾位喝酒拼很兇的大大 看到你們這樣拼酒 小弟也替你們得肝臟 擔憂

適量就好

真的適量就好

生命可貴,健康價更高     與各位共勉.......柱子
作者: 麥格蒙藍教頭    時間: 2008-5-23 02:54
原帖由 柱子 於 2008-5-23 02:13 發表
給認識我的蝦友們:

對於釣蝦的世界

我徬徨了(內心有很多的懊悔、心痛等) ...

生活的重心 的確是要放在親人跟前途事業上
但是釣蝦或論壇上的種種 只是生活上的一種消遣
論壇上的種種 不管是快樂或悲傷 也只是一種抒發的地方
希望大大能順利渡過你最近的事情

事情遇過很多的釣蝦新手上~~~
作者: 逍遙    時間: 2008-5-23 03:07
原帖由 柱子 於 2008-5-23 02:13 發表
給認識我的蝦友們:

對於釣蝦的世界

我徬徨了(內心有很多的懊悔、心痛等) ...

一切加油  我能給你的   你自己知道   往後我還是一樣在無形中
默默的支持你   也希望你能把自己放開點   竟然已經把你當我弟了
你對我說話的方式也跟我弟沒什麼差別   我的家人對你  那不用我說了吧
希望你不要對我們太見外  也不要覺得欠我們什麼   "親人"有時候不是能用言語
可以形容的  往後的日子   你自己多加保重  眼睛放亮點  社會上不是每個人
都是好人
作者: luo99    時間: 2008-5-23 03:13
謂之柱子.不枉其名.知若其意.順則安然...

Good man    柱子加油...
作者: 8蕉    時間: 2008-5-23 05:18
好好衝事業~~~
你對你弟的照顧,也別忘了對自己好ㄧ點
作息  飲食  都該歸位了
我跟逍遙還有長仔都一樣 把你當作自己的小弟
有問題 記得要找這些大哥們商量
你再你的事業上也拼出一條路了
記得~~~多休息
你也是個愛拼才會贏的乖小孩
我們都了

加油 再加油

阿蕉 睡不著  要去打母光了
作者: 南研-中午    時間: 2008-5-23 06:00
柱子加油~~

你知道我是愛你的~
作者: 南亞昌仔    時間: 2008-5-23 09:13
加油  一切都會有好的結果

不要想太多 我們不會記叫那麼多的

期待你再回來這裡的一天唷
作者: 情迷黑森林    時間: 2008-5-23 15:20
有些緣分是註定要失去的,有些緣分是永遠不會有好結果的。
珍惜一個人不一定要擁有,但擁有一個人就一定要好好去珍惜
作者: gunlinuu    時間: 2008-5-23 15:42
釣蝦是休閒

而不是一切

我想這就是生命的重量吧

遇到不順心的事還是可以回來

我們一直都在阿
作者: 南研-迷失    時間: 2008-5-23 18:11
嘿阿
我們一直都在喔
柱子.....
有空的時候 記得找我們出來聚一聚喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3