釣蝦釣魚降龍會

標題: 剛剛~~ [打印本頁]

作者: 啊郭    時間: 2008-6-30 02:14
標題: 剛剛~~
剛剛去北海

11點半有那個釣一隻送飲料的

害我整個很緊張

因為那個服務生都把飲料放在桌上

雖然這樣沒什麼

但是大家好像都有偷偷互別苗頭

後來還不錯= =

釣了7.8罐的樣子

後來兩個小時釣兩斤

算普通= =  因為我第一次去北海

但是蝦子我不敢吃

因為水太綠了

不過還不錯啦  沒有想像中的難釣

也有一些妹   
作者: 小鴻    時間: 2008-6-30 03:17
原帖由 啊郭 於 2008-6-30 02:14 發表
剛剛去北海

11點半有那個釣一隻送飲料的

害我整個很緊張

因為那個服務生都把飲料放在桌上

雖然這樣沒什麼

但是大家好像都有偷偷互別苗頭

後來還不錯= =

釣了7.8罐的樣子

後來兩個小時釣 ...

這樣釣不錯ㄟ  高手歐
我上次去北海 才釣10幾隻 也是2小時
作者: 史翠南    時間: 2008-6-30 11:10
原帖由 啊郭 於 2008-6-30 02:14 發表
後來兩個小時釣兩斤

算普通= =  因為我第一次去北海

但是蝦子我不敢吃

因為水太綠了

不過還不錯啦  沒有想像中的難釣

也有一些   

蝦量多寡已經不再重要了
真是賞心悅目心花朵朵開
作者: 藍天使    時間: 2008-6-30 12:01
釣到最後真的是蝦量都已不重要...
在北海,最多時*22p/hr.最少時*1p/hr.
看開就好,達到花錢賺到休閒與娛樂就好,
太計較就會得不償失還花錢找氣受...!

北海送飲料時段我遇過一次,拿了*16瓶飲料!
結果隔天坐火車去岡山給唬爛幫請客帶路,
連續轉戰兩間蝦場,成績慘到一隻手的指頭就夠數了...
這就是釣蝦,很正常的,愉快就好啦~
作者: HongWei    時間: 2008-6-30 13:39
話說昨天 .....
晚上7點去到維納斯釣 ....
被ㄧ個老阿伯激到 .....
我坐在兩個水泡中間 ....
老阿伯拿著公竿坐在我旁邊 ..
然後浮標丟在我的位置靠她那一邊ㄧ點點 ...
想說你要釣就給你釣 ... 不想跟你搶 ...
後來我就ㄧ直釣我前面 ...
老阿伯在我面前零零星星的拉上幾支 .. 也放槍好多次 ...
我偶爾掃過去拉到ㄧ兩隻 ...
此時就來了ㄧ句話 ....
"校年ㄟ ~ 蝦子都吃你那ㄧ窟 ... 可是你釣不起來 ..拿他沒辦法 ..."
瞬間瞳孔縮小到剩下1mm ..................
火氣瞬間飆上來 ...
釣況差就算了 ... 還有人在嗆聲 ... 真是奇模子很差 ...
後來就跟我朋友互換位置 ...
and 我也ㄧ直咒罵那個老阿伯 ... 跟朋友在喇低賽 ..
我朋友就ㄧ直跟老阿伯跳黏巴達 ...
後來老阿伯也看清了 .. 開始去別的地方找蝦 ...
三小時過後 ... 看老阿伯的蝦子也馬才我的ㄧ半多一點點 ...
終場3hr-2.7斤 ....
miss 約 3成的蝦訊 ...
很多都是碰ㄧ下後就走掉了 ..
行軍蝦也很多 ... 水上游的也有幾支 ...
可能水質變差了   

另外 .. 感謝進哥的搭檔-邱仔 讓單給我 ~
讓我多了約一小時可以釣 ..
可惜昨天釣況悽涼 ..只有後來的ㄧ小時尼補一下慘況 ...

作者: 姑姑    時間: 2008-6-30 22:31
標題: 回復 #5 HongWei 的帖子
鴻維~~
我們好久沒去維納斯釣蝦了~~
真的有那麼慘喔~~
改天找個時間再去玩玩看~~
作者: HongWei    時間: 2008-6-30 23:34
標題: 回復 #6 姑姑 的帖子
姑姑 ~
最近天氣比較多變 ...
咬況時好時壞 ~

作者: 史翠南    時間: 2008-7-1 00:10
原帖由 HongWei 於 2008-6-30 23:34 發表
姑姑 ~
咬況時好時壞 ~

那再來一組密碼吧
作者: 情迷黑森林    時間: 2008-7-1 01:05
標題: 回復 #7 HongWei 的帖子
大大~3小時2.7斤算很好呢~~~去釣那麼多次為什麼我都無法進步~~頂多在1斤半左右~~小弟懇求大大那時晚上10點左右要去釣~~在一起去釣~~謝謝~~
作者: HongWei    時間: 2008-7-1 01:29
標題: 回復 #9 情迷黑森林 的帖子
那要等到七月底摟 ~
我覺得你現在先別要求量 ...
保握住每次的蝦訊才是最重要的 .....
測水深+浮標熟用+看懂訊號 ...
這才是你現在要練好的事情 ....
努力去看懂"頓沉跳穩脫"這五字訣 ...
這才是重要的 ...
作者: HongWei    時間: 2008-7-1 01:30
原帖由 史翠南 於 2008-7-1 00:10 發表

