釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄巧遇毛毛蟲 [打印本頁]

作者: yoyo    時間: 2008-7-7 23:55
標題: 高雄巧遇毛毛蟲
今天小弟難得休假就無聊跑去釣蝦了........
當不知到那邊釣時,騎著騎著就到五甲的「新x洲」
結果發現到.....現在玩海堂幫的毛毛蟲的人真不少
一開始遇到一個男的和他朋友....坐在反光處。似
乎釣的不太好.......是那位大大阿??過不久就遇到女釣客了
想說女生來釣蝦很難得看一下,結果也是玩蟲標。但......
還真他x的沒品....釣不到氣泡區就故意把竿子伸出來真機車
而且竿子是黃色的...是那位大姐??你也好心點...釣蝦場釣不到
蝦就開始沒品阿??真是休息又氣的一天
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2008-7-8 00:49
慘念~~~~嗚~~~我坐在桌子那一邊靠近廁所~~ 訊號好少><   有訊號 又一直放槍~~真慘
作者: 駱風    時間: 2008-7-8 01:07
原帖由 拖小強屍体跑 於 2008-7-8 00:49 發表
慘念~~~~嗚~~~我坐在桌子那一邊靠近廁所~~ 訊號好少><   有訊號 又一直放槍~~真慘

經過這幾天觀察,好像最近"新仙洲"的咬況都不是很好,看來上禮拜去2次釣不好,
應該不是自己技術太爛 ,因為我也是感覺訊號很少 ..唉.!..
作者: 長仔    時間: 2008-7-8 09:08
仙洲爛了嗎????
= =她以前可是我的愛場~ccccc
咬度最平穩~也最便宜的~
作者: linomn    時間: 2008-7-8 09:22
還好吧這陣子新仙洲的蝦體都還不錯~~
話說上次偷跑去那裡也會被人抓包 ~~
下次找間沒人知道的\   /
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-7-8 10:38
原帖由 yoyo 於 2008-7-7 23:55 發表
今天小弟難得休假就無聊跑去釣蝦了........
當不知到那邊釣時,騎著騎著就到五甲的「新x洲」
結果發現到.....現在玩海堂幫的毛毛蟲的人真不少
一開始遇到一個男的和他朋友....坐在反光處。似
乎釣的不太好. ...

女ㄉ釣虫虫標~~~~~~~
不知道是不是小蘭哦~~~~
作者: 高雄小寶    時間: 2008-7-8 10:44
YOYO大大又復出江湖囉

作者: oGc    時間: 2008-7-8 15:38
 ‘毛毛蟲嗎?
前2星期
我也在那有看到說
不過是一個年輕人ㄋㄟ∼
坐靠櫃台這邊的
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2008-7-8 19:02
原帖由 蝦阿酷 於 2008-7-8 10:38 發表

女ㄉ釣虫虫標~~~~~~~
不知道是不是小蘭哦~~~~

不是~~~ 那個不是降龍會的
作者: yoyo    時間: 2008-7-8 22:38
黃色的竿子...帶一條米格魯的狗,那條狗很慘....連站都不能站只能坐@@"
但他的毛毛蟲很怪....好像都是梭型還球型的....

to:小寶
小弟對釣蝦熱情沒有以前那麼大了......昨天去清了三斤花二小時...
作者: gunlinuu    時間: 2008-7-8 22:48
標題: 回復 #10 yoyo 的帖子

明星的阿婆
他真有心
還跑去新仙洲
作者: yoyo    時間: 2008-7-9 12:59
明星的阿婆????............請皮卡丘uu說明@@?

我也有心...離我家近的有新都、鴻都、明星、龍億、龍水...

我只去新仙洲......因為...有豆花跟冰淇淋吃
作者: 槍王之王    時間: 2008-7-9 17:09
沒錯明星阿婆~

開玩笑她最強的可是超級大浮標

有機會看到她釣蝦你一定會傻眼

到是那隻狗超可愛的我很喜歡跟牠玩
作者: 七號勾    時間: 2008-7-9 22:41
標題: 回復 #12 yoyo 的帖子
阿請問新仙州在哪裡是五甲嗎??
再哪一條路想去學習學習!!
學怎麼吃豆花和冰其淋!!

作者: yoyo    時間: 2008-7-9 23:45
吃豆花就附近的小攤販,我從小吃到大.........

至於冰淇淋...有越南的跟台灣的....也有熟x跟人妻

對了!!明星阿婆是誰教他玩毛毛蟲的?他的釣法特別在那??
作者: 封竿小弟    時間: 2008-7-10 09:02
新仙洲 的確

有挺多冰淇淋吃  

還是別人的某卡好啦

稿的我今天也想偷跑去  

醉翁之意不在蝦  
作者: gunlinuu    時間: 2008-7-10 12:10
YOYO你在誘惑我嗎
...
作者: yoyo    時間: 2008-7-10 22:54
但冰淇淋多.....澳門來的客人也多,所以我去釣都要多帶三附母線跟十組子線
作者: staurt    時間: 2008-7-10 23:00
YOYO大....該不會澳們來的客人不是要釣蝦吧
是啪你的母線吧 ....
那....就.....拿公乾跟他互趴
說說而已...可別當真阿
作者: 小蘭1158    時間: 2008-7-11 20:51
哇哩咧....
那個不是我啦...
老娘偶沒那麼沒品...
我頭髮過腰..很長很好認的啦.
我的蟲是6顆5號梭型滴...嘿嘿!

2天沒來就被挖洞..
五甲區的釣場我還沒去過..

作者: yoyo    時間: 2008-7-11 22:38
有機會我們二個一起去,讓uu他們吃冰淇淋

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3