釣蝦釣魚降龍會

標題: 求崇德北海岸地址以及蝦窟 [打印本頁]

作者: 賴打瞎    時間: 2008-6-22 16:54
標題: 求崇德北海岸地址以及蝦窟
小弟最近在尋找 比較好釣的蝦場 以及釣點 之前有去民權北海岸 釣過 釣的不是很好 3H35P

想到崇德北海岸 釣看看 哪位大大 可以提供一下 地址 以及蝦窟在哪 拜託了
作者: 咪桑    時間: 2008-6-23 00:18
沒問題~

一切都在文裡~

請往前爬文謝謝~
作者: 賴打瞎    時間: 2008-6-23 01:19
原帖由 咪桑 於 2008-6-23 00:18 發表
沒問題~

一切都在文裡~

請往前爬文謝謝~

還是感謝您的提議

剛剛爬文 爬了1個多小時 才看到

眼睛都花了
作者: 愛德華    時間: 2008-6-23 08:33
令狐沖大大會不定期在崇德北海岸出沒哦!
星期六用我的毛毛蟲一代試釣,被他抓到!

令狐沖大大當場送了我一隻他的毛毛蟲!
作者: 卡霸    時間: 2008-6-23 10:15
標題: 回復 #1 love111126 的帖子
有關崇德北海岸的蝦窟找釣蝦痴漢[阿慶]問就對了
那裡可是他的後花園呢
作者: 另壺沖    時間: 2008-6-23 15:10
原帖由 愛德華 於 2008-6-23 08:33 發表
令狐沖大大會不定期在崇德北海岸出沒哦!
星期六用我的毛毛蟲一代試釣,被他抓到!
令狐沖大大當場送了我一隻他的毛毛蟲!

沒有啦哪天剛好隨便逛逛剛好就看到了一隻毛毛蟲在水面漂
就過去打各招呼認識一下蝦友:loveliness:
今天偷跑被小JO跟灰熊大大抓到
今天3小時的成績60P
在那邊烤一烤帶回家孝敬老婆及小兒子

登錄/註冊後可看大圖

作者: 小Jo    時間: 2008-6-23 16:07
原帖由  於 2008-6-23 15:10 發表

沒有啦哪天剛好隨便逛逛剛好就看到了一隻毛毛蟲在水面漂
就過去打各招呼認識一下蝦友:loveliness:
今天偷跑被小JO跟灰熊大大抓到
今天3小時的成績60P
在那邊烤一烤帶回家孝敬老婆及小兒子
h ...

難得抓到灰熊師傅有空~跟他學釣蝦功夫~
一ㄍ不小心一進門又剛好抓到另壺沖大叔..哈
抓人運氣挺好~釣蝦就遜掉ㄌ~哈...
作者: 愛德華    時間: 2008-6-23 16:45
我也要去釣60P........

=     =a
作者: 另壺沖    時間: 2008-6-23 17:01
原帖由 愛德華 於 2008-6-23 16:45 發表
我也要去釣60P........

=     =a

看哪天要去釣約一下
我都釣早上開門場比較多
這星期日(29)不能釣蝦
因為跟人約好要去釣吳郭魚
作者: 賴打瞎    時間: 2008-6-23 21:43
標題: 回復 #1 love111126 的帖子
好羨慕壓  每次 都帶我女朋友出門釣蝦 可是 成績都不是很理想 以前 常常 出現 全家樂

現在 還在尋找 好釣場 爬文 都看到 各位大大 說 崇德北海 很好釣 想說 過去試試身手

看能不能 像各位大大一樣 蝦蝦吃不完  也很感謝 各位大大得提供
作者: 小岩    時間: 2008-6-24 03:59
原來那天有人去清了
而且還是大師級的
害我晚上在那發呆
連龍蝦都釣不到

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3