釣蝦釣魚降龍會

標題: 5月31或是6月1日中壢約釣 [打印本頁]

作者: dobeter    時間: 2008-5-28 23:26
標題: 5月31或是6月1日中壢約釣
這個週未請問有中壢附近喜歡釣蝦的大大要一起出來釣蝦的嗎?我住平鎮,剛學釣蝦,希望能和找到同好.
作者: 峰瑞    時間: 2008-5-28 23:58
你好...中壢.平鎮一帶高手如雲.
歡迎過來桃竹苗版坐坐.
另外請告知你要去的蝦場和時間.
這樣比較好約唷:loveliness:
作者: 李小猴    時間: 2008-5-29 00:10
可惜要端午節才要回家...
不然咱們能夠一起學習的說!!
中壢平鎮~殺手級很多滴...
加油~一起努力學習^^
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-5-29 01:52
我上夜班~如果當天早上我還有體力的話...........,你都去哪一家???
作者: dobeter    時間: 2008-5-29 09:36
標題: 回復 #4 BOBOLUNG66 的帖子
初學中,不知道各位有什麼比較好的意見,之前都是去尚好,就是在平鎮國中附近那家,還是有大大可以給點意見嗎?時間上的話,我都可以,主要是看各位什麼時後有時間,看了些資料,好像都說晚點釣會比較好是嗎?暫訂星期六下午二點,在尚好(地點好像是在振興西路與延平路交叉口,有家李太太海產店旁)可以嗎?sorry~第一次發帖什麼都不知道,請大家見諒。
作者: 轉輪    時間: 2008-5-29 17:17
標題: 回復 #1 dobeter 的帖子
我幫你轉移到桃竹苗版~那裡人多
作者: 曙光    時間: 2008-5-29 19:07
原帖由 轉三小 於 2008-5-29 17:17 發表
我幫你轉移到桃竹苗版~那裡人多

人多???
牲畜類比較多吧!!
5/31上班..
6/1釣魚烤肉!!
作者: 業雨    時間: 2008-5-29 19:10
你可以考慮換去滿意..那裡離你也很近吧...
而且那裡有很多高手喔~~
走進去你就大聲說..我是降龍會的..就有人會跟你相認了

作者: 曙光    時間: 2008-5-29 19:15
胖弟應該會第一個舉手
然後過來翻你的工具箱.......
作者: 業雨    時間: 2008-5-29 19:22
呵呵呵.....
看到真的會傻眼...
這樣應該要叫胖弟去跟老闆抓個3.5斤來吃吃

作者: 白長壽    時間: 2008-5-29 22:16
原帖由 曙光 於 2008-5-29 19:15 發表
胖弟應該會第一個舉手
然後過來翻你的工具箱.......

恩阿 翻一翻你的雞絲 然後再把她們都通通車下水

轉師公 就是過來人
作者: dobeter    時間: 2008-5-29 22:18
標題: 回復 #10 業雨 的帖子
胖弟大大常去那嗎?還有那些大大常去丫?那這個星期會去嗎?不然到那才大喊我是降龍會的,怕會被當做~!@@#趕去來…好想找人教一下,初學釣蝦,曾三個小時1斤半,但也有過三小時才五隻…超慘的,釣到想睡覺
作者: 美樂王子    時間: 2008-5-29 22:36
原帖由 曙光 於 2008-5-29 19:07 發表
人多???
牲畜類比較多吧!!
5/31上班..
6/1釣魚烤肉!!

6/1釣魚烤肉????
來集員嗎???
當天釣魚不用錢耶~~~
作者: 業雨    時間: 2008-5-30 10:07
滿意我很久沒去囉~~
那裡是曙光大的地盤...
所以你要去的時候可以找曙光大
然後我在去偷看就好~~
作者: 六六釣蝦手    時間: 2008-5-30 10:51
6/1到集員不用錢?! 鱸魚也不用錢嘛?

美樂葛格,你那黃皇的東西真有用
加在臭雞蛋上, 車比人凶~
加在摩拖車上也是犀利
真是各好東西

去滿意超過晚上10:30有有喝酒的話  要小心  有條杯杯會關心你滴
作者: 道格    時間: 2008-5-30 11:13
標題: 回復 #1 dobeter 的帖子
人在宜蘭出遊!無法同行!!(而且封竿禁令尚未解除 )應該會有很大高手賢拜會去!要好好學習喔∼
作者: 轉輪    時間: 2008-5-30 11:28
宜蘭出遊ㄌㄟ~~~釣蝦勝地ㄋㄟ~~
提籃子假燒金ㄏㄡ~~
作者: 道格    時間: 2008-5-30 14:16
標題: 回復 #17 轉三小 的帖子
轉大∼嘻嘻+哈哈!!不會去釣啦!!
作者: dobeter    時間: 2008-5-30 18:41
標題: 回復 #7 曙光 的帖子
釣魚?和釣蝦一樣嗎?曙光大大也會釣魚喔?
明天有人要去嗎?下午二點,太早了是嗎?還是要換時間嗎?
作者: 轉輪    時間: 2008-5-30 18:58
歡迎喔~~
釣魚跟釣蝦是差很多的~
但是對我來說其實這兩種也是差不多的~
因為不管釣魚或釣蝦一個小時也都只有1~2隻,所以是差不多爛~
曙光大大常去的地方--集員魚池..那裡真是個好地方~
通常都是從早上5點開始釣~差不多中午就收竿了~~
有時收竿後,大家會吟詩作對~順便喝個一兩百罐啤酒
要參加釣魚的朋友,記得自己要去7-11準備兩個茶葉蛋
這是保命的珍貴蛋蛋~~你一定要準備
因為早上5點就開始喝了~茶葉蛋是拿來墊胃的~
新朋友若有意加入者~可洽酒鬼訓練班-美樂班長

