釣蝦釣魚降龍會

標題: 中X X天 活動 [打印本頁]

作者: 蜻蜓    時間: 2008-6-26 18:36
標題: 中X X天 活動
昨天晚上小弟在中X看到小姐在貼海報!!
7月12號
晚上7點
報名費..200
= =小弟目的非宣傳喔(如有不適 勞請版大刪掉)
只是想提供給大大們知道!!
其實...小弟是很想看大大們的英姿啦
作者: jipelec    時間: 2008-6-26 18:48
請問大大~獎金多少呢
還有~是在仁德交流道下來那一家嗎
作者: 阿彬仔    時間: 2008-6-26 19:02
原帖由 jipelec 於 2008-6-26 18:48 發表
請問大大~獎金多少呢
還有~是在仁德交流道下來那一家嗎

水昆大 ~

沒錯的~中天是在仁德交流道那一家 ~
就是金佰億的後面 ~
惠光俱樂部對面 ~
我就住在這附近 !!
獎金方面我過去一趟幫大大看一下資訊 !!
順便座釣 = =a 家住附近卻沒到中天釣過

利用*阿安兄與姑姑*在中天的座釣經驗 !!
我去試試手氣吧 <<==新手只能用試手氣來形容 = =a

進一步資訊 !! 晚點在PO上來與各位分享 !!

作者: 蜻蜓    時間: 2008-6-26 19:17
原帖由 將~將~將~將 於 2008-6-26 19:02 發表

水昆大 ~

就是金佰億的後面 ~
惠光俱樂部對面 ~
我就住在這附近 !!

利用 ...

昨天他海報上面沒有說到獎勵部份!!
我一開始只打算去看大大們的英姿!!
所以沒有去多問其他部分..歹事歹事
再勞請將大大
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-6-26 20:09
標題: 回復 #2 jipelec 的帖子
水昆大大
沒記錯的話現在好像釣場舉辦比賽
都不能有現金獎項喔~~~
因為那樣就是賭博~~
前一陣子跟一些要辦活動的
釣場老闆談過才知道的~~~
所以大都以高額獎品替代
但是~~~~
大家知道的~~~~
嘿嘿嘿~~~~
作者: 南研-中午    時間: 2008-6-26 20:12
標題: 回復 #2 jipelec 的帖子
阿源哥~要聘用解蝦童嗎:loveliness:
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-6-26 21:29
原帖由 將~將~將~將 於 2008-6-26 19:02 發表

水昆大 ~

就是金佰億的後面 ~
惠光俱樂部對面 ~
我就住在這附近 !!

利用 ...

正常低啦 ~~我家住水上金蝦王在我家附近騎車不用5分鐘卻重來也不想進去
作者: 阿彬仔    時間: 2008-6-27 01:45
我詢問過中天的櫃台小姐 !!
比賽將是以獎品替代獎金的 ~
獎品為何.......小姐自己都不知道 = =a
小姐說獎品項目還未定案的 !!
所以只好等中天決定獎品囉 !!

7/12......晚上七點 ~~~
蝦池不大 ~ 所以竿數有限吧 ~~
想參加的大大要盡早報名喔 !!
作者: 阿彬仔    時間: 2008-6-27 01:47
原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-6-26 21:29 發表

正常低啦 ~~我家住水上金蝦王在我家附近騎車不用5分鐘卻重來也不想進去

我不是不想去 = =a
是蝦池小小的 ~
以我的技術來講 ~ 會常跟別人炒米粉吧
所以........盡量不去囉 !!
作者: 痞仔強    時間: 2008-6-27 02:09
新開幕好釣ㄇ!之前是天上ㄉ時候一進去就不想釣了!蝦池很小怎間多暗暗ㄉ!
2樓亙怪!很古早ㄉ樓梯= = !感覺快倒ㄉ樣子!那時候有辦送樂透ㄉ活動!
老闆換人了ㄇ!還是換招牌爾以!
作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2008-6-27 13:53
標題: 回復 #10 h11282 的帖子
樓上講話怎麼都得那麼用力!!!!????
作者: 阿甘    時間: 2008-6-27 17:23
關於"中天"可以問藍教頭...
他可是我們家族駐中天特派員...........
作者: 阿彬仔    時間: 2008-6-27 18:13
原帖由 h11282 於 2008-6-27 02:09 發表
新開幕好釣ㄇ!之前是天上ㄉ時候一進去就不想釣了!蝦池很小怎間多暗暗ㄉ!
2樓亙怪!很古早ㄉ樓梯= = !感覺快倒ㄉ樣子!那時候有辦送樂透ㄉ活動!

