釣蝦釣魚降龍會

標題: 豐原有釣蝦場嗎 [打印本頁]

作者: 蓮霧    時間: 2008-6-3 23:14
標題: 豐原有釣蝦場嗎
請問各位大大知道豐原那裡有釣蝦場嗎

小弟是高雄人在三義工作
每次手養都會去小釣一下
可是都要跑好遠..
所以問一各位大大
作者: 高雄小寶    時間: 2008-6-3 23:18
高雄人~三義工作~~問豐原的釣蝦場~~

三義不是在苗栗嗎~~到豐原會近嗎~~

小弟也住高雄~在豐原隔壁的石崗工作~

到豐原釣蝦次數很少~大多跑台中地區~
作者: 蓮霧    時間: 2008-6-3 23:24
原帖由 高雄小寶 於 2008-6-3 23:18 發表
高雄人~三義工作~~問豐原的釣蝦場~~

三義不是在苗栗嗎~~到豐原會近嗎~~

小弟也住高雄~在豐原隔壁的石崗工作~

到豐原釣蝦次數很少~大多跑台中地區~

大大
對啊是苗栗
如果問台中就有一點個它遠了
所以就問豐原的...
要不然我這附近都沒釣蝦場
作者: 高雄小寶    時間: 2008-6-3 23:34
那我倒可以建議你往頭份竹南地區跑~~

那邊放蝦量更OK~~

也可以找桃竹苗幫的~~一起出來喇滴賽~~

豐原這邊~~真的不好玩~~~

有空要來再約吧~
作者: 蓮霧    時間: 2008-6-3 23:46
原帖由 高雄小寶 於 2008-6-3 23:34 發表
那我倒可以建議你往頭份竹南地區跑~~

那邊放蝦量更OK~~

也可以找桃竹苗幫的~~一起出來喇滴賽~~

豐原這邊~~真的不好玩~~~

有空要來再約吧~

往南的路我還知道
可是往北就...不太熟了
況且我都是下班才會去
放假就回高雄釣囉

如果下次有提早下班
來去台中看看
作者: 高雄小寶    時間: 2008-6-3 23:47
嗯~~等你唷~~

ㄚ寶~小小蝦他們~~都有我的電話~

跟他們問一下就知了~~
作者: 蓮霧    時間: 2008-6-3 23:51
原帖由 高雄小寶 於 2008-6-3 23:47 發表
嗯~~等你唷~~

ㄚ寶~小小蝦他們~~都有我的電話~

跟他們問一下就知了~~

阿勒.......
你也知道我是寶ㄍㄍ
它朋友喔
蝦界真小啊
作者: 高雄小寶    時間: 2008-6-3 23:53
>"<~~~ID都打的那麼明了~~~~

我是高雄人~~~~
作者: 蓮霧    時間: 2008-6-4 00:02
原帖由 高雄小寶 於 2008-6-3 23:53 發表
>"

我知道你是高雄人啊
但不一定知道我是寶ㄍㄍ的朋友
況且寶ㄍㄍ也沒有跟我說過
我才會這樣說低
作者: 易風    時間: 2008-6-4 05:00
標題: 回復 #1 蓮霧 的帖子
印象中 豐原(台三線 國道四號交界點)往東勢方向還沒過石岡 路邊有一間(季節性營業)
豐原市地下道全家福鞋店附近一帶好像也有
但還是現地看過才準  畢盡一段時間沒回去了
作者: 小Jo    時間: 2008-6-4 05:32
我知道的..好像..有四家..
兩家在向陽路的燦坤那邊..
一家在成功路夜市旁..
一家在豐東國中旁邊那條路那邊..

除ㄌ成功路那個算是新開ㄉ..
其他印象停留在2007年底..
是不是還正常營業..我就不清楚ㄌ..
釣況..也不清楚..沒釣過~
作者: SOIE    時間: 2008-6-4 11:22
如果您自己開車,那建議走中山高轉國道四號往東盡頭,左轉往東勢方向約100公尺,就有一家"假日釣蝦場",不過收費比較貴1H200/2H400/3H500,續釣150/H,而且中山高要經過后里收費站,來回多花80元。
如果不到假日釣,那再往前走下豐原交流道,往豐原市方向,約500公尺與成功路交叉口附近有一家公鴨釣蝦場。
不過豐原釣蝦普遍比台中市貴,蝦量也沒比較多,要便宜就到台中市(有好多家100/H),要蝦量可以走海線到梧棲、沙鹿。
作者: 蓮霧    時間: 2008-6-4 22:15
原帖由 易風 於 2008-6-4 05:00 發表
印象中 豐原(台三線 國道四號交界點)往東勢方向還沒過石岡 路邊有一間(季節性營業)
豐原市地下道全家福鞋店附近一帶好像也有
但還是現地看過才準  畢盡一段時間沒回去了