作者: 阿澄    時間: 2008-5-30 23:42
剛好這2天都沒空@@....  
你6月份 有要釣的時候在來貼文  一起來去玩玩吧^^
話說近期越釣越退步
作者: dobeter    時間: 2008-5-31 10:56
標題: 回復 #21 阿澄 的帖子
看來今天大家好像都有事,我今天還是會去啦,不過六月的時後會在約,希望到時後能一起出來聚聚
轉大…我不大會喝酒,1、2罐我還可以,但是1、200罐,會被酒淹死 原來大家不只是釣蝦高手,還是酒國英雄
作者: 峰瑞    時間: 2008-5-31 11:13
原帖由 dobeter 於 2008-5-31 10:56 發表
看來今天大家好像都有事,我今天還是會去啦,不過六月的時後會在約,希望到時後能一起出來聚聚
轉大…我不大會喝酒,1、2罐我還可以,但是1、200罐,會被酒淹死 原來大家不只是釣蝦高手,還是酒國英雄

你沒po出時間ㄋㄟ..摳我吧-0971025251-ㄚ然(我也還在學:loveliness: )
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-5-31 12:25
今天有要去嗎?要的話可能要早一點,我還要上夜班耶!
作者: 峰瑞    時間: 2008-5-31 21:09
小弟從4點15釣到7點15分..
總重約2.5斤-母蝦3h300..
到現在還沒接到來電唷
作者: peace    時間: 2008-5-31 21:10
標題: 回復 #21 阿澄 的帖子
阿澄ㄛ~~

恭喜~~!!恭喜~~!!新婚愉快...
作者: 峰瑞    時間: 2008-5-31 21:14
原帖由 peace 於 2008-5-31 21:10 發表
阿澄ㄛ~~

恭喜~~!!恭喜~~!!新婚愉快...

新婚愉快:loveliness: 下次記得把你家那隻宅海豚一起請出來唷:loveliness:
作者: 阿澄    時間: 2008-5-31 21:32
原帖由 ㄚ然 於 2008-5-31 21:14 發表

新婚愉快:loveliness: 下次記得把你家那隻宅海豚一起請出來唷:loveliness:

嗯@@那6月份在約一約一起來去給蝦 欺負^^   忙嚕一天 好累說
謝謝你們的祝福唷
作者: 美樂王子    時間: 2008-5-31 23:04
阿澄~~恭喜老爺~~賀喜夫人~~
作者: 曙光    時間: 2008-6-2 01:06
原帖由 美樂王子 於 2008-5-29 22:36 發表
6/1釣魚烤肉????
來集員嗎???
當天釣魚不用錢耶~~~

去溪釣
改下禮拜了
天氣不好
作者: 曙光    時間: 2008-6-2 01:08
原帖由 dobeter 於 2008-5-30 18:41 發表
釣魚?和釣蝦一樣嗎?曙光大大也會釣魚喔?
明天有人要去嗎?下午二點,太早了是嗎?還是要換時間嗎?

我是釣魚新手
正在偷練~~

ps:轉師傅要帶我去三郎買魚竿嗎?
作者: CCHUNG03    時間: 2008-6-2 04:59
恭喜阿澄ㄚ~~新婚愉快唷!
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-2 14:38
原帖由 阿澄 於 2008-5-30 23:42 發表
剛好這2天都沒空@@....  
你6月份 有要釣的時候在來貼文  一起來去玩玩吧^^
話說近期越釣越退步

好久沒見到你們2兄弟處理蝦子跟料理的功夫耶    

雖然我也搞失蹤     娶了老婆之後 有沒有蝦禁啊
作者: 阿澄    時間: 2008-6-2 17:51
原帖由 放槍高手小路 於 2008-6-2 14:38 發表

好久沒見到你們2兄弟處理蝦子跟料理的功夫耶    

雖然我也搞失蹤     娶了老婆之後 有沒有蝦禁啊

應該不會拉^^ 阿你失蹤這段時間跑去哪阿  
我最近都嘛跟我哥  2個人 偷跑@@
辣豆腐蒸蝦 下面舖滿 杏包菇
然後上面淋上 調過的豆腐乳
蝦子夾在中間  正點唷  又不油膩
改天在CALL我哥一起來去釣蝦  在叫他煮蝦蝦
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-2 18:59
原帖由 阿澄 於 2008-6-2 17:51 發表

應該不會拉^^ 阿你失蹤這段時間跑去哪阿  
我最近都嘛跟我哥  2個人 偷跑@@
辣豆腐蒸蝦 下面舖滿 杏包菇
然後上面淋上 調過的豆腐乳
蝦子夾在中間  正點唷  又不油膩
改天在CALL我哥一起來去釣蝦  ...

之前你們沒留電話給我耶    而且我舊的手機掉了  很多人電話都不見

消失期間我都在台中跟我未來小舅子在各個港邊玩遠投   

不過都是釣一半酒醉睡車上餵蚊子  被叮到怕了 改回釣蝦  我電話0980154554

這個月開始回家裡上班了  每天12點以後都可以偷跑 .....
作者: 阿澄    時間: 2008-6-2 19:48
原帖由 放槍高手小路 於 2008-6-2 18:59 發表

之前你們沒留電話給我耶    而且我舊的手機掉了  很多人電話都不見

消失期間我都在台中跟我未來小舅子在各個港邊玩遠投   

不過都是釣一半酒醉睡車上餵蚊子  被叮到怕了 改回釣蝦  我電話09801 ...

疑.....未來的小舅子@@  那你什麼時候要結婚 要說唷
我哥的手機  0938113898

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3