釣蝦釣魚降龍會

標題: 蟲蟲標之旅~ [打印本頁]

作者: Triple峰    時間: 2008-6-19 22:35
標題: 蟲蟲標之旅~
今天下班後,很無聊就跑到社頭釣蝦,第一次去那間釣場,那一家應該是老店吧!!
一進們看到2~3個歐吉桑再作釣,很開心的把組沒幾天的蟲蟲標又拿出來玩,一開始蝦訊很好,可是我一直放槍好無力,繼續摸索!!!在來慢慢的有把蝦子請上來了,突然對面歐吉桑傳來陣陣的謎之聲.......用那麼大串會把蝦子嚇跑的,小弟我心裡的OS突然出現(不會再說我吧 ,現場浮標可以用串來形容的好像只有我一個!!)裝做沒聽到一直努力的灌輸自己(他們喝醉了!!他們喝醉了!!)繼續玩我的蟲,過了一會又傳來歐吉桑的迷之聲在蝦池中飄來飄去~~
釣蝦恩係3冬5冬~~釣蝦恩係3冬5冬~~~釣蝦恩係3冬5冬~飄呀飄呀的!!心理OS又出現(今天OS出現真多次)該不會又再說我吧!!! 繼續裝傻裝做沒聽見,過了一會我開始狂拉,迷之聲消失了!!一直到我離開迷之聲都不再出現過嘿嘿!!歐吉桑太恐怖了吧!!!!!!! :funk:
作者: 啊麟仔    時間: 2008-6-20 01:26
標題: 回復 #1 Triple峰 的帖子
敎我釣蝦啦................

偷跑沒約.......

哈哈哈........明天西雅圖啦..............
作者: Triple峰    時間: 2008-6-20 17:33
標題: 回復 #2 啊麟仔 的帖子
葛葛的第一句話,會讓我受驚的!!
都你在教我比較多吧!!我可以教虧媚妹!
西雅圖西雅圖~~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-6-20 17:34
晚上要不要去..................
作者: Triple峰    時間: 2008-6-20 18:14
標題: 回復 #4 啊麟仔 的帖子
等等可能會過去不過不能待到很晚,因為明天
要上班要上班!!!!
作者: 高雄小寶    時間: 2008-6-20 18:22
那我不要學釣蝦

我要學虧妹妹

Triple峰哥哥~~~~教我虧妹~~~~~
作者: Triple峰    時間: 2008-6-20 18:25
標題: 回復 #6 高雄小寶 的帖子
葛葛我只會虧歐巴桑!!1.20年前,他們也是美眉!噗
作者: 啊麟仔    時間: 2008-6-20 20:46
............................
作者: 啊麟仔    時間: 2008-6-20 20:50
會改森園喔........................

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3