釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄岡山 釣具行 [打印本頁]

作者: 虎爛幫~傑夫    時間: 2008-6-27 14:14
標題: 高雄岡山 釣具行
我剛從台北大學畢業!!

很愛釣蝦 可是呢?!?

釣蝦場很多 但是好像都不是專門給人釣蝦的 都有很多遊戲機....

感覺釣蝦是個幌子 遊戲機 才是主要...

畢業回到高雄岡山 卻找不到ㄧ間 東西正常ㄧ點的釣具店!!

不是賣的東西像是雜貨店ㄧ樣 就是感覺凌亂又很破舊.....

請問距離岡山最近的魚拓在哪呢!?

還有剛山有哪幾家釣具店比較好??

請說詳細的地址 還有標的物 因為高雄對我來說很陌生...

剛搬到高雄的台北人
作者: 南研-中午    時間: 2008-6-27 14:17
岡山記得有東區..... 你可以詢問火爆機車女 逛釣具店她內行的
作者: gunlinuu    時間: 2008-6-27 14:53
魚拓東西好整齊
不過我買不下去
作者: 火爆機車女    時間: 2008-6-27 18:18
東區搬家了目前我也還沒找到..知道的大大們出個聲吧
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-6-27 18:20
原帖由 dunhill1985 於 2008-6-27 14:14 發表
我剛從台北大學畢業!!

很愛釣蝦 可是呢?!?

釣蝦場很多 但是好像都不是專門給人釣蝦的 都有很多遊戲機....

感覺釣蝦是個幌子 遊戲機 才是主要...

畢業回到高雄岡山 卻找不到ㄧ間 東西正常ㄧ點的釣具 ...

不可能沒有!!!野社釣具(省道旁)!!東區釣具(算是在巷子裡面)!!還有在長欣通信旁邊的釣具店!另一間在省道7~11旁邊那條路上!附近都複合式的!!有海友!阿公店!99(應該是)往燕巢有
景峰!安招!路竹有~同心~竹南~~!!景峰~安招是傳統式的!!

作者: 虎爛幫~傑夫    時間: 2008-6-27 19:00
標題: 回復 #5 虎爛幫~亞克斯 的帖子
釣具航 可以給點....確切的位置嗎!?!?

我對岡山不太熟ㄝ!!!

我只知道哪裡有 7-11.......

各位好心的大大拜託囉!!:loveliness:
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-6-27 19:08
原帖由 dunhill1985 於 2008-6-27 19:00 發表

我對岡山不太熟ㄝ!!!

因為我去岡山都沒在記路的!!只知道怎走!!!!拍謝喔!!
如果你要買釣具!野社跟東區算蠻齊全的!從省道就可以到達了!
你已經回到岡山了嗎?(偶們晚上都會在佭龍聊天室!因為有心人士會在那XX幾乎很少在這Po文的所以建議你到聊天室問比較快)

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-6-27 20:56
原帖由 dunhill1985 於 2008-6-27 19:00 發表

我對岡山不太熟ㄝ!!!

想了解岡山的釣具店在那嗎?
想了解岡山的釣蝦場在那嗎?
只要約虎爛幫的弟兄们就可以ㄚ:loveliness:
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-6-27 23:05
標題: 回復 #8 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
喔耶~~虎爛邦出動了阿~
聽說幫主今天放下屠刀~只殺了一隻幼小無知
的小蝦米阿~!
作者: 虎爛幫~傑夫    時間: 2008-6-29 13:37
標題: 回復 #9 虎爛幫~痞子 的帖子
哈~我終於找到了.......原來東區 就在 舊郵局旁的現代汽車 轉進去就到了......  

謝謝大家喔~~~
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-6-29 14:56
原帖由 dunhill1985 於 2008-6-29 13:37 發表
哈~我終於找到了.......原來東區 就在 舊郵局旁的現代汽車 轉進去就到了......  

謝謝大家喔~~~

不客氣!!!中午我也去東區買浮標漆!!因為野社釣具沒開!!
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-7-3 00:13
原帖由 火爆機車女 於 2008-6-27 18:18 發表
東區搬家了目前我也還沒找到..知道的大大們出個聲吧

在岡山舊省道上有家現代汽車
那個路口右轉就會看到東區了
作者: 釣無蝦    時間: 2008-7-3 11:41
好想吃蝦,各位虎爛幫的幫友,有沒有人禮拜六要去釣蝦阿,我負責吃就好
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-7-3 14:41
標題: 回復 #13 釣無蝦 的帖子
有ㄚ有ㄚ~~~~詳情請找幫主~~

中蝦毒~~~時間地點~~~~
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-7-3 14:43
標題: 回復 #12 虎爛幫~龍井 的帖子
龍井大~你2奶包很大喔~~~~

今天去探望你臉頰消瘦了不少....

你傲人的鮪魚肚不見哩.....

看來2奶的魅力不小...有空該去見識見識了...
作者: 釣無蝦    時間: 2008-7-3 14:54
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-7-3 14:41 發表

你們幫主會不會釣蝦阿,釣不到會不會又怪亂伯阿

登錄/註冊後可看大圖
,
作者: 釣無蝦    時間: 2008-7-3 15:02
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-7-3 14:41 發表

我跟你們幫主去釣過幾次蝦,每次去都

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-7-3 15:08
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-7-3 14:43 發表

痞蛋:你還敢說別人.自從你去澎湖回來後.我差一點認不出你
聽亞杯杯說你參加澎湖打炮7日遊[真是另人羨慕ㄛ]
你那豐滿又翹的雙臀.竟然消瘦不少ㄚ......
你那細長的手臂竟然變成強壯的臂膀.......
你那引以為傲的小弟竟然下垂了..............
你那傲人的鲔魚肚竟然練成6塊肌............
希望星期六在看到你不要在讓我嚇一跳ㄛ
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-7-3 15:51
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008/7/3 15:08 發表

痞蛋:你還敢說別人.自從你去澎湖回來後.我差一點認不出你
聽亞杯杯說你參加澎湖打炮7日遊[真是另人羨慕ㄛ]
你那豐滿又翹的雙臀.竟然消瘦不少ㄚ......
你那細長的手臂竟然變成強壯的臂膀.... ...

痞大
上次在海友見到你
怎麼變成烏骨雞了
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-7-3 16:43
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-7-3 14:43 發表

那是因為水土不服
飲食不習慣
都吃得很少
哪來的2奶呢
不要亂說   我是去渡假的
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-7-3 16:48
原帖由 虎爛幫~龍井 於 2008/7/3 16:43 發表

那是因為水土不服
飲食不習慣
都吃得很少
哪來的2奶呢
不要亂說   我是去渡假的

真是減肥良方
龍井大何時帶偶去啊:loveliness:
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-7-3 16:54
報告
小弟今天帶老媽跑很大
第一間跑五甲
第二,三間跑林園
報告完畢
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-7-4 18:23
今天跑到高雄東區釣具
結果什麼都缺貨
一刀也缺
目印也缺
問老闆
說昨天有人買光了
要等一星期過後才有貨

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3