釣蝦釣魚降龍會

標題: 打狗會~前打漁貨區~~96-7-30更新版 [打印本頁]

作者: 長仔    時間: 2007-6-30 08:48
標題: 打狗會~前打漁貨區~~96-7-30更新版
各位請將前打的漁獲~通通PO來這邊哈~

作者: 柱子    時間: 2007-6-30 13:39
標題: 2007/06/29 超鬱卒的一天 ㄢˋ

登錄/註冊後可看大圖
鬱 卒 啦~~  先插香
斑斑 1.2 KG 體長  32公分左右
黑格 1.4KG 體長 36公分左右
案發日期 07/06/29 時間 晚上 9點多 到凌晨 0時

關鍵人物 菜頭 走了之後~~

登錄/註冊後可看大圖
最鬱卒的是 ㄢˋ 竿先斷了 (自己手賤)  外加 三隻紀錄魚 爆線  爆鉤

作者: 長仔    時間: 2007-6-30 13:57
太優啦~柱仔
給你等級哈~加入打狗會家族快快~
作者: 長仔    時間: 2007-6-30 13:57
:loveliness: 順便叫菜頭一同加入打狗會家族~哈
作者: 高雄小寶    時間: 2007-6-30 15:53
岸~~

真的在誘惑我耶~~

>"<~~~
作者: 高雄小寶    時間: 2007-6-30 15:54
長仔大大~
您就行行好~~

拿組竿賣我吧~~
分期付款~~24期零利率~~

別叫我真的用津壩下去釣~~>"<~
作者: 菜頭    時間: 2007-7-1 17:16
昨天玩了一個通宵,在柱子的秘窟都被魚欺負
吃餌馬上就鑽動,加上整晚掛底掛到快瘋了...
還好早上長葛葛建議我們轉往另一個地方才有讓我竿子開處的機會
2隻咪咪斑 ,拍完照就讓他們回去長大以後再來找我

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 長仔    時間: 2007-7-2 09:00
通通加入打狗會家族哈~
下次通通約去釣魚
作者: 8蕉    時間: 2007-7-2 11:23

登錄/註冊後可看大圖

柱仔爆釣後的隔天晚上~~~下班後~~~~往愛河紅燈區.......找小紅  銷套雞咧....
叫了兩條大紅小紅後.......風勢越來越大..........就走倫啦
那個上次強暴我的~~~好膽就再來一次
作者: 長仔    時間: 2007-7-3 11:50

登錄/註冊後可看大圖

神秘釣蝦人

登錄/註冊後可看大圖

海棠組~紅蟲

登錄/註冊後可看大圖

大師出手就知蝦子有沒有

登錄/註冊後可看大圖

今晚宵夜

登錄/註冊後可看大圖

作者: 長仔    時間: 2007-7-3 12:02
以上就是經由8蕉大師領軍~夜殺台南珍珠港
作者: 菜頭    時間: 2007-7-3 18:09
量滿多的,他的消費是??
不過看到那層鹽巴..
嘴巴不自覺覺得鹹了起來....
作者: 山水汀    時間: 2007-7-4 00:23
靠....那些蝦
改天跟著你們去,應該不用下竿,也有的吃吧

對了...可不可以順便推薦我ㄧ隻ㄧ千塊以內的蝦竿
以越便宜越好用為主,我舊的那一隻,上一次回台南被我釣斷了
竿溫捏...
作者: 8蕉    時間: 2007-7-4 09:43
豪哥.....1000上下喔~~~~
太平洋的嗎?
我是想推你去買上興的岡蝦~~~~很漂亮的塗裝 + 優異的性能
你考慮看看黑
要1000出頭捏
作者: 長仔    時間: 2007-7-4 17:06
我哪邊一把全新啦~沒用~給你1000啦~
及瞎喔~
不是剛瞎喔~
作者: 山水汀    時間: 2007-7-5 18:16
長格格
極蝦是瞎密蝦??  好吃嗎?
我不急著買,最近補習捕到昏天暗地
如果到時候有需要,在跟你買
順便要附上釣蝦教學,我才要買唷
作者: 長仔    時間: 2007-7-6 09:31
:loveliness: 來阿~來找我
我叫8蕉大師~來教你~
極蝦~是台灣目前重量最輕的蝦竿啦~6-7呎
硬度夠~你如果不像我幾乎天天釣
稱各1年都沒問題啦~哈哈哈
作者: 山水汀    時間: 2007-7-6 15:09
原來是這個蝦
台灣最輕的唷,是不是拿在手上幾乎忘了他的存在呢?
我頂多是月月釣,想到才會去釣
作者: 長仔    時間: 2007-7-7 09:51
哪可以用上各~三年了~哈哈哈阿
作者: 菜頭    時間: 2007-7-8 00:30
今天下午又跑去柱子的秘窟小搞搞..
搞上了一隻我不知道名字的魚..
好像是紅槽又不太像...

