釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問高雄來來 [打印本頁]

作者: DX5586140    時間: 2008-7-8 00:33
標題: 請問高雄來來
有前輩常在來來釣蝦的嗎??
釣況如何??
順便問一下我手上目前是用黑玄12號浮標
請問要是我要釣水泡區的話要買別的浮標還是黑玄就好
有加咬鉛比較好釣還是沒加咬鉛??
要是要加咬鉛要加幾號的??
小弟是新手所以很多不懂得請各位前輩多多指教

作者: 駱風    時間: 2008-7-8 01:14
"來來"我只有剛開始學釣的時候去過2.3次,後來就沒再去了,
因為它的水質甲基藍放太多了都藍藍的,這樣的蝦蝦我不太敢
吃,所以就沒再去了 ,不過聽說進去靠右邊的水泡區不錯
釣,你可以去試試
作者: 阿頡    時間: 2008-7-8 10:01
標題: 回復 #1 DX5586140 的帖子
那邊以前是我天天報到的地方....
現在..><
作者: leojj    時間: 2008-7-8 10:52
標題: 回復 #1 DX5586140 的帖子
我用八號咬鉛~黑玄12號浮標很好用阿~
習慣自己的標~人要比標強~
到那都好用
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-6608-1-2.html
希望對你有用~多練習囉^^~祝暴籠
作者: 超級蝦    時間: 2008-7-8 11:30
來來也是我練習的地方...
大概前兩三個禮拜有整個從新清池過
水變的比較呈現清澈透明的藍色
也放了兩台投幣式的WII
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-7-8 12:40
原帖由 DX5586140 於 2008-7-8 00:33 發表
有前輩常在來來釣蝦的嗎??
釣況如何??
順便問一下我手上目前是用黑玄12號浮標
請問要是我要釣水泡區的話要買別的浮標還是黑玄就好
有加咬鉛比較好釣還是沒加咬鉛??
要是要加咬鉛要加幾號的??
小弟是新手所 ...

那間""大夜班""開單超迅速~~~
剛測完水深~~還沒鉤餌單就已經來了
而且釣太多的話外場的還會結屎面給你看
蝦體都是母蝦不大~~假日的話根本沒位置可以坐
蝦也放不多~~雖然它目前是我的主場
不過已經考慮要換間了..................
作者: 超級蝦    時間: 2008-7-8 12:43
恩   現在用電腦打帳單....
我量玩水深    勾好餌料  下竿  抬頭看時間是16分
單子送來卻是14分
灌水兩分鐘 = =
作者: oGc    時間: 2008-7-8 15:37
來來的水很藍耶!
聽說是用甲基藍的藥水∼
咬況不是很好說
釣過2∼3次
最後放棄
這家
作者: 阿成    時間: 2008-7-8 18:59
那邊是我的主場耶
哇哈哈
之前都在明星..線在都在來來
我不知道水藍藍是為什麼....可能剛洗池子吧
現在好像也沒這樣藍了
來來釣場進去右邊最後一個水泡區會吃.....在不吃就往左邊點.....在不吃就掉最右邊角落
這3各點最會吃.........最好紀錄2小時3斤
其他點請不用釣......尤其是近去前面那兩個水泡..請不要浪費摳摳再那邊唷

我沒有用咬鉛.....我用短標
忘記短標型號了.....回去查查在鋪
作者: leojj    時間: 2008-7-8 19:35
標題: 回復 #6 虎爛幫-舜ㄚ 的帖子
+1
周日晚座釣~我家妹妹聽到外場碎碎念~
都讓他釣就好~
今天又去~量好水深~鉛片才出水面>"<
單就來了~
那邊的蝦我都送人~我都釣門口那個泡泡區~
每次去只能擠到那位置>"<人超多
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-7-8 19:43
原帖由 leojj 於 2008-7-8 19:35 發表
+1
周日晚座釣~我家妹妹聽到外場碎碎念~
都讓他釣就好~
今天又去~量好水深~鉛片才出水面>"<
單就來了~
那邊的蝦我都送人~我都釣門口那個泡泡區~
每次去只能擠到那位置>"

本來是不想批評店家的....
不過他們的服務態度真的是有待加強(大夜).....
只是給大家個建議....事實怎樣...請靠自己去判斷...
偶可不想烙個惡意毀謗的頭銜......
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-7-8 19:44
原帖由 阿成 於 2008-7-8 18:59 發表
那邊是我的主場耶
哇哈哈
之前都在明星..線在都在來來
我不知道水藍藍是為什麼....可能剛洗池子吧
現在好像也沒這樣藍了
來來釣場進去右邊最後一個水泡區會吃.....在不吃就往左邊點.....在不吃就掉最右邊角 ...

還沒下班阿~~~辛苦了
作者: leojj    時間: 2008-7-8 19:49
標題: 回復 #11 虎爛幫-舜ㄚ 的帖子
嗯嗯~不過它也有好的地方阿~
白天班的~座釣人多會幫人橋位置~
也會教不會釣的人量水深~
隨時都保持乾淨~
也是這樣~女友才會陪座釣
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-7-8 19:56
原帖由 leojj 於 2008-7-8 19:49 發表
嗯嗯~不過它也有好的地方阿~
白天班的~座釣人多會幫人橋位置~
也會教不會釣的人量水深~
隨時都保持乾淨~
也是這樣~女友才會陪座釣

這點倒是真的要肯定他```環境還算蠻乾淨的
量水深偶倒是沒被教過```可能我沒用過公竿吧
白天班的人也是不錯~~~所以你看我都會在我的言論後面
加註...(大夜)的..........

作者: leojj    時間: 2008-7-8 20:05
標題: 回復 #14 虎爛幫-舜ㄚ 的帖子
:loveliness: 收到~
= =沒機會釣半夜
也祝瞬ㄚ大大次次給它暴籠
繼續改浮標~把印目加大中~
女友想學~把印目加大加顯眼~
好教她看標訊

作者: alive0319    時間: 2008-7-11 16:56
來來平常日(1-5)放蝦量不多...
幾乎都是母蝦..
你可以下午時去看水池中
依票的小蝦自由的由來由去
害我想直接用網抓啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3