釣蝦釣魚降龍會

標題: 剛剛從太源回來 [打印本頁]

作者: 無小敵    時間: 2008-6-4 18:55
標題: 剛剛從太源回來
下午1545~1745
計費方式200/350/450~續釣100
有學生証打9折~

今天下午想說無聊跑去試試看,沒想到到位一看,竿數還蠻多的耶,
有接近10之竿在拼,不過因為蝦池蠻大的,所以我就開了兩個小時看看

沒想到今天咬況不佳,加上小弟不才,放槍連連•••••
我看周圍用蚯蚓 小青 魚腸都有,但是咬況都大同小異
最後戰績是2hr/6p............
不過因為大家都不太咬的關係,所以小弟的成績在眾竿中也有水準以上......

所以提蝦籠的時候也不算太害羞@@ 雖然我知道我還差的遠......

不過蝦蝦都不算小,太源只有一池,純公蝦,而且蝦體頗大,平均都有鋁罐大小
也有不少超過鋁罐size直逼寶特瓶蝦了呢!所以以公蝦池來算其實也不貴,
只是小弟新手是誤打誤撞的來到公蝦池,小弟母蝦池都還磨練好的說>_<

而小弟的蝦蝦每隻都超過鋁罐高度,而且也有好幾隻帶著健全的大螯! 殺氣騰騰!!
不過老闆放的蝦量也不算少,可是眾竿沒咬訊就是沒咬訊@@
每次放蝦都有水桶1/3 *2的蝦量! 所以感覺池底蝦量應該不少才對!

但是太源有個缺點就是了~就是旁邊ktv非常的吵= ="
感覺有人唱歌,蝦蝦都受驚不敢咬了....

不知道大家對這間蝦場感覺如何??
作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-6-4 19:03
你中台的學生ㄇ....

那間我有去看過  只適合全家大小去吧

又貴對我門學生族群來說真ㄉ不少的開銷

學生証也只是打第一小時的9折...沒有比較便宜

放蝦量  也不多..
作者: 無小敵    時間: 2008-6-4 19:48
我是勤益的學生@@

這樣ㄚ

我是覺得環境還不錯,蝦體也蠻大的!
而且以公蝦池來算~也不算貴ㄚ
3hr/500在台中的價格算平均
而太源只有450而以呢

不過因為我母蝦都還釣不太好~所以公蝦池還是不太適合我@@
今天算是誤入的呢ˊˋ
作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-6-4 20:28
母蝦比較好ˋ釣...公蝦比較會玩料...

大大教我ㄉ...kiki76191 我ㄉ及時通
作者: 無小敵    時間: 2008-6-4 21:11
東山路往大坑圓環方向,過85度c後
我上次好像路過有看到一個招牌
好像是 狠大隻 釣蝦場~? 不知道有沒有記錯 接近風尚附近

怎麼從來沒在板上看過那間?~
作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-6-4 21:42
你加入我ㄉ及時通再說吧  那間

是特大尾..大家都說不好釣
作者: YELLOW    時間: 2008-6-4 22:04
標題: 回復 #5 無小敵 的帖子
恩阿    就是樓上講的特大尾囉

話說昨天跑去大家都撻伐的7星釣蝦場

本來想說看看   卻遇到山豬大大~~  

人很nice   小聊一下   釣況真的慘慘慘

也請教了一些問題~~~  哈   

後來跟偶同學討論討論就去了特大尾釣囉 (偶也素勤益的學生哩

收費是凌晨12點到早上6點都是1h100

開了一小時結果跟我同學家起來總共才6p @@

要拼蝦量真的不能去那裡阿   還是福龍咖爽   還有月少大大指導歐

不過蝦子挺大的就是了  釣了有尾4兩多的

看圖囉   大家都是寶特瓶蝦    我這個是剪刀蝦啦  

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 丸子    時間: 2008-6-4 23:26
原帖由 YELLOW 於 2008-6-4 22:04 發表
恩阿    就是樓上講的特大尾囉

話說昨天跑去大家都撻伐的7星釣蝦場

本來想說看看   卻遇到山豬大大~~  

人很nice   小聊一下   釣況真的慘慘慘

也請教了一些問題~~~  哈   

後來跟偶同學討 ...

何時一起釣蝦
話說回來福隆ㄉ母蝦戰鬥力不輸公ㄉ喔
作者: YELLOW    時間: 2008-6-5 00:45
原帖由 丸子 於 2008-6-4 23:26 發表

何時一起釣蝦
話說回來福隆ㄉ母蝦戰鬥力不輸公ㄉ喔

好阿~~~~  不過可能要下禮拜了吧  

這禮拜殺太多次了   

口袋殺到見底嚕    怎麼連絡你阿??  
作者: 無小敵    時間: 2008-6-5 00:46
有美女約釣一定去的ㄚ
雖然我真的很嫩就是了......唉
作者: 小岩    時間: 2008-6-5 01:34
山豬師父
月少師父
教我釣蝦啦~~~
我ㄝ都釣不好ㄟ...
3H8P而已ㄝ.....
作者: 月少    時間: 2008-6-5 07:22
標題: 回復 #9 YELLOW 的帖子
f997708@hotmail.com是我的msn
作者: YELLOW    時間: 2008-6-5 10:31
標題: 回復 #11 小岩設計 的帖子
小岩師父  

