釣蝦釣魚降龍會

標題: 降龍會 之 轉大偷跑日記 6/8 [打印本頁]

作者: 白長壽    時間: 2008-6-8 14:10
標題: 降龍會 之 轉大偷跑日記 6/8
日期: 96.6.8
時間: 0905~1205
地點: 中壢 滿億

呵呵 第一次見到轉大本人  
進去時 就見到一名 短髮 黑框眼鏡 紅色T桖 的男子 工具箱黑色的 上面有 降龍貼紙
看一下 蝦龍  夭壽的 怎黑黑的 一堆  果然是狠腳色 = =+
今天也是第一次 見到傳說真的 "毛毛蟲"  那蝦訊 真是屌  
本人都沒看到蟲有啥變動 轉大就揚竿 起蝦了  一個字屌
後來 又有一名 蟲標手 進來就坐轉大旁邊 T桖 上面印有 JOJO  就不知道他是哪位了
釣約1H 他人就閃人了  這3H轉大 蟲狂咬蝦 真是夠兇阿
離開時 轉大還在釣  本來想跟他打聲招呼的 礙於他跟友人在聊天 不好意思打擾

各位 今天想去滿憶的 看來 還是作罷吧   轉大 在清池  瘋狂輪轉中

老闆的表情:

作者: Qmomo    時間: 2008-6-8 20:53
殘唸!
沒看到轉大的英姿
我五點多特地騙女朋友去長興吃飯
就想看看轉大的釣技
結果竟然沒看到
天啊!
這不是真的,這不是真的(地上打滾狀!)
作者: 轉輪    時間: 2008-6-8 20:57
白長壽您好

啊~~~拍謝~沒留意您跟您打招呼
您過獎啦~!今天你也應該拉了不少喔
我的蟲標還在摸索~放槍還是很多~~
今天因為朋友烤肉要蝦子,才會繼續凹下去釣~
你是坐後面牆壁~還是鱸魚池邊~的那位帥哥嗎?
下次有空一起來拉蝦喇賽

另外那位不是降龍會的人~是那邊的老屁股~
看著很多人玩蟲標想要如法炮製的
但是那隻蟲像小黃瓜一樣硬~冏rz
作者: 六六釣蝦手    時間: 2008-6-8 22:17
我真的甘拜下風
10hr的奮戰
這個紀錄應該少人有之!

作者: 轉輪    時間: 2008-6-8 22:26
老師勒~那不是今天啦~
10hr是禮拜五晚上到禮拜六凌晨的瘋狂大釣蝦~~~
作者: 峰瑞    時間: 2008-6-9 00:08
原帖由 轉三小 於 2008-6-8 22:26 發表
老師勒~那不是今天啦~

鄰老木卡好ㄌㄟ 聖王偷跑沒招就算了.還不接電話啦...可憐沒人回應的小嫩嫩ㄚ然
作者: 阿達拉~~~    時間: 2008-6-9 00:21
原帖由 轉三小 於 2008-6-8 22:26 發表
老師勒~那不是今天啦~

轉大
10H喔
你在蝦場搭帳篷
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-6-9 09:53
釣蝦沒找的啦~
我整個就難過了~^^
作者: 六六釣蝦手    時間: 2008-6-9 10:55
你 真是厲害!
不過老闆娘竟然不知道你在他家掃了10hr的蝦
ㄚ潤伯沒送你炒麵吃ㄚ
不然體力不支掉進蝦池怎辦?

作者: 轉輪    時間: 2008-6-9 11:46
我是去 向天湖 3HR+滿億 WITH小桂子2HR + WITH曙光2HR     

時間是從禮拜五晚上六點

一直到禮拜六凌晨三點半
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-9 12:50
原帖由 轉三小 於 2008-6-9 11:46 發表
我是去 向天湖 3HR+滿億 WITH小桂子2HR + WITH曙光2HR     

時間是從禮拜五晚上六點

一直到禮拜六凌晨三點半

凌晨三點半開始出發到集員是剛剛好的耶~~
作者: 曙光    時間: 2008-6-9 13:05

時間是從禮拜五晚上六點

一直到禮拜六凌晨三點半

你又泄了我的底....
作者: 阿達拉~~~    時間: 2008-6-9 13:27
原帖由 曙光 於 2008-6-9 13:05 發表

你又泄了我的底....

