釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於老一輩的疑問... [打印本頁]

作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-6-30 13:02
標題: 關於老一輩的疑問...
上次跟同學的爸爸去釣...

他看了我的釣組- -

就說那個勾子太大

就把我的快別咬斷..(牙齒什麼做的阿- -

之後換他的線組- -

上面是廢話

比較訝異的是

他用長標  不用配重就直接量水深了

這樣會準嗎?
作者: 啊郭    時間: 2008-6-30 13:12
整個就是假會的行為阿 ~~~

我會很無言然後快點離開他

別跟他在一起釣 ~~
作者: 愛的釣調    時間: 2008-6-30 13:25
我的感覺是 老一輩的人 年輕人的東西或者觀念 凡是從年輕人口中講出來的 很多老一輩的都不能接受 甚至連理都不理 但是老一輩對老一輩講的話 那就不一樣了 觀念跟思想都停留在自己的腳步   

上一次在釣蝦場 跟一個50多歲的老伯說 白天哪邊比較多蝦子 另外一邊的話晚上在釣 結果他就很不削的表情 就不聽我的自己去釣晚上釣才比較有蝦的地方 結果呢 整個就是悽慘

難到新的觀念真的那嚜難接受嗎
作者: HongWei    時間: 2008-6-30 13:45
其實很正常的啦 ....
當一個得道高憎被ㄧ個頭上兩顆菸疤的小和尚說教 ...
你猜他會說什麼呢 ??

論年齡 ..釣蝦資歷 .....
自己都打下一個屬於自己的理論 ...
要推翻他的理論+接受 ...是很難的 ...

現在釣蝦都有ㄧ套公式+理論可循 ...
只是看大家接不接受這些摟 ~
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-6-30 16:47
原帖由 蝦也會放大絕 於 2008-6-30 16:06 發表
之前我開始玩sara跟海老時...我爸也說過我勾子太大,甚至我去買碳纖子線回來也被他唸...但自從我帶我爸跑了幾個公蝦池後....他老人家自己也偷買"金袖6號"還跟我拿線去綁勒

對阿

我就是拿海老6號去釣..((就把我的快別丟到垃圾筒..  心痛6塊錢

他爸還跟我說

你這個勾子太大

這是拿來釣烏溜跟福壽的- -

但火爆大  還不是用海老勾

釣到爆籠xDD

作者: gunlinuu    時間: 2008-6-30 18:32
正常啦
他們現在念你就默默聽啦
也不用反駁什麼
是年輕人就用行動證明
別像他們只能打嘴砲
現在明星的阿伯還不是都服服貼貼
作者: 逍遙    時間: 2008-6-30 18:39
標題: to 蝦神大
那是蝦神大馴服有方  萬歲萬歲萬萬歲
作者: 南研-迷失    時間: 2008-6-30 18:39
標題: 回復 #7 gunlinuu 的帖子
兄弟   人家對你也是服服貼貼的內
作者: 專炒米粉    時間: 2008-6-30 19:21
老弟!明星的阿伯是對你充滿的敬意
作者: 藍月貓    時間: 2008-6-30 19:54
老大!明星的蝦子也是對你服服貼貼的呦
作者: 南研-調度士    時間: 2008-6-30 20:19
UU明星的阿伯都對你服服貼貼
為什麼明星的阿伯看到我,像看到灣修郎
都不要坐我旁邊教我,都跑去坐我對面只會用那種幹ㄍㄧㄠ
的眼神看我,我都好怕ㄋㄟ
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-6-30 20:25
原帖由 南研-調度士 於 2008-6-30 20:19 發表
UU明星的阿伯都對你服服貼貼
為什麼明星的阿伯看到我,像看到灣修郎
都不要坐我旁邊教我,都跑去坐我對面只會用那種幹ㄍㄧㄠ
的眼神看我,我都好怕ㄋㄟ

因為你每次都釣太多

他們都釣不到

你不是都去那邊清池的嗎xD
作者: gunlinuu    時間: 2008-6-30 20:57
哇塞
怎麼現在汽油要漲價
挖土機還是都不用吃油的一樣
狂開呢...
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2008-6-30 21:44
不要怕  只要把池裡的蝦籠拿起來 就知道誰要聽誰的
有些阿伯真的是深藏不露(真高手)
不過有大部分都是在唬弄人的只會欺負一些小朋友 跟一些不會釣蝦的妹妹
頓大  不是再說你嘿  你是(真高手)
只要把基本的動作觀念做好 你要怎麼玩蝦都可以
怎麼好像又挖洞了
作者: 打頓點    時間: 2008-6-30 22:26
uu接棒喔...
現在換你了...
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2008-6-30 22:45
明天又要漲了  晚上快點挖   
作者: 新力    時間: 2008-6-30 22:58
原帖由 逍遙 於 2008-6-30 18:39 發表
那是蝦神大馴服有方  萬歲萬歲萬萬歲

不管是阿貝還阿桑不管是大人或小孩.都能看到}{大蟒蛇}{在他們低手中

蝦神~~~~~~~~~~~~~~你真神-
作者: 逍遙    時間: 2008-7-1 01:50
原帖由 gunlinuu 於 2008-6-30 20:57 發表
哇塞
怎麼現在汽油要漲價
挖土機還是都不用吃油的一樣
狂開呢...

為了節能減碳  我已經開發的一台水電混合的
挖土機給迷失了  但效能沒有吃油的那麼好就是了
怪不得這陣子迷失都沒在挖= =
作者: 高雄~阿儒    時間: 2008-7-1 01:54
老一輩的都不知道~   年輕人的想法!!
有時候會說這樣釣不對 這樣拉不對!   人人都有一套新的標準理論!   
    鉤子差別要試過才知道~ 不是看了就了!  這就是老一輩的不懂的地方  
年輕人喜歡嘗試   測試   推論!     才會又更新的理論  更新的方式~ 推廣給各位~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3