釣蝦釣魚降龍會

標題: 請教一下竿子問題 [打印本頁]

作者: staurt    時間: 2008-6-15 02:47
標題: 請教一下竿子問題
這幾天趁著封印(釣太兇沒coco)右手趁機會從新看一下文章
發現有幾個疑惑的地方~
胡椒=小鐵、武魂師
蔥爆=熊本
燒酒=津霸
蒜蓉=達人
是一樣的竿子嗎?(就是名稱不同.竿子同一隻)
還是根本就是2之不同的竿子...(指是調性差不多~所以大家歸類成一起?)
有去太平洋釣具網站看一下
還是依樣沒得到答案
因為小弟最近下定決心想入手竿子...
所以想請教大大們...
高雄有比較齊全的釣具行嗎?(指桿子)
之前去五甲成x...發現太平洋的竿子種類沒幾隻
林森路冠x釣具行還沒趣看過(<~很多大大推薦那間)
平等路東x釣具行也滿多大大去的?(齊全嗎?)
還有其他推薦的嗎?
作者: 曙光    時間: 2008-6-15 04:20
簡單說左邊的叫"阿源牌"
右邊的叫"太平洋"(達人是上興)
出處都來自同一家工廠
調性當然會有些許的不同
必竟每次出廠的品質還是有一點差異
便宜就選阿源牌
喜歡有logo就太平洋(上興)囉!
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-6-15 13:27
標題: 回復 #2 曙光 的帖子
並不是這樣
那些都只是使用相同一個模子做出來
但是材質不會一樣
所以調性都不一樣
只有仕舞寸法一樣
作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-6-15 16:29
標題: 回復 #3 南研-阿寶 的帖子
嗯..沒錯 只是模子一樣 調性跟材質有一點不同..但是竿子還是老話一句....
看的順眼 用的順手 就是好竿..
作者: 士新    時間: 2008-6-15 18:51
標題: 回復 #3 南研-阿寶 的帖子
沒錯!寶  哥  解答非常清楚+1
作者: staurt    時間: 2008-6-15 19:01
感謝各位大大的說明~
那小弟我知道了...等下禮拜考試完
來去敗...
作者: 曙光    時間: 2008-6-15 21:30
原帖由 南研-阿寶 於 2008-6-15 13:27 發表
並不是這樣
那些都只是使用相同一個模子做出來
但是材質不會一樣
所以調性都不一樣
只有仕舞寸法一樣

感謝寶哥的指正
差點給人錯誤的訊息
作者: 山水汀    時間: 2008-6-15 22:03
那順便請問一下,胡椒蝦跟武師魂比起來
武師魂比較軟還是比較硬???

如果比較軟的話,就可以買隻尾一換上我的胡椒蝦...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3