釣蝦釣魚降龍會

標題: 新手報到囉 [打印本頁]

作者: 小穎    時間: 2008-6-19 23:16
標題: 新手報到囉
各位降龍會的朋友大家好,我是釣蝦新手,小穎,請大家多多指教。
以後還有很多地方需要大家指導哩,上次在威力認識好多人,好有趣,
所以就來這跟大家打聲招呼
ps. 今天我有去威力喔,遇到章魚哥,果然不是蓋的,一下就清場了
作者: 峰瑞    時間: 2008-6-19 23:22
歡迎你~有機會一同作釣唷~
今天看到那隻章魚舞弄"鬥之白玉"~高手一枚唷...
章魚哥~我也要學釣蝦啦
作者: 新竹小李    時間: 2008-6-19 23:41
歡迎ㄚ穎葛格加入降龍會!!!!!!!

ㄚ然大大..章魚哥拿的是狠蝦..........

章魚葛格~我也要學釣蝦啦
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-19 23:43
小穎歡迎你唷~~~~多多來參加聚會肯定有好處的~~~

還有啊~~那個ㄚ然~不要給他摸到竿子唷~~~
作者: 小穎    時間: 2008-6-19 23:49
哇嗚,我想我是新手,看到大家來釣蝦時,我可能就要開始收竿了
作者: 峰瑞    時間: 2008-6-20 00:03
原帖由 tintin 於 2008-6-19 23:41 發表
歡迎ㄚ穎葛格加入降龍會!!!!!!!

ㄚ然大大..章魚哥拿的是狠蝦..........

章魚葛格~我也要學釣蝦啦

難怪~夠狠
作者: 峰瑞    時間: 2008-6-20 00:04
原帖由 美樂王子 於 2008-6-19 23:43 發表

別怕~只要拿去凱倫的菊花捅3下~就可以過運了
作者: 阿肥A    時間: 2008-6-20 00:06
原帖由 美樂王子 於 2008-6-19 23:43 發表

美樂國王~~~~~改天要公告一下啦~~~~
我就是在不知情的情況下的受害者
作者: 阿東    時間: 2008-6-20 00:07
原帖由 小穎 於 2008-6-19 23:16 發表
各位降龍會的朋友大家好,我是釣蝦新手,小穎,請大家多多指教。
以後還有很多地方需要大家指導哩,上次在威力認識好多人,好有趣,
ps. 今天我有去威力喔,遇到章魚哥,果 ...

我今天下午也有去威利罰站說
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-20 00:16
歡迎唷~小穎葛格 歡迎來到這個溫馨又溫暖的大家庭:loveliness:

丫然葛格.小李老頭~不跟你們好了啦  你們都挖苦我  下次我要去路邊玩沙了:lovelines
s:
不過今天又遇見了好多前輩呢!! 真好玩..下次再有聚會一定要再參加:loveliness:
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-20 01:14
標題: 回復 #9 阿東 的帖子
阿東葛格怎麼不下竿~沒機會讓我目睹你的風采!!殘念...

不過下午去釣說實在的很辛苦...釣個蝦內褲都會濕

害我DD都被磨破皮了
作者: 李小猴    時間: 2008-6-20 02:00
別再爭新手了!!!!
最菜的就是我啦:loveliness:
不知道是在1個禮拜還是在2個月就能回中壢
當竹蝦的新進人員囉~~~~
各位前輩大家好~~~
作者: 曙光    時間: 2008-6-20 04:21
原帖由 ㄚ然 於 2008-6-19 23:22 發表
歡迎你~有機會一同作釣唷~
今天看到那隻章魚舞弄"鬥之白玉"~高手一枚唷...
章魚哥~我也要學釣蝦啦

你這傢伙~跑比我還大......
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-20 10:06
原帖由 李小猴 於 2008-6-20 02:00 發表
別再爭新手了!!!!
最菜的就是我啦:loveliness:
不知道是在1個禮拜還是在2個月就能回中壢
當竹蝦的新進人員囉~~~~
各位前輩大家好~~~

要補學分喔???
作者: 峰瑞    時間: 2008-6-20 11:35
原帖由 曙光 於 2008-6-20 04:21 發表

你這傢伙~跑比我還大......

~噓~低調~低調
作者: 曙光    時間: 2008-6-20 12:16
頭低低的一直釣唷!
作者: 峰瑞    時間: 2008-6-20 12:19
原帖由 曙光 於 2008-6-20 12:16 發表
頭低低的一直釣唷!

心照不宣唷~:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 曙光    時間: 2008-6-20 12:20
要偷跑嗎?我下大夜了...
現在去宜蘭應該沒人抓得到吧!!
作者: 峰瑞    時間: 2008-6-20 12:22
等你摳唷:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 攻之蝦    時間: 2008-6-20 12:23
標題: 回復 #4 美樂王子 的帖子
美樂大大~請問為什麼不要給他摸到阿?看過幾篇都說不要給阿然大摸到竿子....
作者: 曙光    時間: 2008-6-20 12:24
原帖由 攻之蝦 於 2008-6-20 12:23 發表
美樂大大~請問為什麼不要給他摸到阿?看過幾篇都說不要給阿然大摸到竿子....

