釣蝦釣魚降龍會

標題: 350Z終極殺陣版... [打印本頁]

作者: 高市王小龍    時間: 2008-7-9 10:59
標題: 350Z終極殺陣版...
[youtube]lOfZBD2Tgyo[/youtube]
如果台灣警察有那麼通人情的話..
作者: 轉輪    時間: 2008-7-9 11:11
好看~~真好看~~有劇情又有飆車
作者: 阿綸    時間: 2008-7-9 11:29
真的好看 只是不懂他在賓士車那邊幹麻迴轉360度
還有進醫院的時候 這2個地方比較不流暢
不過還是個好短片
作者: 六六釣蝦手    時間: 2008-7-9 12:14
噱頭吧!
就是強調車手的技術與車子的性能
增加劇情的可看性!

甩尾 棒!
作者: 高市王小龍    時間: 2008-7-9 14:44
標題: 回復 #3 阿綸 的帖子
賓士車那邊幹麻迴轉360度

應該是那個孕婦拉他的手害他方向盤打歪吧....
作者: 只會吃蝦    時間: 2008-7-10 22:37
那個警察過那個灣差點就種田了
作者: 新手阿貓    時間: 2009-8-8 11:16
這部影片真是有夠屌的啦
作者: 八里阿汪    時間: 2009-8-8 23:45
不解的是在賓士那裡倒著開是為何??
都到醫院門口了還多甩一圈= =??

好看的就是!
她縮後照鏡鑽車縫!
警察第2次追他差點壘殘(爽~怎麼沒壘)
有劇情!不錯的短片

車子也很水!男主角...差強人意啦!

最後節語!
如果真的是孕婦....
我看不生也都甩出半顆頭在外面了= =
居然還可以安穩的座到醫院門口~~
那位孕婦好強~
要是我~我早就不知道吐到哪裡去了
作者: 慈善餵魚人    時間: 2009-8-9 23:38
標題: 回復 #8 八里阿汪 的帖子
不解的是在賓士那裡倒著開是為何??
應該是孕婦突然肚子痛~拉了男主角的手~
所以他就順勢甩了一下~作效果

都到醫院門口了還多甩一圈= =??
男主角有解釋~他一時興奮

請教一下~有人知道這是哪一部片嗎?

作者: 神來一手    時間: 2009-8-16 21:12
廣告效果成分居多@@
不過一飽眼福
像樓上大大群說的許多地方不解
開那麼雄應該孕婦的BABY應該也掉出來了吧
作者: 阿智    時間: 2009-8-31 21:31
只有一個字                 帥

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3