釣蝦釣魚降龍會

標題: 小黃來了 [打印本頁]

作者: 棉花棒    時間: 2008-6-10 00:00
標題: 小黃來了
字體 】 【 語系
  笑一笑吧~~~(有點小黃)

保險套對衛生棉說
我很怕你開工,你一開工我就七天沒生意做
衛生棉對避孕套說
我更怕你開工時一不小心,我就九個月沒生意做了!

===============================================================
粽子愛上包子,兩人去開房間
包子去洗澡時,粽子趕快脫掉衣服戴上保險套,包子出來看不見粽子,
便問:喂!糯米腸,你有看見我家的粽子嗎?

===============================================================
一女子因胸小而嫁不出去,一次相親時問男方,你嫌棄我胸小嗎?
男人問:有饅頭大嗎?
女說:有.
成親之夜,男人衝出,跪地仰天長呼,天啊!旺仔小饅頭!

茶壺深愛著茶葉,表達愛意時卻遭到拒絕.
茶壺大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
茶葉膽怯地說:我媽說了,成天灌水的都不是好人
.

三個吸血鬼到酒bar
一個點了 濃血
一個點了 淡血
最後一個只點了 白開水
前面兩個問他為什麼?
他拿出衛生棉說:
我有帶茶包!!!

作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-6-10 07:08
昏倒   
作者: 高雄~阿儒    時間: 2008-6-10 13:01
哈哈  很好笑!     我覺得不會黃!     
作者: 小辮子    時間: 2008-6-10 14:33
無言.........
作者: 另壺沖    時間: 2008-6-10 15:11
好笑
好笑
作者: 三峽~阿力    時間: 2009-1-24 11:28
哈哈哈~~
  ~~
作者: 放槍王    時間: 2009-1-24 15:06
茶壺深愛著茶葉,表達愛意時卻遭到拒絕.
茶壺大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
茶葉膽怯地說:我媽說了,成天灌水的都不是好人.

我是壞人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3