那就給他摸看看你就知道啦!!
這就是我為什麼連續2個月都是個位數的原因
作者: 峰瑞    時間: 2008-6-20 12:29
胡說~~~
不過明天凱倫會來~過個爐火就會好
作者: 曙光    時間: 2008-6-20 12:29
原帖由 ㄚ然 於 2008-6-20 12:22 發表
等你摳唷:loveliness: :loveliness: :loveliness:

誰開車阿~~~~
作者: 峰瑞    時間: 2008-6-20 12:32
ㄑ一ㄝ...連電話都沒打過來~還問誰開ㄌㄟ
作者: 曙光    時間: 2008-6-20 12:38
另板也在約~到底要回那一板阿
作者: 關西胖虎    時間: 2008-6-20 13:14
歡迎你唷!!
作者: 李小猴    時間: 2008-6-20 15:16
標題: 回復 #14 美樂王子 的帖子
被盪一ㄎ的話要暑修@@
歐趴就~開開心心回中壢囉~~~
作者: Impervious    時間: 2008-6-20 15:27
歡迎唷~~~!!
作者: 小蒨    時間: 2008-6-20 18:24
歡迎加入喔~明天就有聚會了~
歡迎報名參加喔~
明天高手雲集~~~
想現學現賣ㄉ~明天請早!!
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-20 20:36
原帖由 小穎 於 2008-6-19 23:16 發表
ps. 今天我有去威力喔,遇到章魚哥,果 ...

昨天你們跑太快了  都沒有合影留念  下次要走前先拍一張
作者: 小穎    時間: 2008-6-20 22:21
標題: 回復 #30 放槍高手小路 的帖子
好呀!
偷偷說我剛剛在台中三越後面"神采飛揚", 99/hr 兩小時 7 p
蝦池大概有20-30支釣桿,放蝦還是一點點,
下次不去了
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-20 22:44
跑到台中去搞喔...真猛 不過1H99是還滿便宜的...

下次和我一起去台北搞搞吧~我每個禮拜都會上去一趟:loveliness:

不過你也該是買裝備的時候了...別再當公竿殺手囉
作者: 低調    時間: 2008-6-20 22:50
原帖由 曙光 於 2008-6-20 12:16 發表
頭低低的一直釣唷!

唉,我都一直 掉
所以頭低低
作者: 低調    時間: 2008-6-20 22:52
所以我想改暱稱為低掉
請問有沒有大大知道從哪裡可以改?
作者: 小穎    時間: 2008-6-20 22:52
師父,我帶著您的線組,然後用公桿
作者: 小穎    時間: 2008-6-20 22:56
標題: 回復 #35 小穎 的帖子
不對, 線組是美樂大給的
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-20 22:57
標題: 回復 #34 liciui 的帖子
版面有求助區~可以請水昆大大幫您修改掉帳號名稱
作者: 小穎    時間: 2008-6-20 23:00
原帖由 時尚章魚 於 2008-6-20 22:44 發表
跑到台中去搞喔...真猛 不過1H99是還滿便宜的...

下次和我一起去台北搞搞吧~我每個禮拜都會上去一趟:loveliness:

不過你也該是買裝備的時候了...別再當公竿殺手囉

阿,可以搭順風車喔
可是跟你去搞搞,我就沒得搞了
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-20 23:01
原帖由 小穎 於 2008-6-20 22:56 發表
不對, 線組是美樂大給的

對嘛~我想說奇怪...怎麼會是我的

記得要留下來當傳家之寶...美樂大大的線組不是人人都可拿到的:loveliness:

我只能撿美樂大大用剩下來的赤尾青帶回家供奉
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-20 23:11
原帖由 小穎 於 2008-6-20 23:00 發表

阿,可以搭順風車喔
可是跟你去搞搞,我就沒得搞了

不過我上去都釣晚場的耶...去到那是還滿快的45分鐘就到了!!!

台北的池子幾乎都2~3池.混合池.公蝦池.母蝦池夠你選擇的

我去幾乎都釣3小時喔.所以都會搞到凌晨.如果你OK的話下禮拜在一起去玩玩
作者: 低調    時間: 2008-6-20 23:17
原帖由 時尚章魚 於 2008-6-20 22:57 發表
版面有求助區~可以請水昆大大幫您修改掉帳號名稱

謝啦章魚大大
作者: 閒閒的人    時間: 2008-6-21 00:29
原帖由 時尚章魚 於 2008-6-20 23:11 發表

不過我上去都釣晚場的耶...去到那是還滿快的45分鐘就到了!!!

台北的池子幾乎都2~3池.混合池.公蝦池.母蝦池夠你選擇的

我去幾乎都釣3小時喔.所以都會搞到凌晨.如果你OK的話下禮拜在一起去玩玩

章魚大~偷跑還這麼明目張膽~~~忘記然大說的嗎?

要低調~

下次經過桃園可以約一下唷~有時間的話就帶著我一起偷跑吧~
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-21 01:22
原帖由 閒閒的人 於 2008-6-21 00:29 發表

章魚大~偷跑還這麼明目張膽~~~忘記然大說的嗎?

要低調~

下次經過桃園可以約一下唷~有時間的話就帶著我一起偷跑吧~

竟然被閒大抓包 小的已經很低調的往北移行了

看來我是無法逃離你的視線

不過話說閒大你好像也很久沒去小搞搞了喔...何時要出征一下啊???

不然下禮拜咱們一起北上好好的廝殺一翻哩

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3