釣蝦釣魚降龍會

標題: 問關於苗栗市的釣蝦場... [打印本頁]

作者: cchcyc    時間: 2008-8-14 23:48
標題: 問關於苗栗市的釣蝦場...
可以請問各位大大
苗栗市的釣蝦場有哪幾家是比較好的啊...
因為要回去了!
所以"家私"都要帶回去...也會手癢!
所以特此問問...
希望各位大大給意見!
作者: mayday0022    時間: 2008-8-15 15:58
標題: 回復 #1 cchcyc 的帖子
放蝦量最大→醉龍(經國路上)
其他還有岳輝、安可
這三家都是2H350,續釣150

加菲貓2H300,續釣1H150
金銀島(百分百KTV旁),2H250續釣1H100
作者: cchcyc    時間: 2008-8-16 01:31
標題: 回復 #2 mayday0022 的帖子
大大
那請問你都去過嗎?
給一些中肯的評價吧?
讓我參考一下!
感恩!
作者: 小鑑鑑    時間: 2008-8-16 01:50
原帖由 mayday0022 於 2008-8-15 15:58 發表
放蝦量最大→醉龍(經國路上)
其他還有岳輝、安可
這三家都是2H350,續釣150

加菲貓2H300,續釣1H150
金銀島(百分百KTV旁),2H250續釣1H100

個人覺得岳飛還不錯...蝦體中型(經國路)

另醉龍池水.........自己有空去看看......不敢領教(經國路)蝦體中小

安可 (省立醫院對面)蝦體中小

加菲貓/金銀島.個人沒去過.但因該是休閒池(不重視量者釣曰)

以上為市區蝦場....近來都去漁人碼頭(公館)蝦體小.但數量超多
作者: cchcyc    時間: 2008-8-16 02:29
漁人碼頭啊∼那費用咧?
大約在公館哪裡?進去龜山大橋後很快到嗎?
作者: mayday0022    時間: 2008-8-16 18:00
原帖由 cchcyc 於 2008-8-16 01:31 發表
大大
那請問你都去過嗎?
給一些中肯的評價吧?
讓我參考一下!
感恩!

醉龍、金銀島、加菲貓都是深藍色的水。
岳輝、安可都是土黃色的水。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
醉龍放蝦量苗栗市最大,之前專跑這家;但後面幾次去釣,感覺很差,釣不到正吃,完全是用挫的,大概一個月沒去了。不知道最近如何,不過每天經過生意還是好到爆,而且他蝦體不錯,不過沒以前這麼誇張了,老闆臉看起來很臭,哈哈。
岳輝之前去還不錯,不過放蝦量比醉龍少,池子為苗栗市最大,蝦體因為夏天,所以都尚可囉。
加菲貓與醉龍是叫同一家的蝦子,所以蝦體一樣,不過蝦量沒醉龍放的大,乾淨有冷氣吹。
安可,蝦體比較起來偏中小囉。最近老闆要轉手了
金銀島便宜嘛,以他釣蝦價錢,這樣的質跟量也不會差唷。
最後最近大家大推的漁人碼頭(2H400,續釣1H100),蝦量真的很夠,又是使用井水,池底的蝦量一目了然,也很好釣。
以上小的感覺
作者: cchcyc    時間: 2008-8-16 23:14
感謝捏∼
但是我還是不知道漁人碼頭在哪呢∼
釣慣南部的價格150 100 100 有些還買2送1
北部真不習慣!!
大大們熱烈回答 揪感心!
作者: 來無影    時間: 2008-10-24 02:05
苗栗還有一間東山不知道有沒有人能分享一下心得??
作者: 阿達拉~~~    時間: 2008-10-25 09:04
原帖由 mayday0022 於 2008-8-16 18:00 發表

醉龍、金銀島、加菲貓都是深藍色的水。
岳輝、安可都是土黃色的水。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
醉龍放蝦量苗栗市最 ...

醉龍放蝦量苗栗市最大,之前專跑這家;但後面幾次去釣,感覺很差,釣不到正吃,完全是用挫的,大概一個月沒去了。不知道最近如何,不過每天經過生意還是好到爆,而且他蝦體不錯,不過沒以前這麼誇張了,老闆臉看起來很臭,哈哈。
岳輝之前去還不錯,不過放蝦量比醉龍少,池子為苗栗市最大,蝦體因為夏天,所以都尚可囉。
加菲貓與醉龍是叫同一家的蝦子,所以蝦體一樣,不過蝦量沒醉龍放的大,乾淨有冷氣吹。
安可,蝦體比較起來偏中小囉。最近老闆要轉手了
金銀島便宜嘛,以他釣蝦價錢,這樣的質跟量也不會差唷。
最後最近大家大推的漁人碼頭(2H400,續釣1H100),蝦量真的很夠,又是使用井水,池底的蝦量一目了然,也很好釣。
以上小的感覺
感同身受^^

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3