你也教我掉蝦啦~~~~

昨天跟學校的鞋長偷跑福龍

隔壁剛好一個用鱔魚蛋的  害偶都沒咬訊

換了點才好轉  不過也才 1H 5P  
作者: 小岩    時間: 2008-6-5 12:44
標題: 回復 #13 YELLOW 的帖子
我ㄝ不會釣蝦阿
要叫月少師父教....
作者: 舊愛釣    時間: 2008-6-5 13:42
原帖由 無小敵 於 2008-6-5 00:46 發表
有美女約釣一定去的ㄚ
雖然我真的很嫩就是了......唉

好ㄚ  下次我在跟你女朋友說嘿
作者: 無小敵    時間: 2008-6-5 14:22
阿阿阿......
我是要帶她一起去.....
讓他看看女生也能開心釣蝦阿~
作者: 戀石男~昆秋札希    時間: 2008-6-5 16:18
標題: 回復 #11 小岩設計 的帖子
岩師傅~
版上禁止扮豬吃老虎
您~
就別再裝嫰了
作者: 龜邦    時間: 2008-6-5 17:51
標題: 回復 #7 YELLOW 的帖子
原來月少都會跑去那邊敎新手釣蝦~~

想要學釣蝦的人  可以去那邊抓月少喔~~

我也要去偷學月少釣蝦~~
作者: 龜邦    時間: 2008-6-5 17:53
原帖由 YELLOW 於 2008-6-5 10:31 發表
小岩師父  

你也教我掉蝦啦~~~~

福龍的蝦窟有好幾個點

要釣對地方  才會有好成績~~
作者: YELLOW    時間: 2008-6-5 18:41
原帖由 龜邦 於 2008-6-5 17:53 發表

福龍的蝦窟有好幾個點

這樣子歐∼∼∼  龜大大哪時候開班授課阿  
作者: 無小敵    時間: 2008-6-5 18:42
原帖由 龜邦 於 2008-6-5 17:53 發表

福龍的蝦窟有好幾個點

我跟YELLOW昨天晚上一起去福隆,
結束後老闆偷偷跟我們小小抱怨生意難做•••••

說版上幾個前輩都在福隆拼個人紀錄••••
1HR都拉3XP走,老闆都嘆氣了!

龜邦前輩!!老闆要哭了拉!!!
作者: 月少    時間: 2008-6-5 18:43
原帖由 YELLOW 於 2008-6-5 10:31 發表
小岩師父  

你也教我掉蝦啦~~~~

昨天你ㄐ點ㄑㄉ
作者: 月少    時間: 2008-6-5 18:47
昨天釣ㄌ43隻怕老闆抱怨報35隻走人 :L
作者: 無小敵    時間: 2008-6-5 18:49
原帖由 月少 於 2008-6-5 18:47 發表

我們倆在月少前輩走後半小時到的,(老闆說的)

老闆說林網站ㄟ郎真正是就ㄟ害耶!

原來昨天老闆指的人是月少前輩阿•••••
作者: 海傑    時間: 2008-6-6 01:16
標題: 回復 #3 無小敵 的帖子
叫兩聲學長來聽聽~~

偶住台中~~梧棲~~

偶們海縣較便宜~~

改天可以來試一下ㄡ~~
作者: 龜邦    時間: 2008-6-8 19:23
原帖由 無小敵 於 2008-6-5 18:49 發表

我們倆在月少前輩走後半小時到的,(老闆說的)

老闆說林網站ㄟ郎真正是就ㄟ害耶!

原來昨天老闆指的人是月少前輩阿•••••

對對對~~

就是月少

每次都是他去那邊拼蝦量   害老闆在那邊 哀哀叫

還好我每次都是只有1XP  不然就是個位數
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2008-6-9 09:56
原帖由 月少 於 2008-6-5 18:47 發表

你完ㄖ拉!  沒關係  下次換我去 哈哈!

所以你要教我一下唷!  哈哈!

我要來去 欺負一下母蝦!
作者: 台中阿澤    時間: 2008-6-9 11:53
標題: 回復 #27 釣蝦痴漢 的帖子
癡漢ㄍㄍ要去揪一下黑
福隆離我家好近
在那都釣的不太好
作者: 狗老爸    時間: 2008-6-9 13:59
原帖由 龜邦 於 2008-6-8 19:23 發表
對對對~~
就是月少
每次都是他去那邊拼蝦量   害老闆在那邊 哀哀叫
還好我每次都是只有1XP  不然就是個位數

對喔  10分鐘1XP...一小時6XP的紀錄保持人...
作者: 小岩    時間: 2008-6-9 14:04
標題: 回復 #17 戀石男~昆秋札希 的帖子
我沒有騙人阿∼∼∼
你問他們我真的不會釣阿∼∼∼
都不教我

對了哪時候要一起來去釣溪哥
請教教我釣
作者: 小孟    時間: 2008-6-10 20:21
福隆的蝦蝦個個都賣力演出呢

拉起來超有feel的
作者: 無小敵    時間: 2008-6-10 23:05
標題: 回復 #25 海傑 的帖子
學長好!!
中部的前輩真的越來越多學長了呢  呵呵!

話說福隆的蝦蝦活力一極棒,小弟感覺跟裡面好幾隻的魚有一定的關係
魚至少有3支以上吧我想!
作者: 海傑    時間: 2008-6-11 00:53
標題: 回復 #32 無小敵 的帖子
福隆在哪???
我沒去過~~~
偶都在海縣釣蝦較多~~~
改天來我這作客ㄛ~~
作者: 無小敵    時間: 2008-6-11 08:15
標題: 回復 #33 海傑 的帖子
報告!

福龍位於太平十甲路上!
算是離勤益較近的一間蝦場
不大間~而且離台中市也不算近
作者: 海傑    時間: 2008-6-12 01:37
標題: 回復 #34 無小敵 的帖子
改天去看看~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3