釣蝦釣魚降龍會

標題: 7/6號!!豐原日月胡小聚會 [打印本頁]

作者: 運將    時間: 2007-7-2 17:08
標題: 7/6號!!豐原日月胡小聚會
有人在找我去練習,為了下一次僑光盃的比賽作特訓

不知道有沒有要一起來玩的阿!!
作者: 邦邦    時間: 2007-7-2 17:16
嘿嘿~就是小弟我啦~~~ +1 啦~~ 麻煩小葦師父特訓嚕>"<
作者: 米迦勒    時間: 2007-7-3 21:10
阿邦~~
星期6小米的老爸要去台北所以小米沒車開,你可以載我ㄇ??
作者: 邦邦    時間: 2007-7-3 22:44
沒問題啦   上車吧..^^

看要約幾點再跟我說嚕~
作者: fishingman    時間: 2007-7-3 23:32
小葦大大你好~
我是小米的弟弟,
想請問你從台中到日月湖怎麼走?
有地址嗎?
感激不盡~:loveliness:
作者: 阿海    時間: 2007-7-4 00:00
原帖由 fishingman 於 2007-7-3 23:32 發表
小葦大大你好~
我是小米的弟弟,
想請問你從台中到日月湖怎麼走?
有地址嗎?
感激不盡~:loveliness:

問你哥就知道了∼
作者: 米迦勒    時間: 2007-7-4 01:07
標題: 回復 #6 阿海 的帖子
我也不知道路拉,知道他搭麻PO文 請小葦大解答ㄅ
作者: 運將    時間: 2007-7-4 01:23
呵呵!!不知道路嗎?我找一下等等PO上來
作者: 運將    時間: 2007-7-4 01:57

登錄/註冊後可看大圖

下了四號國道之後左轉往東勢方向,你會過了一間假日釣蝦場,再往前直走會到一個沒有中間分隔島的一段路你就要注意左邊有沒有看到一間金紙店,左轉往內之後你就沿著路一直往內走,就會看到日月湖魚池了,旁邊還有朴子口魚池

至於要是咬況不好的話也可以再轉去連豐!!
作者: 米迦勒    時間: 2007-7-4 20:50
小葦葛格,7/6是星期5ㄋ,小米要上班拉,到底是星期6還是星期5要去???
作者: 阿海    時間: 2007-7-4 20:58
標題: 回復 #10 米迦勒 的帖子
星期5,我也不行喔!
作者: 運將    時間: 2007-7-4 21:26
打錯勒!!是星期六啦!!7月7號
作者: 米迦勒    時間: 2007-7-4 21:39
小葦,狗爸7/7在找人去僑光燒池ㄋ,你覺得需要改變行程ㄇ\ 去僑光燒池那篇討論一下ㄅ
作者: 運將    時間: 2007-7-5 00:19
公告公告!!由於狗爸啾要去僑光燒池!!所以本次活動取消

如有時間在另找時間補辦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3