現在的中天比之前的天上蝦池來的小 ~
以站內會員座釣的經驗 ~ 是還蠻不錯釣的 !!

娛樂場所有自己的營業裝潢風格 !!
如大大覺得不適 ~ 相信也沒人能逼你前往座釣的
作者: 阿彬仔    時間: 2008-6-27 18:14
原帖由 Mickey 於 2008-6-27 13:53 發表

米奇大 ~
你家的蝦蝦要養肥一點喔 ~
我有投資 ~ 我是股東喔 !!
要宰蝦要通知我 ^^
作者: 麥格蒙藍教頭    時間: 2008-6-27 20:19
原帖由 阿甘 於 2008-6-27 17:23 發表
關於"中天"可以問藍教頭...
他可是我們家族駐中天特派員...........

嘿嘿 裡面的菜色試了約二十種了 大致上算很好.........裡面的KTV包箱 下午跟樹脂王去試了三小時 以 主題式為主 例如 MINI車車的包箱 米奇包箱 海尼根包箱 大聯盟包箱........包箱裝潢不錯 冷氣很冷 電視約37吋吧(如果沒看錯的話) 音響不錯 包箱裡都有廁所 整體上來說 以台南縣市來比較 這間算上等級的了 ..星期一到星期五 早上八點到下午四點 每間都半價 1HR/125元 很划算.......................偶沒在做廣告歐 只不過把好東西一起分享..QQ 電話來哩 偶又要去中天KTV續攤哩  離
作者: jipelec    時間: 2008-6-28 00:31
原帖由 南研-阿寶 於 2008-6-26 20:09 發表
水昆大大
沒記錯的話現在好像釣場舉辦比賽
都不能有現金獎項喔~~~
因為那樣就是賭博~~
前一陣子跟一些要辦活動的
釣場老闆談過才知道的~~~
所以大都以高額獎品替代
但是~~~~
大家知道的~~~~
嘿嘿嘿~~~ ...

以前還是天上的時候~硬梆幫裡面的高手有去比過
拿第二名~獎金2000元吧
作者: jipelec    時間: 2008-6-28 00:32
原帖由 Mickey 於 2008-6-27 13:53 發表

別理他~已經有提醒過了
還是依然故我~就當作他是隱形人:loveliness:
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2008-6-28 00:56
昨天去中天 還OK  大家都釣的不錯:loveliness:

重要的是 櫃檯姊姊的裙子快曝光了   害我連放兩槍
作者: HongWei    時間: 2008-6-28 13:46
原帖由 jipelec 於 2008-6-28 00:32 發表

別理他~已經有提醒過了
還是依然故我~就當作他是隱形人:loveliness:

我當它隱型很久摟 ~
雖然我在台南也正在忽隱忽現 ...
這兩天去第一科大參加研討會 ...
拿了個小獎+獎金 5000 ...
原本是10000 ... 怎嚜變成5000 ...
最近口袋終於有點摳摳了 ~
作者: 痞仔強    時間: 2008-6-29 01:24
這樣會很大力ㄇ!真搞不懂你們這樣也不行!現在說話也不是跟你們差不多我只是說出我ㄉ看法!要沒發文!我發文有家請問了阿!
作者: jipelec    時間: 2008-6-29 17:20
原帖由 HongWei 於 2008-6-28 13:46 發表

我當它隱型很久摟 ~
雖然我在台南也正在忽隱忽現 ...
這兩天去第一科大參加研討會 ...
拿了個小獎+獎金 5000 ...
原本是10000 ... 怎嚜變成5000 ...
最近口袋終於有點摳摳了 ~
捐出來`捐出來
來去越心兒
作者: jipelec    時間: 2008-6-29 17:21
原帖由 h11282 於 2008-6-29 01:24 發表
這樣會很大力ㄇ!真搞不懂你們這樣也不行!現在說話也不是跟你們差不多我只是說出我ㄉ看法!要沒發文!我發文有家請問了阿!

沒啥意思``大大您請自便
不用理會我們的瘋言瘋語:loveliness:
作者: 南研-中午    時間: 2008-6-29 18:47
標題: 回復 #22 jipelec 的帖子
阿源葛葛~ 當你的解蝦童有萬年香蕉吃嗎
作者: jipelec    時間: 2008-6-29 22:37
原帖由 南研-中午 於 2008-6-29 18:47 發表
阿源葛葛~ 當你的解蝦童有萬年香蕉吃嗎

沒有~~只有鍋寶可以喝
作者: 太平洋高峰    時間: 2008-6-29 23:48
原帖由 h11282 於 2008-6-27 02:09 發表

上面這是原文
下面這是回覆

原帖由 h11282 於 2008-6-29 01:24 發表

請問在哪裡!!??
跑去躲貓貓了!!??
發回復前先看看自己的文章吧!
這跟聾子聽啞巴說瞎子見鬼有什麼分別????
我也瘋了~別理我~~自言自語中~!