登錄/註冊後可看大圖

作者: 長仔    時間: 2007-7-9 09:05
菜頭~好像是海基母啦
作者: 柱子    時間: 2007-7-9 11:08
那個可以吃嗎?? 看起來 怪怪的模樣

打魚 我要偷跑~~ 哈哈
作者: 菜頭    時間: 2007-7-9 12:36
如果是海雞母
我有去查一下相似度很高
但是卻又有點差異...
不過海雞母的經濟價值很高...應該很好吃..
TO柱子.
不要偷跑啦,約我ㄧ起去,這樣打龜比較有伴..
我大概知道我之前說的點在哪,應該是大鵬灣的出海口
要去看看嗎??
作者: 8蕉    時間: 2007-7-10 18:40

登錄/註冊後可看大圖

東港啦
作者: 柱子    時間: 2007-7-11 02:41
標題: 回復 #24 8蕉 的帖子

蕉ㄍㄍ 水喔~~
作者: 長仔    時間: 2007-7-11 17:33
今天又去就不水了~南風共共吹~
太陽熱烈列~扛了之龜
作者: 菜頭    時間: 2007-7-13 12:34
今天早上東港風共共吹
浪共共流,餌都沉不太下去...尤其在觀海樓那邊...
根本不用玩,風把竿子吹歪了..
後來去探新點拉到這隻
我不知道名字,長葛葛或是芭蕉葛葛靠你們解答了
那邊幾乎都是這些,不過都滿小,且魚訊滿多的

登錄/註冊後可看大圖

作者: 8蕉    時間: 2007-7-13 12:55
幫你直接貼大圖

登錄/註冊後可看大圖

海雞雞的樣子  笛鯛科的沒問題
你去最近的熱門點稿稿看啦
今晚5-7點  我也許會過去

作者: 菜頭    時間: 2007-7-13 14:50
熱門點在哪???
我有研究司機葛葛他們的背景
結果只有推出在橋附近的碼頭
只是找了幾次都和背景搭不起來.今天還被2隻大型犬追
今晚5~7點的潮水好像是乾潮..
這樣對咬況會有影響嗎?還是單純只是參考用...要看實際的水的流向
今天早上6點多滿潮,虹橋旁邊的堤岸淹上來到階梯的第一階..
不過我去的時候好像是潮底了,水流開始往港外流
這樣是不是不適合做釣???

作者: 柱子    時間: 2007-7-13 17:57
真羨慕~~ 最近 搞專題 頭真大

蕉ㄍㄍ  我專題到一定 程度 會去 高雄 贖輪子 OK嗎~~ 可以的話 黑貂達人竿先 也順便幫買一個   

屏東 找不到 = =
作者: 8蕉    時間: 2007-7-13 20:26
標題: 回復 #30 柱子 的帖子
好低~~~~~
黑鯛達人~~~你的是哪各規格的
作者: 高雄小寶    時間: 2007-7-13 22:22
柱子~

你要贖啥顆輪子呀??

那顆好像已經登記我的名下了耶~
作者: 柱子    時間: 2007-7-14 02:20
小寶 你確定要嘛?  要的話 我是可以先讓給你 = =

因為 那個輪子 是要配給我弟 我弟是還不急~~ 你若急 可以先讓你

蕉ㄍㄍ 我的是 黑貂達人 15 ZOOM 18 (45/53)

竿先 麻煩您了~~  若是弄到手 說一聲 近期 跑高雄 機率很高
我都要去仁武工業區實習  我再找時間殺去找您  感溫ㄏㄚ  麻煩
作者: 8蕉    時間: 2007-7-14 10:39
阿寶可能要我的BJ85吧

等等去幫你定竿先
你常去仁武啊
那我就寄你長哥哥那邊嘿
你跑來市區太遠啦
作者: 長仔    時間: 2007-7-14 11:29
來來來~通通來啦~小寶要bj85啦
哈哈哈~哪個柱子我這邊有一科啦~送你第學前打好了
作者: 高雄小寶    時間: 2007-7-15 11:31
我哪時要  BJ  啦~~

