釣蝦釣魚降龍會

標題: 如何取的降龍會的貼紙/標籤 [打印本頁]

作者: d963d963    時間: 2008-7-26 00:19
標題: 如何取的降龍會的貼紙/標籤
小弟自重3H各位數(約8隻).到現在參加降龍會後約3ㄍ月後目前平均約30隻
真是收穫甚多.這ㄍ網站真的讓很多釣蝦ㄉ老闆賠ㄌ不少蝦^^"
對ㄌ..請問降龍會ㄉ貼紙如何取獲ㄋ.大家ㄉ蝦盒都有貼紙.我也好想為我的蝦盒有ㄍ醒目的標籤
作者: 太平洋高峰    時間: 2008-7-26 00:58
貼紙並不能代表什麼
沒有貼紙不代表就不會釣蝦就不會是降龍人
有了貼紙就一定代表是降龍會
工具箱上想貼上降龍會的貼紙
先決條件就是在外面的任何事都要謹言慎行
貼上貼紙就很容易變成明顯目標
別又把降龍會的名字搞臭了
我個人的箱子也是沒有貼貼紙~!

作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-7-26 02:08
標題: 回復 #2 太平洋高峰 的帖子
非常贊同.......現在不是在比誰公司大家....降龍會 已釣會友  共建真情  如果你能做到這點...恭喜你 你是不折不扣的降龍人...如果你只是想貼一個貼紙...可以自己用畫的 或是自己做...
不要太在意某些..不該在意的東西...假設 你出去外面釣蝦 大家都說 你 釣品好 一定是 降龍會的..那 你還需要貼紙嗎....反之.......如果你去釣 人家說 阿降龍會的來了..釣品真差...快閃...你會高興嗎.................
該重視的  不是貼紙 是釣品...很多前輩..已經釣到(緊繃...台語)......不要被物質影響嚕.......
不用貼紙 出去釣蝦 人家給你大拇指...你就是 降龍人....
作者: yuiop0701    時間: 2008-7-26 10:43
以上2位大大把降龍會的精神都說出來了
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-7-26 10:58
拿降龍會貼紙的壓力會好大.因為進釣蝦場還沒坐好.大家就會對你很注目.
小弟個人覺得.多培養自己的釣品.練習好自己的釣技.多跟降龍會裡的人交流.這比拿到貼紙應該會更有意義的
作者: DADA翔    時間: 2008-7-26 11:22
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-7-26 11:33
原帖由 d963d963 於 2008-7-26 00:19 發表
小弟自重3H各位數(約8隻).到現在參加降龍會後約3ㄍ月後目前平均約30隻
真是收穫甚多.這ㄍ網站真的讓很多釣蝦ㄉ老闆賠ㄌ不少蝦^^"
對ㄌ..請問降龍會ㄉ貼紙如何取獲ㄋ.大家ㄉ蝦盒都有貼紙.我也好想為我的蝦盒有 ...

我現在還在想...

怎麼把箱子上的貼紙完好無缺的撕下來- -

技術不夠...(殘念
作者: 打頓點    時間: 2008-7-26 12:29
標題: 回復 #7 左營城隍 的帖子
用吹風機烘過之後就可以輕鬆的撕下來了...
作者: HongWei    時間: 2008-7-26 14:52
現在也是有點想把貼紙撕下來耶 ...
想要低調點 ...
不過我的釣具盒又很像 ......

作者: 海鳥    時間: 2008-7-26 17:30
原帖由 釣蝦阿宏 於 2008-7-26 10:58 發表
拿降龍會貼紙的壓力會好大.因為進釣蝦場還沒坐好.大家就會對你很注目.
小弟個人覺得.多培養自己的釣品.練習好自己的釣技.多跟降龍會裡的人交流.這比拿到貼紙應該會更有意義的

誰說有貼紙就一定要釣很多
誰說有貼紙就一定不會放槍
誰說有貼紙就一定會有壓力
誰說有貼紙就一定要很強勢

別把自己畫地自限  沒有人釣蝦每天在過年的
不要把自己畫地自限
沒有貼降龍會貼紙的高手大有人在
貼了貼紙 只是讓自己看的賞心悅目 認同這個論壇的精神
跟你釣的好不好 一點關係都沒有
沒有因為水深不會 池底沒有蝦 貼了貼紙 就讓你蝦量倍增
又不是在姜太公釣魚 願者上勾

作者: 盧仔    時間: 2008-7-26 18:16
像我就是那種有貼紙 然後搞的很差的那種人
放輕鬆點 放槍乃兵家常事阿 釣蝦開心就好
作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-7-26 18:26
標題: 回復 #11 盧仔 的帖子
....小道消息....昨天再聯合破百歐.........噓.....
作者: 盧仔    時間: 2008-7-26 19:01
標題: 回復 #12 釣蝦爸爸 的帖子
對阿 鄧子 BOOK 他們都破百阿
我都去那邊餵蝦的 話說回來
天氣好熱 人好多阿
作者: 史奴比    時間: 2008-7-27 04:45
原帖由 海鳥 於 2008-7-26 17:30 發表

誰說有貼紙就一定要釣很多
誰說有貼紙就一定不會放槍
誰說有貼紙就一定會有壓力
誰說有貼紙就一定要很強勢

有貼紙不是一切
作者: 虎客99    時間: 2008-7-27 12:19
-多練練自己的技術~貼紙只會讓你迷惘
作者: 海鳥    時間: 2008-7-27 12:40
原帖由 盧仔 於 2008-7-26 18:16 發表
像我就是那種有貼紙 然後搞的很差的那種人
放輕鬆點 放槍乃兵家常事阿 釣蝦開心就好

好吧 那你把手上貼紙都交到我手上吧
話說誰聯和第一天就9點在那邊 " 待命"  了

可惡~~
作者: 海鳥    時間: 2008-7-27 12:41
原帖由 盧仔 於 2008-7-26 19:01 發表
對阿 鄧子 BOOK 他們都破百阿
我都去那邊餵蝦的 話說回來
天氣好熱 人好多阿

鄧子是 8 點就去那邊打卡上班了 外加大夜班加班還捨不得走
作者: 鳴神劍二    時間: 2008-7-27 13:54
標題: 回復 #12 釣蝦爸爸 的帖子
恭喜盧大師傅 再度破百
令小弟佩服 真是厲害ㄋ
作者: 海鳥    時間: 2008-7-27 20:59
原帖由 鳴神劍二 於 2008-7-27 13:54 發表
恭喜盧大師傅 再度破百
令小弟佩服 真是厲害ㄋ

聽說你也是幫兇之一

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3