作者: 痞仔強    時間: 2008-6-29 23:56
我是在跟 硬梆幫水昆兄說話他上次有跟我說說話ㄉ方式!
原來論壇ㄉ人有ㄉ多很兇!
作者: 太平洋高峰    時間: 2008-6-30 00:20
我是在跟太平洋高峰說話!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
水昆兄大大~"郎ㄎㄟˋ"指名唷~!!!!

作者: 痞仔強    時間: 2008-6-30 00:40
這裡面有人有家請問ㄇ!你說你在跟太平洋高峰說!那幹麻引用我ㄉ發言!
我已說這裡不是發文!這裡大家講話ㄉ方式不是多沒家請問!多要講啥就講啥!
你這樣根本是在做人生攻擊!
作者: 太平洋高峰    時間: 2008-6-30 00:45
哈哈哈哈哈哈~我笑了!!

套一句我師父的老話:認真就輸啦~哈哈哈哈

卡早睏卡有眠~咕奈~降龍眾前輩們!

作者: 麥格蒙藍教頭    時間: 2008-6-30 00:52
大家別亂想 其實h11282也沒壞意 只不過可能對網路上的留言不太了解 大家有機會出來交流釣蝦經驗時 現場說一下 會比在線上一堆五四三的更清楚事情 你們說對吧qq
作者: 麥格蒙藍教頭    時間: 2008-6-30 00:54

h11282大大 我最近常在中天或上好 有時間大家一起研究 我也是新手 大家一起研究吧
作者: 太平洋高峰    時間: 2008-6-30 00:54
原帖由 麥格蒙藍教頭 於 2008-6-30 00:52 發表
大家別亂想 其實h11282也沒壞意 只不過可能對網路上的留言不太了解 大家有機會出來交流釣蝦經驗時 現場說一下 會比在線上一堆五四三的更清楚事情 你們說對吧qq

沒人亂想~!!!
我從頭到尾都在跟自己對話~!!!!
作者: 太平洋高峰    時間: 2008-6-30 01:14
這是人參!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

作者: ASEN530    時間: 2008-6-30 01:16
最近也想去中天釣看看 但離安南區有點距離說
看裙子是不是真的那麼短
作者: 蜻蜓    時間: 2008-6-30 01:20
原帖由 太平洋高峰 於 2008-6-30 01:14 發表
這是人參!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

人參...
雖然不知道大大在說啥..
可是就是很想笑....
作者: ASEN530    時間: 2008-6-30 01:30
標題: 回復 #35 蜻蜓 的帖子
這就是人生阿(人蔘)
作者: 進哥    時間: 2008-6-30 01:31
感覺上 你講你的   我說我的
好像沒關西
釣蝦爽就好

作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2008-6-30 20:34
標題: 回復 #37 進哥 的帖子
中天到今天下午1730只剩2個名額唷
作者: 小小香    時間: 2008-6-30 21:35
原帖由 硬梆幫∼小草 於 2008-6-28 00:56 發表
昨天去中天 還OK  大家都釣的不錯:loveliness:

重要的是 櫃檯姊姊的裙子快曝光了   害我連放兩槍

硍 有得看還不叫我喔~ 該不會是穿藍色那個大奶姐姐吧 = =
作者: 小小香    時間: 2008-6-30 21:37
原帖由 麥格蒙藍教頭 於 2008-6-30 00:54 發表

h11282大大 我最近常在中天或上好 有時間大家一起研究 我也是新手 大家一起研究吧

去5次看到你3次 一次還喝全場的 真厲害
作者: 麥格蒙藍教頭    時間: 2008-7-1 21:42
我的職業被你發現了 ..........................酒家男~___________~
作者: 金毛    時間: 2008-7-1 22:11
是小褲褲藍色的嗎??
通常看到美眉裙子短,請低頭看看自己的小雞雞是不是也很短!!
作者: jipelec    時間: 2008-7-2 00:25
原帖由 麥格蒙藍教頭 於 2008-6-30 00:54 發表

高峰葛葛~~當偶是空氣吧
空氣多好~
沒人會注意~沒人會管你
自由自在多好ㄚ~不是嗎

今天滿爽滴
去北海~掉兩個小時~才18隻
拿去秤才發現~喔喔~將將好~兩斤耶(等於9隻1斤 )
沒想到~這幾天蝦子都長大了說

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3