要BJ~也要找個漂亮的妞才可以吧~~~
作者: 山水汀    時間: 2007-7-15 11:35
蕉董
可以順便幫我"問"看看G4的尾一多少錢嗎??
問就好了,不用幫我拿....
跟你的津霸斷同樣的地方....
發現竿身太硬,好像都會有這樣的問題捏....
作者: 山水汀    時間: 2007-7-15 11:36
你好色
原帖由 高雄小寶 於 2007-7-15 11:31 發表
我哪時要  BJ  啦~~

要BJ~也要找個漂亮的妞才可以吧~~~

你好色....
作者: 高雄小寶    時間: 2007-7-15 12:15
阿~~ㄚㄚㄚ~~~

ㄚㄚㄚㄚ~~~阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~
作者: 柱子    時間: 2007-7-15 12:51
小寶是豬哥~~  蕭豬哥啦~~  哈哈哈哈哈哈
作者: 山水汀    時間: 2007-7-15 13:04
對了...G4的尾一可以跟黑鯛達人的互換嗎??
作者: 長仔    時間: 2007-7-16 15:30

登錄/註冊後可看大圖

冒著強大雨勢去拼的9條沙梭~拼到後面內褲都濕了~

登錄/註冊後可看大圖

後來真是不爽就跑去釣一小時蝦公~矇套啦
作者: 高雄小寶    時間: 2007-7-16 22:48
長仔葛格~
你好樣的~~

哈哈哈~~~
作者: 長仔    時間: 2007-7-17 15:19
我本來就很好樣啦~哈哈哈哈
作者: 峰瑞    時間: 2007-7-18 01:43
長仔...現在台南哪裡有沙梭搞??
能搞到幾月??
改天下台南打打牙祭..
:lol
作者: 長仔    時間: 2007-7-18 08:56
台南喔~蘆竹溝啦~
作者: 柱子    時間: 2007-7-22 07:29
菜頭 你那 很腥的小紅 位啥沒PO上來ㄏㄚ
作者: 菜頭    時間: 2007-7-22 10:37
應該是因為硬碟出問題資料不見了吧
我從新貼上好了

登錄/註冊後可看大圖

作者: 長仔    時間: 2007-7-24 09:15
要好好保存阿~以後可以懷念捏
作者: 長仔    時間: 2007-7-24 15:16

登錄/註冊後可看大圖

小柱子發達了

登錄/註冊後可看大圖

牛尾妹妹上岸撩
作者: 柱子    時間: 2007-7-26 06:44
新竿尾 比較腥啦~~ 哈
作者: 長仔    時間: 2007-7-26 08:43
黑啦黑啦
有空就給他辣下去~就是有機會啦
作者: 山水汀    時間: 2007-7-26 13:26
最近都去休閒池墮落...
不過幾乎都是40UP的福壽捏...

登錄/註冊後可看大圖

作者: 長仔    時間: 2007-7-26 14:16
讚喔~很優捏~
我也要po
作者: 長仔    時間: 2007-7-26 14:20

登錄/註冊後可看大圖

優美的環境

登錄/註冊後可看大圖

中魚撩

登錄/註冊後可看大圖

通通是珍珠班

登錄/註冊後可看大圖

作者: 長仔    時間: 2007-7-30 13:01

登錄/註冊後可看大圖

罵罵號低~大珍珠班

登錄/註冊後可看大圖

筍殼妹妹~

登錄/註冊後可看大圖

台灣雕
作者: GSXR1000    時間: 2007-8-4 04:54
筍殼a  好吃的魚
作者: jipelec    時間: 2007-8-14 08:48
感謝打狗的各位弟兄遠到北上來參加聚會
水昆兄向您致12萬分的謝意
作者: 高雄小寶    時間: 2007-8-14 15:59
感謝水坤大大及台南硬梆幫弟兄們熱情的招待

打狗會海堂弟兄努力參予是應該的~~

只是沒能跟大家舉杯到最後~~~實在是有些不捨~
作者: jipelec    時間: 2007-8-14 16:11
原帖由 <i>高雄小寶</i> 於 2007-8-14 15:59 發表
感謝水坤大大及台南硬梆幫弟兄們熱情的招待<br />
<br />
打狗會海堂弟兄努力參予是應該的~~<br />
<br />
<br />
小寶大大你的獎牌~是不是可以交由好力克大大轉交給您呢
作者: 南研-好力克    時間: 2007-8-15 00:04
原帖由 高雄小寶 於 2007-8-14 15:59 發表
感謝水坤大大及台南硬梆幫弟兄們熱情的招待

打狗會海堂弟兄努力參予是應該的~~

哎呀~早知道就把哥哥留在那..... ....
作者: 長仔    時間: 2007-8-15 09:05
下次比賽~如果在新竹苗~我將小寶丟在哪邊
您說怎樣~
作者: 高雄小寶    時間: 2007-8-15 10:53
那麼~~~
我下次就會記得~~~~

