釣蝦釣魚降龍會

標題: 6/7 星期六下午3點 [打印本頁]

作者: 大社小龍    時間: 2008-6-6 00:42
標題: 6/7 星期六下午3點
地點 : 大社雙子星
講師 : 蕭大師
時間 : 下午3點
希望各位初初加入降龍的南部蝦友 一同來認識一下唷^^!!
不要一直當潛水客喔!!

作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-6-6 00:48
無名仙ㄟ先交你暗奈摟.
偶可能會加班黑
作者: 高雄~阿儒    時間: 2008-6-6 00:50
請問  5/7 號是明年的嗎?
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-6-6 01:05
原帖由 虎爛幫~無名 於 2008-6-6 00:42 發表
地點 : 大社雙子星
講師 : 無名仙ㄟ
時間 :6月7號 下午3點
希望各位初初加入降龍的南部蝦友 一同來認識一下唷^^!!
不要一直當潛水客喔!!

作者: 七號勾    時間: 2008-6-6 01:09
偶要器!!
啊不知口不口以內
可以用鬍鬚蝦嗎??

作者: 大社小龍    時間: 2008-6-6 01:33
可以
禁止蛋餌跟蚯蚓  帶去我會當做不認識  哈哈^^
作者: 高市王小龍    時間: 2008-6-6 01:45
疑....大社雙子星在哪呢??
作者: staurt    時間: 2008-6-6 02:16
在往義守大學(觀音山)那條路上...還沒過高速公路
應該沒招牌...不明顯....
禮拜六... 又錯過好機會啦....
要回去當乖小孩...
今天去坐釣...沒巨無霸...
都是中小體型的姆蝦
2位大大...手下留蝦
話說...今天經過大社海x...盤讓了說
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-6-6 12:46
原帖由 staurt 於 2008-6-6 02:16 發表
在往義守大學(觀音山)那條路上...還沒過高速公路
應該沒招牌...不明顯....
禮拜六... 又錯過好機會啦....
要回去當乖小孩...
今天去坐釣...沒巨無霸...
都是中小體型的姆蝦
2位大大...手下留蝦 ...

1. 往觀音山那條路~~請問大大是平行高速公路
   還是垂直的(大社市區)那條呢
   是在加油站附近嗎~~
2.  請教那天是有大大要上課教學指導釣蝦技巧嗎~~

不好意思新人剛加入~還搞不太清楚狀況~~
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-6-6 13:30
大社中山路往觀音山的方向往左邊看就看到雙子星了(在南二高下面)
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-6-6 13:34
原帖由 andyzung 於 2008/6/6 12:46 PM 發表

1. 往觀音山那條路~~請問大大是平行高速公路
   還是垂直的(大社市區)那條呢
   是在加油站附近嗎~~
2.  請教那天是有大大要上課教學指導釣蝦技巧嗎~~

不好意思新人剛加入~還搞不太清楚狀況~~

你到雙子星找蕭ㄟ大師或無名大師(南區通訊錄有他們的電話)他們會教你掉蝦
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-6-6 15:15
原帖由 虎爛幫~一級棒 於 2008-6-6 13:34 發表

你到雙子星找蕭ㄟ大師或無名大師(南區通訊錄有他們的電話)他們會教你掉蝦

哪偶也要他們簽名~~~~偶像!偶像!偶像!
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-6-6 17:24
原帖由 虎爛幫~一級棒 於 2008-6-6 13:34 發表

蕭大師跟無名大師
拜託
一定要教我釣蝦啦
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-6-6 19:02
哇是新手內不要再挖洞給偶了.
好深唷快爬不出來了.
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-6-6 19:09
原帖由 虎爛幫~蕭ㄟ 於 2008-6-6 19:02 發表
哇是新手內不要再挖洞給偶了.
好深唷快爬不出來了.

別再~暗槓了!對了~~今天去岡山的野社釣具店!去找看看有沒有百玲浮標!
那位老闆跟偶說~百玲老闆劉義雄早掛了!現在都往大陸去了!如果你20多年前來
我們一定有賣! 看來~~還有的找的!
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-6-6 19:45
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2008/6/6 07:09 PM 發表

別再~暗槓了!對了~~今天去岡山的野社釣具店!去找看看有沒有百玲浮標!
那位老闆跟偶說~百玲老闆劉義雄早掛了!現在都往大陸去了!如果你20多年前來

亞大
那時你還沒出生勒
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-6-6 19:47
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2008-6-6 19:09 發表

下午我也跑到高雄新莊仔路的魚拓
去找釣竿  結果樣式太少了
後來買了兩隻短標
看起來還不錯
改天再來試試看
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-6-6 20:01
原帖由 虎爛幫~龍井 於 2008-6-6 19:47 發表

