釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄∼彩帶蝦! [打印本頁]

作者: 花子    時間: 2008-6-1 20:58
標題: 高雄∼彩帶蝦!
下週二想要去高雄釣蝦

可是學長說要有彩帶蝦他才要去

請問板上眾高手

高雄哪邊有彩帶蝦咧?

可以告知詳細狀況嗎?

如果成行,想去的人就一起來吧!
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-6-1 21:14
原帖由 花子 於 2008-6-1 20:58 發表
下週二想要去高雄釣蝦

可是學長說要有彩帶蝦他才要去
                                                              ...

我記得是尚賓好像有哦- -...(50樓附近

從下午2點至隔天早上8點營業

150.100.100

記得是這樣
作者: sunnyinyoureyes    時間: 2008-6-1 22:06
龍億,十全路上

正確地址......我不知道
作者: Oo妤辰oO    時間: 2008-6-1 22:42
尚賓應該結束了吧
綵帶蝦目前在十全路跟嫩江街
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-6-1 23:47
原帖由 Oo妤辰oO 於 2008-6-1 22:42 發表
尚賓應該結束了吧
綵帶蝦目前在十全路跟嫩江街

沒了嗎- -

呵呵

腦海裡的印象咩
作者: 花子    時間: 2008-6-2 00:35
標題: 回復 #4 Oo妤辰oO 的帖子
十全路的龍億
之前有聽說惹
是上週才開始的對吧!

嫩江街
是說龍億的位址
在嫩江街跟十全路交叉口嗎?
作者: Benny    時間: 2008-6-2 02:18
標題: 回復 #6 花子 的帖子
尚賓是每星期五、六、日才有放彩蝦,

龍億則是每天都有!

(下週二想要去高雄釣蝦?)

什麼時間?
作者: 士新    時間: 2008-6-2 07:46
消息有點不靈通唷........

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3