了解
感謝易風大大
有空我在去晃晃
作者: 蓮霧    時間: 2008-6-4 22:20
原帖由 小Jo 於 2008-6-4 05:32 發表
我知道的..好像..有四家..
兩家在向陽路的燦坤那邊..
一家在成功路夜市旁..
一家在豐東國中旁邊那條路那邊..

除ㄌ成功路那個算是新開ㄉ..
其他印象停留在2007年底..
是不是還正常營業..我就不清楚ㄌ..
...

四家下次我都去闖闖看
在來跟各位大大說
作者: 蓮霧    時間: 2008-6-4 22:28
原帖由 SOIE 於 2008-6-4 11:22 發表
如果您自己開車,那建議走中山高轉國道四號往東盡頭,左轉往東勢方向約100公尺,就有一家"假日釣蝦場",不過收費比較貴1H200/2H400/3H500,續釣150/H,而且中山高要經過后里收費站,來回多花80元。
如果不到假 ...

我去豐原都是跑省道所以收費站就免了
大大說的那間公鴨釣蝦場好像有印象
可是沒去釣過下次在去看看
作者: turtlehihihi    時間: 2008-6-5 06:58
豐原我知道有兩家
一家在監理所附近
另一家在燦坤附近,這家不能帶自己的竿子,好怪
作者: 高雄小寶    時間: 2008-6-5 09:26
原帖由 turtlehihihi 於 2008-6-5 06:58 發表
豐原我知道有兩家
一家在監理所附近........................上豐....1h200~~~蝦~少的可憐
另一家在燦坤附近........................全家樂..1h150~~甲基藍池......
,這家不能帶自己的竿子,好怪

公鴉...........聽說進去會很有空跟蚊子玩
假日...........#%$!#%!#!$!$$!
作者: 蓮霧    時間: 2008-6-5 20:51
阿勒...還有不可以帶自己的竿子喔
那去那邊要玩啥東東

我看
我還是努力一點跑台中區好了...
作者: h66may    時間: 2008-6-5 23:58
原帖由 蓮霧 於 2008-6-3 23:14 發表
請問各位大大知道豐原那裡有釣蝦場嗎

小弟是高雄人在三義工作
每次手養都會去小釣一下
可是都要跑好遠..
所以問一各位大大

蓮霧在三義哪間公司上班啊...
作者: 蓮霧    時間: 2008-6-9 00:42
標題: 回復 #19 h66may 的帖子
裕隆啊
這麼了??
作者: 老魚    時間: 2008-6-9 21:13
原帖由 高雄小寶 於 2008-6-5 09:26 發表

公鴉...........聽說進去會很有空跟蚊子玩
假日...........#%$!#%!#!$!$$!

昨天去公鴨玩過了...
作者: 蓮霧    時間: 2008-6-9 23:19
標題: 回復 #21 老魚 的帖子
老魚大大去公鴨好玩嗎?
還是跟小寶大大講的一樣玩蚊子.....
作者: 老魚    時間: 2008-6-10 20:37
原帖由 蓮霧 於 2008-6-9 23:19 發表
老魚大大去公鴨好玩嗎?
還是跟小寶大大講的一樣玩蚊子.....

被蚊子玩~~~卡拉ok很大聲.
走遠一"點".去社口吧
作者: 盤仔    時間: 2008-6-11 21:10
標題: 回復 #23 老魚 的帖子
公鴉?? 我印象中好像是叫鴨公  蚊子的確很多
如果要往社口去  我建議蓮霧直接走高速公路  現在油錢很貴  走省道  可能不只花40
社口 有2家 上豪跟上楓  不過上楓好像要歇業了  要開不開的
作者: 高雄小寶    時間: 2008-6-12 04:32
上瘋又重新開囉~~

1H200
2H300

公母混合池

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3