不要參加~~~~
作者: HongWei    時間: 2007-8-22 21:08
原帖由 8蕉 於 2007-7-13 12:55 發表
幫你直接貼大圖

登錄/註冊後可看大圖

海雞雞的樣子  笛鯛科的沒問題
你去最近的熱門點稿稿看啦
今晚5-7點  我也許會過去

這是火燒仔 ..
還有他有同類 ..點痣 .. (尾巴有一個大黑點)
吃餌很殺唷 !
西子灣都是釣這種 ...
紅曹的遠親

作者: HongWei    時間: 2007-8-22 21:13
原帖由 菜頭 於 2007-7-22 10:37 發表
應該是因為硬碟出問題資料不見了吧
我從新貼上好了

好有殺氣的紅槽 ...
這隻混竹聯的唷 ...
作者: 山水汀    時間: 2007-8-23 14:47
昨天拿磯撈網給魚乾的朋友
約在魚碼見面,當然是有目的的
就是偷偷的打一下咩
於是乎...今年紀錄雕出水

登錄/註冊後可看大圖

作者: 長仔    時間: 2007-8-23 17:09
恭喜捏~我的今年紀錄雕有出水但是也不大ㄎㄎ
作者: 菜頭    時間: 2007-8-23 23:03
津霸改前打開處+紀錄鯛出水

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 山水汀    時間: 2007-8-23 23:09
冏.....頓時間,我的紀錄鯛一點也不記錄了
作者: HongWei    時間: 2007-8-24 02:00
原帖由 菜頭 於 2007-8-23 23:03 發表
津霸改前打開處+紀錄鯛出水

請問改前打的話需要改竿尾嗎 ??
會不會太硬阿 ?? 津霸大概是磯釣的幾號尾 ??
感恩 ~
作者: HongWei    時間: 2007-8-24 02:03
原帖由 山水汀 於 2007-8-23 23:09 發表
冏.....頓時間,我的紀錄鯛一點也不記錄了

ㄜ ..今年紀錄鯛 ...
1.5號子線  2斤3兩黑格 ... 手拉線請上岸 ..
地點 : 西子灣白燈 ..
不過現在被封起來了 ...
哪裡還可以搞搞黑雕阿 ??
如果假日去釣時可以帶我這個肉腳去看看嗎 ??
感謝好心的高手 ~
作者: 菜頭    時間: 2007-8-24 10:42
改竿是朋友幫我改的..
用原來的竿尾下去改的..
至於是幾號的磯竿尾我就不清楚了
因為我沒玩過磯釣...
硬還好,中魚之後的曲線很漂亮...
作者: 高雄小寶    時間: 2007-8-24 16:12
那表示說我的津霸這次下水後的記錄鯛
也要像您一樣大囉~~
作者: 長仔    時間: 2007-8-24 17:04

登錄/註冊後可看大圖

作者: 菜頭    時間: 2007-8-28 19:40

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 長仔    時間: 2007-8-30 09:12
菜頭阿~哪兩隻盧魚你不要說你有拿去吹喔~
作者: 菜頭    時間: 2007-8-30 10:07
我哪敢...吹出來可能都黑掉了....
那天在玩水面變彩色的...好大一層油
作者: 長仔    時間: 2007-8-31 09:17
:loveliness: 很肥捏~ㄎㄎ
作者: 南研-好力克    時間: 2007-8-31 23:58

登錄/註冊後可看大圖

By szl30078賺一下威望
亂槍打鳥....不行..以我的技術不算打算啷...亂槍啷鳥...啷到低...

作者: 長仔    時間: 2007-9-1 08:57
哇哇哇~南研打魚的已經屁到打狗會了~
樓上的打狗新秀們出來處理一下
作者: 菜頭    時間: 2007-9-1 11:54
大ㄟ,這個要交給你處裡了...
最近都是未成年的來找我..
成年的辣妹都被司機和魚乾把走了....
作者: 8蕉    時間: 2007-9-1 15:29
老頭也來屁一下

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

明天要下伐了CCCCC有收穫在來屁一下
作者: 長仔    時間: 2007-9-1 17:47
哥哥加油阿~我明天去海釣池~po
作者: 菜頭    時間: 2007-9-2 18:40
38公分紀錄鯛