那再來一組密碼吧

去台灣論壇八 ~
把積分衝到50分 ...
就可以盡情享受摟 ~
作者: 姑姑    時間: 2008-7-1 13:38
原帖由 HongWei 於 2008-6-30 23:34 發表
姑姑 ~
咬況時好時壞 ~

嗯~~~我知道前一陣子去維納斯~
有時候非常差~~有時候釣的不錯~~
釣況比較不穩~~
作者: 邱仔    時間: 2008-7-1 23:49
標題: 回復 #5 HongWei 的帖子
不錯耶!!你來之前真的昰不太理想,連放槍好幾次,所以到後來也就爛掉了.找時間還要去雪恥~!! 另外那邊有一些老班的真沒品但有一些還不錯啦!!反正昰去釣蝦嘛
作者: HongWei    時間: 2008-7-1 23:58
呵呵 ~
看它是老人家 ... 就讓他釣了 ~
如果他還來跟我說第二次話的話 ...
可能就真的會跟他說 ...
"是我讓釣點讓你釣的 .. 你釣的到不代表你比我厲害 .. 不信可以來PK ㄧ隻ㄧ百 ...."

邱哥你走之後蝦況也是不好 ...
後來放蝦時..水搖的比較大 ... 蝦子就有點亂跑了 ...
蝦訊就比較多了 ... 不過大部分都是路過鉤到而已 ...
後來還是靠長勾加咬鉛 .. 勾尾巴摟 ~
並且確定ㄧ下池底是否有蝦 ...

作者: jipelec    時間: 2008-7-2 00:32
我下午掉到7點半囉
18隻收場~不過有2斤耶~~
最近北海蝦蝦有長大喔
作者: 進哥    時間: 2008-7-2 02:32
標題: 回復 #14 HongWei 的帖子
真有蝦只是技不如人
過兩天一定去復仇:

作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-7-2 03:17
大家都是高手耶.有空敎敎我吧
作者: HongWei    時間: 2008-7-2 16:21
原帖由 進哥 於 2008-7-2 02:32 發表
真有蝦只是技不如人
過兩天一定去復仇:

呵呵 ~
有時候也是運氣運氣啦 ~
釣蝦好玩就好 ~

作者: 邱仔    時間: 2008-7-3 00:04
標題: 回復 #14 HongWei 的帖子
找時間相約一起去釣吧!!
不過要提早說我們才能安排時間喔~~
作者: 情迷黑森林    時間: 2008-7-3 03:24
標題: 回復 #18 HongWei 的帖子
鴻維大大~~我可以事先約你7月22日晚上10點半~~左右釣蝦~~或者你先去釣我下班盡量趕過去~~謝謝~~如有不便請見諒~~
作者: 史翠南    時間: 2008-7-3 11:28
鴻維姊姊很夯喔~都找不到時間跟你獨處
作者: 釣無蝦    時間: 2008-7-3 11:30
標題: 回復 #15 jipelec 的帖子
沒騙你吧,真的很大
作者: k7240e    時間: 2008-7-3 11:47
北海我1hr有6p就要偷笑了>_<
昨天也有去釣..靠釣一送一在稱...
2hr2之竿子才...1斤半.
我覺得..北海的公竿好像越來越濫了.(常常跑起來換><)..
雙勾也越來越多人用了..
作者: HongWei    時間: 2008-7-3 12:04
原帖由 情迷黑森林 於 2008-7-3 03:24 發表
鴻維大大~~我可以事先約你7月22日晚上10點半~~左右釣蝦~~或者你先去釣我下班盡量趕過去~~謝謝~~如有不便請見諒~~

要看看啦 ~
晚上10點半是真的還蠻難配合的 ~
現在都沒體力熬夜 ...
不然回家都會睡死 ...

作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2008-7-3 23:04
原帖由 k7240e 於 2008-7-3 11:47 發表
我覺得..北海的公竿好像越來越濫了.(常常跑起來換>

北海的水質看起來就讓人擔心了
再加上有霸王勾的就.....
作者: HongWei    時間: 2008-7-4 03:46
原帖由 Mickey 於 2008-7-3 23:04 發表

北海的水質看起來就讓人擔心了
再加上有霸王勾的就.....

霸王鉤釣客 :
"兵不厭詐 !! 這是戰爭 !!!"
作者: 啊郭    時間: 2008-7-4 04:54
原帖由 k7240e 於 2008-7-3 11:47 發表
我覺得..北海的公竿好像越來越濫了.(常常跑起來換>

跟我去全家樂吧

cc  我只去過一次北海而已= ="

我有多的釣竿可以借你釣

可是北海不是有說不能雙鉤嗎@@"

有時我也游走在禁與不禁之間阿 ~"~
作者: 釣無蝦    時間: 2008-7-4 10:11
原帖由 jipelec 於 2008-7-2 00:32 發表
我下午掉到7點半囉
18隻收場~不過有2斤耶~~
最近北海蝦蝦有長大喔

登錄/註冊後可看大圖
報告昨天跑到北海釣蝦,3h7p真的是讓我

登錄/註冊後可看大圖
,

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3