下午我也跑到高雄新莊仔路的魚拓
去找釣竿  結果樣式太少了
後來買了兩隻短標
看起來還不錯
改天再來試試看

不用改天啦~~直接殺來給偶試用就好了!
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-6-7 13:49
我是新手五甲小舜
如果今天我家大少爺乖乖睡午覺沒吵到我爸媽
順利的話應該會參加,希望各位高手指導一下
不過要是他吵到老人家沒法睡覺我可能就沒法出門了
只能祈禱了
作者: idslance    時間: 2008-6-7 16:03
標題: 回復 #15 虎爛幫~亞克斯 的帖子
回亞克斯大大~~~
百玲~~~您是要釣福壽嘛???台南還有一間有~~~萬豐釣具...老闆是多屆省冠...
百玲標他有...但是我是半年前去的...不知道現在還有沒有~~~
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-6-7 16:40
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2008/6/6 07:09 PM 發表

去Y拍打百玲浮標即可找到
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-6-7 22:45
原帖由 andyzung 於 2008-6-7 13:49 發表
我是新手五甲小舜
如果今天我家大少爺乖乖睡午覺沒吵到我爸媽
順利的話應該會參加,希望各位高手指導一下
不過要是他吵到老人家沒法睡覺我可能就沒法出門了
只能祈禱了

喔~~~原來是小舜喔!!拍謝~下午去沒有能太認識妳!!
希望~下次還有機會~~交流喔!!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-6-7 22:47
原帖由 idslance 於 2008-6-7 16:03 發表
回亞克斯大大~~~
百玲~~~您是要釣福壽嘛???台南還有一間有~~~萬豐釣具...老闆是多屆省冠...
百玲標他有...但是我是半年前去的...不知道現在還有沒有~~~

嗯嗯~~謝謝!請問萬豐大約在哪邊呢~~是否請大哥略報一下位置呢?
謝謝喔!!!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-6-7 22:49
原帖由 虎爛幫~一級棒 於 2008-6-7 16:40 發表

去Y拍打百玲浮標即可找到

有找~~但那個形狀不是偶要找低!!!
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-6-7 23:33
今天參加聚會總算見到傳說中的∼ 無名大大∼∼蕭ㄟ大仙∼∼亞克斯∼還有中蝦毒大大
把之前很多調的七零八落的浮標配重∼測水深∼∼揚竿手法∼∼還有 蝦訊的看法 都有更加
深入的了解∼之前一直看不懂得 調性3/7調~2/8調∼經過無名大大講解才恍然大悟∼
還有我新認的∼師仔∼∼蕭ㄟ大仙∼全程都在我旁邊熱心的指導∼還送我一隻浮標和太空豆
無名大大送我子線&教我揚竿手法∼亞克斯大大提醒揚竿力道∼∼還有還有中蝦毒大大的
"超快速"綁鉤法∼∼實在是像變魔術一樣的手法∼∼最後無名大大要離開的時候∼還親身示範一手揚竿手法∼∼哈哈∼∼你們走後∼∼剩下十幾分鐘∼∼我靠這個手法多拉了四隻蝦∼
真是受益良多∼∼∼臨走還送一堆蝦子給我∼∼真是感恩!!
降龍會真的是以釣會友∼共見真情∼∼這個才是正港的"快樂"釣蝦

對了∼蕭ㄟ大仙∼你說的是白袖8號鉤∼和刺客1.2號線對吧∼不知道我有沒有記錯∼
你比我想像中年輕很多∼∼呵呵
ps:今天總算有點體會∼無名大大最後說的那句話∼∼等你常跟著我們釣一陣子∼應該就不
       太想吃蝦了的感覺了

作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-6-8 00:09
標題: 回復 #25 andyzung 的帖子
QQ"你還真聽那色小龍的話唷.
偶是小肉腳啦.
偶都被他電假的.
我適用9號你也可以先買8號試試看.
刺客線是色線比較好分辨.
但有一點缺點炒米粉後可能要整組換掉.
偶快30摟.
互相交流拉偶也不太會釣 加油黑.
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-6-8 00:32
原帖由 虎爛幫~蕭ㄟ 於 2008-6-8 00:09 發表
偶是小肉腳啦.
偶都被他電假的.
偶快30摟.
互相交流拉偶也不太會釣 ...

刺客線比我那組野流0.6&0.8好多了∼∼就算不炒米粉∼∼拉兩三隻小蝦上後來
整組就變形了∼有時就算沒拉蝦也是變形∼請問一下
1.那種圓形海綿是用來收母線還是子線的呢∼
2.竿子你們是推薦我買3/7調還是2/8調的呢?
ps:我是68的已經三十了∼∼呵呵
真怪我明明在線∼∼怎狀態都是顯示離線勒??