登錄/註冊後可看大圖

作者: 山水汀    時間: 2007-9-3 14:10
昨天同學找我去金山打魚
一早先去出海口抓螃蟹
不過為了趕流水,匆匆忙忙只抓了約三十隻
(趕流水,是因為潮水快淹上岸了   冏 )
然後先去富基漁港買蝦,一連找了許多家
但都沒有理想的,不是超級大蝦,就是快死了
突然發現一台蝦車正在賣蝦給海產攤
想說直接跟他買應該會比較便宜
於是乎...跟他表明了我們要買釣漁用的蝦子,
他就從另一個水槽提出一籃蝦,原本想問看看能不能挑蝦
但說時遲.那時快.....老闆竟把那籃蝦都拿去秤.....
(怎樣,你們在會用秤釣釣法,也沒這樣快吧  哈哈)
老闆接著說,這邊快四斤,算你們500就好了
沒想到我同學竟一口氣答應........冏
付了錢,拿了蝦....按,兩個活餌箱裝著滿滿的蝦(比中指還大的唷)
就再開出富基漁港路上,大家都喊著,不要釣了,回家吃蝦吧
我同學也覺得,好像有點買太多了,所以就停在路邊,把太大的或快死的挑出來
請海產攤幫我們料理一份鹹酥蝦跟一份水煮蝦
(從沒有釣魚釣到這麼快樂過  冏)
就這樣邊吃蝦,邊聊天,邊開往金山磺港
一開始,先從魚市場邊開始打起,但都是小花生
前打的精神:前打的漁獲,取決於走路的距離。
就開始提著螃蟹桶繞港區,心理一直安慰自己反正今天是來測試目印的
到了一個轉角,目印緩緩的下沉,接著又沉了一顆,又稍微浮上來
心想,嘿嘿嘿....標準黑鯛吃法
等著目印爆衝,揚竿...四指黑鯛一P
趕緊在鉤一隻螃蟹下去,一樣又是黑鯛吃法,揚竿...放槍
在鉤螃蟹下去,不咬了,可能被我嚇跑了
但沿著岸邊邊打邊走,陸續打了幾隻鯛,不過都是四指鯛
好不容易在一個涵洞前打了一隻小黑牛,螃蟹也用完了....
同學打上一隻24公分的石斑,而他女朋友跟他學弟兩個人在比賽釣花生
多麼快樂的一個禮拜天

登錄/註冊後可看大圖

目印初體驗,小黑牛

登錄/註冊後可看大圖

同學的石斑

作者: 長仔    時間: 2007-9-3 17:02
好雕阿~好雕阿~
作者: 柱子    時間: 2007-9-4 22:35
38 = =+

可惡的菜頭  贏我ㄧ公分  ㄢˋ~~

哈 恭喜呀~~CC 等我破紀錄ㄏㄚ
作者: 長仔    時間: 2007-9-4 22:46
菜頭˙~不錯喔~
有大雕出水了
作者: 菜頭    時間: 2007-9-5 10:46

運氣運氣..
第一隻蝦下去就被拉走了...
柱子..我等你...哈
作者: 長仔    時間: 2007-9-5 12:37
留點給老人家爽阿~
不要通通清池阿~聽說研普有盧小小出現了~
你可以飛龍鉤上思慕魚去哪邊戰剛~保證飛龍升天
作者: 菜頭    時間: 2007-9-5 20:34
上次在東港遇到七星鱸小小..
不太會胚,不過癮..
現在嚴普應該金目鱸吧...
應該變野生了,希望比較會胚
如果飛龍升天我就要換竿子了....
不然換竿節有點划不來...
目前瑣定日標的3H藍竿和33-39的.....
只是不知道能不能標到
作者: 長仔    時間: 2007-9-6 15:13
菜頭~你去五甲的成功釣具問價位吧
會有不錯的答案喔~全新的只比用標的多花一點點摳摳~
作者: 菜頭    時間: 2007-9-6 15:46
嗯嗯,改天有去鳳山五甲的時再繞過去看看...
不過五甲的路太複雜了..
我怕會迷路
作者: 長仔    時間: 2007-9-7 09:42
你就五甲路值走到底~就看到啦~
右手邊就有成功釣具啦~
作者: 南研-好力克    時間: 2007-9-10 18:09

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 長仔    時間: 2007-9-11 10:12
怒殺~紅槽
血林林
作者: 柱子    時間: 2007-9-11 14:55
好ㄍㄍ~~  紅槽 快被你滅門了~~

作者: 山水汀    時間: 2007-9-15 14:35
好大大
紅槽賀加摸...
從小到大好像還沒吃過紅槽捏
不知肉質如何?
作者: 山水汀    時間: 2007-9-15 14:39
昨天進去魚碼,打獲的黑鯛1P

登錄/註冊後可看大圖

作者: 長仔    時間: 2007-9-18 11:54

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

以上是金門打雕的一些圖片哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3