兄弟
這ㄇ快又瀉了喔
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-6-9 13:45
我現在只能說

轉大真是體力驚人呀~!!!
作者: 阿肥A    時間: 2008-6-9 14:27

時間是從禮拜五晚上六點

一直到禮拜六凌晨三點半

原來轉大也可以跑這麼晚的場歐~~~~~~
作者: 六六釣蝦手    時間: 2008-6-9 14:31
標題: 回復 #12 曙光 的帖子
洩了
就給錢ㄚ!
不然 把砲台座給我ㄚ
快給我啦!
我就快去大陸了
作者: cairen    時間: 2008-6-9 15:14
原帖由 六六釣蝦手 於 2008-6-9 14:31 發表
洩了
就給錢ㄚ!
不然 把砲台座給我ㄚ
快給我啦!
我就快去大陸了

這句話還真是實在啊
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-9 17:42
就算沒洩~時間到了也是要付錢的~~
作者: 白長壽    時間: 2008-6-9 17:52
標題: 回復 #3 轉三小 的帖子
轉大 你好

我是坐在母蝦池 跟公蝦池 中間走道 旁邊有之電風扇幫我吹涼

手拿 國民竿 蒜蓉蝦 白鐵尾塞那位

最後 我有換位到 牆壁那邊

下次一起拉蝦喇賽 OKOK
作者: 轉輪    時間: 2008-6-9 23:38
我知道了~~你是那位戴眼鏡很年輕的帥哥
很抱歉~~我的朋友似乎搶了你的釣點
真是抱歉ㄋㄟ~~~
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-9 23:42
三小~~~~這麼晚還不睡~~~~
作者: 低調    時間: 2008-6-10 00:09

時間是從禮拜五晚上六點

一直到禮拜六凌晨三點半

轉輪哥,那天向天湖離開後,你不是被老婆緊急召回?沒想到馬上又拿到假單喔....對了..那天謝謝你的蝦喔...最後竟然讓十萬大軍吃不下..真是驕傲....小蟲還順手嗎?不好用至少臉很可愛對吧..呵呵
作者: 轉輪    時間: 2008-6-10 08:27
低調兄
蟲很順手的~~感謝您!
作者: 阿國    時間: 2008-6-10 08:57
標題: 我也偷跑...
6月9日上午11點25分到下午2點25分
地點:宜蘭五結太平洋釣蝦場
戰績:總支數沒數,重量約8斤多吧,爆籠了......:loveliness:

因為婚假還沒有休完,昨天放假自己偷跑太平洋
果然是傳說中放蝦用網子放蝦的蝦場
估計每小時放蝦有5斤以上
蝦底真是多到一個不行
拋餌後不到30秒就有訊號
且訊號很乾脆
直接的頓點
不拖泥帶水
3小時中一直重複解蝦 勾餌 拋竿 起蝦的動作
不過宜蘭的釣友揚竿真的蠻暴力的
幾乎每個都是把竿子猛力的往上急提
雖然太平洋的屋頂蠻高的
但是當踢還是有人調組掛上天花板
我這種輕輕揚竿的釣法在那邊就顯的有點突兀

我也有繞去蝦之城
見識到轉大講的用短標長標尾、長子線銼蝦的蝦友(子線真的長到誇張......
至少都超過50公分)
研究他們的釣法
浮標果然都是像池釣一樣調到2目或是3目
浮標一沈就揚竿
幾乎是看到黑影就開槍
放槍率頗高
當天其他釣友的釣況不太理想
我想是蝦子被嚇到不敢吃餌了吧

第一次爆籠的感覺真的很爽
不過算一算油錢、過路費、下竿費等等支出
這一趟爆籠行還真的有點給他貴到了
但是宜蘭蝦場那種放蝦的氣魄
真是讓人大開眼界
有機會跟大家約一約再一起去吧
                                        阿國
作者: 轉輪    時間: 2008-6-10 08:59
挖勒~8斤~~破兩百隻了吧!

你這個千古壞人~~~~
作者: 長仔    時間: 2008-6-10 09:36
原帖由 liciui 於 2008-6-10 00:09 發表

轉輪哥,那天向天湖離開後,你不是被老婆緊急召回?沒想到馬上又拿到假單喔....對了..那天謝謝你的蝦喔...最後竟然讓十萬大軍吃不下..真是驕傲....小蟲還順手嗎?不好用至少臉很可愛對吧..呵呵

向天湖~~~:loveliness: :loveliness:
我很懷念他的挫魚池.........
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-6-10 10:27
我還記得去年美樂哥哥在那邊奮戰到滿頭大汗的樣子

讚的啦~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3