作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-6-8 00:57
標題: 回復 #27 andyzung 的帖子
你說的圓形海綿是長條型柱狀的嗎
如果是偶是用那收母線.
竿子的話你有看到亞克斯師傅的釣竿嗎那是3/7調.
無名仙ㄟ那支甩起來是2/8中蝦變3/7.
新手是建議買3/7.
你也可以先去釣具店看看釣竿.
實際拿起來看手感好不好.
你大偶1歲內戈戈.
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-6-8 05:19
原帖由 andyzung 於 2008-6-7 23:33 發表
今天參加聚會總算見到傳說中的∼ 無名大大∼∼蕭ㄟ大仙∼∼亞克斯∼還有中蝦毒大大
把之前很多調的七零八落的浮標配重∼測水深∼∼揚竿手法∼∼還有 蝦訊的看法 都有更加
深入的了解∼之前一直看不懂得 調性3 ...

釣蝦~~本來就交朋友的!只是把我們知道的告訴你而已~~~~
那邊蝦子夠粗吧! 以後有機會再出來釣嘿~~~~
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-6-8 05:24
晚上12點多去海友唱歌~~~唱到5點!!出門哇~~~~天亮了!
出來之前看一下朋友的咬況!!不錯喔!你老師勒~~都吃半夜的!
愛睏了!!!不打字了!!!胖虎保重嘿~~~~~~~~~
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-6-8 05:26
原帖由 虎爛幫~蕭ㄟ 於 2008-6-8 00:09 發表
偶是小肉腳啦.
偶都被他電假的.
偶快30摟.
互相交流拉偶也不太會釣 ...

你這句~~不太會釣!!偶聽到有點刺耳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
蝦都你清光了!!還想誘惑我下去釣!~~~
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-6-8 08:42
標題: 回復 #31 虎爛幫~亞克斯 的帖子
亞董老婆不在家就給他玩到天亮喔.
記住黑偷吃要擦淨喔.
偶本來就不太會釣勒.
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-6-8 09:40
每次都嘛沒跟到
偶老媽花燒不能去看各位大師的釣蝦神技
實在是..........................
小辛已經偷跑到雙子星了
各位大師拿網子去抓偷跑
蕭大都不教偶釣蝦
亞大還不起床 記得去雙子星啊:loveliness:
作者: 辛仔    時間: 2008-6-8 13:50
今天拉嚕2之大蝦公真爽~要走時拿2知去秤每隻都有8兩加蝦子的大夾子~真是太爽啦
要走時偶朋友還拿超軟竿拉到1之真佩服他拿軟竿還拉的動 要靠岸偶馬上抓起來

不過還是有亂伯阿
作者: 辛仔    時間: 2008-6-8 13:54
偶忘啦說今天早上剛開門營業有進大蝦公
要偷跑的快去ㄟ
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-6-8 14:45
原帖由 虎爛幫~辛仔 於 2008-6-8 13:54 發表
偶忘啦說今天早上剛開門營業有進大蝦公
要偷跑的快去ㄟ

我也想去拉8兩的大蝦蝦啦
可是最近都沒放假
大家不要偷跑呢
留一些給我吧
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-6-8 15:21
原帖由 虎爛幫~蕭ㄟ 於 2008-6-8 08:42 發表
亞董老婆不在家就給他玩到天亮喔.
記住黑偷吃要擦淨喔.
偶本來就不太會釣勒.

趁內人不在家!當然得給她玩的痛快!!!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-6-8 15:23
原帖由 虎爛幫~辛仔 於 2008-6-8 13:50 發表
今天拉嚕2之大蝦公真爽~要走時拿2知去秤每隻都有8兩加蝦子的大夾子~真是太爽啦
要走時偶朋友還拿超軟竿拉到1之真佩服他拿軟竿還拉的動 要靠岸偶馬上抓起來

不過還是有亂伯阿

不錯喔~~~只口惜因要比賽沒跟到~~~
亂伯~~是正常的!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-6-8 15:34
原帖由 虎爛幫~龍井 於 2008-6-8 14:45 發表

我也想去拉8兩的大蝦蝦啦
可是最近都沒放假
大家不要偷跑呢
留一些給我吧

簡單阿~~沒放假!!就請假釣蝦阿!!
你都可以假藉送貨之名行釣蝦之行為了!
作者: 辛仔    時間: 2008-6-8 16:44
手好癢阿
被大蝦公吸引住啦><
剛打給我朋友問還有位子嗎?偶朋友說走之前還有很多人在等位子
不知道下次去還有沒有大蝦公可釣
作者: 大社小龍    時間: 2008-6-8 18:58
><  你們又偷跑~~~~我不管啦  釣蝦都沒約的啦!!!
作者: 辛仔    時間: 2008-6-8 19:02
原帖由 虎爛幫~無名 於 2008-6-8 18:58 發表

冤枉喔 沒有偷跑吧!!
一級棒早上有在板上說唷
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-6-8 19:03
原帖由 虎爛幫~無名 於 2008-6-8 18:58 發表

要去~~鬆一下嗎?
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-6-8 19:38
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2008-6-8 15:34 發表

簡單阿~~沒放假!!就請假釣蝦阿!!
你都可以假藉送貨之名行釣蝦之行為了!

我是為了去幫你加油
才冒著被抓包的危險
偷跑過去的呢
你要感謝我才對
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-6-8 19:39
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2008-6-8 19:03 發表

要去~~鬆一下嗎?

蝦子吃太多
LP在癢嗎
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-6-8 19:40
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2008/6/8 19:03 發表

要去~~鬆一下嗎?

亞大
是骨頭鬆一下
還是..........................
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-6-8 19:44
原帖由 虎爛幫~無名 於 2008/6/8 18:58 發表

無名大
偶們怕吵到你
如果可以下次會無限次摳你
不要嫌偶們環喔
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-6-8 19:46
原帖由 虎爛幫~龍井 於 2008/6/8 19:39 發表

蝦子吃太多
LP在癢嗎

龍井大
蝦子吃多會這裡ㄝ癢
那裡ㄝ癢啊
作者: 大社小龍    時間: 2008-6-8 19:46
標題: 回復 #47 虎爛幫~一級棒 的帖子
怎麼會勒  盡量摳盡量摳!!!!
作者: 大社小龍    時間: 2008-6-8 19:50
原帖由 andyzung 於 2008-6-8 00:32 發表

刺客線比我那組野流0.6&0.8好多了∼∼就算不炒米粉∼∼拉兩三隻小蝦上後來
整組就變形了∼有時就算沒拉蝦也是變形∼請問一下
1.那種圓形海綿是用來收母線還是子線的呢∼
2.竿子你們是推薦我買3/7調還 ...

舜大大  你大偶很多捏~~~  我才18歲....
所以嚕 叫偶小弟就好^^
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-6-8 20:59
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2008/6/6 19:09 發表

亞大
你該不會說的是失傳已久的百玲羽毛浮標吧
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-6-8 21:55
原帖由 虎爛幫~龍井 於 2008-6-8 19:38 發表

我是為了去幫你加油
才冒著被抓包的危險
偷跑過去的呢
你要感謝我才對

ㄚ內~~~就感心ㄟ內!~~
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-6-8 21:58
原帖由 虎爛幫~無名 於 2008-6-8 19:50 發表

舜大大  你大偶很多捏~~~  我才18歲....
所以嚕 叫偶小弟就好^^

難怪喔~~~~18歲看起來像30多歲了!!
你比較操老喔!~~~
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-6-8 21:59
原帖由 虎爛幫~一級棒 於 2008-6-8 20:59 發表

亞大
你該不會說的是失傳已久的百玲羽毛浮標吧

賓果~~!!只是不好找了!!
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-6-9 07:25
亞大
小辛9點要偷跑
你要拿網子來抓喔
作者: 辛仔    時間: 2008-6-9 11:30
原帖由 虎爛幫~一級棒 於 2008-6-9 07:25 發表
亞大
小辛9點要偷跑
你要拿網子來抓喔

釣況很差
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-6-9 14:12
標題: 回復 #56 虎爛幫~辛仔 的帖子
昨天都被你清完了當然差阿.
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-6-9 16:48
原帖由 虎爛幫~辛仔 於 2008-6-9 11:30 發表

釣況很差

這會不會是偷跑沒再約的報應阿
作者: 辛仔    時間: 2008-6-10 01:11
原帖由 虎爛幫~蕭ㄟ 於 2008-6-9 14:12 發表
昨天都被你清完了當然差阿.

禮拜日那天3小時我只釣3斤多而已阿
那二支大蝦公就有1斤多啦= =
不過我有用手機拍照起來~留紀念
作者: 辛仔    時間: 2008-6-10 01:14
原帖由 虎爛幫~龍井 於 2008-6-9 16:48 發表

這會不會是偷跑沒再約的報應阿

一級棒有幫我PO唷
偶今天1小時3之
釣到都快睡著啦 偶旁邊的伯阿一直拉
不過大蝦公已經放完啦~不知哪時又會有大蝦公釣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3