釣蝦釣魚降龍會

標題: 台中市~車白鐵尾塞的地方!!! [打印本頁]

作者: 魚暈倒在烤肉架    時間: 2008-8-15 18:32
標題: 台中市~車白鐵尾塞的地方!!!
小弟爬文找車尾塞的地方,找到ㄌㄧ位前輩的留言,並依照地址親自去拜托老板車ㄌㄧㄍ尾塞,老闆人很好態度親切,地方也不難找,所以住台中ㄉ釣友們,想車尾塞的話又多ㄌㄧㄍ地方ㄌ唷!!!
台中市文心南路,草港城旁的文心南三路一直走,會經過二個十字路口~
第二個十字路(旁邊是拖吊場)左轉直走,看到海釣場再右轉,大概二十幾米的路再左轉進樂田巷(巷口有一家釣烏鰡耶),工廠在右手邊的最後一家(大概剛進去的100公尺) 茂豐企業社
想車尾塞,在台中ㄉ釣友就不必再往外縣市跑ㄌ唷!!!

在此感謝老闆幫我車ㄌㄧㄍ很棒ㄉ尾塞~~!!!
作者: 豐原紹宸    時間: 2008-8-15 18:59
謝謝分享喔^^
作者: 猴小小    時間: 2008-8-15 19:39
請問一下要多少錢阿!
可否告知一下..
作者: collector    時間: 2008-8-15 20:14
標題: 回復 #1 魚暈倒在烤肉架 的帖子
原來昨天就是你去喔…
耶,你車的是白鐵的嗎?
我記得老闆只有鐵材可以用啊。
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-8-15 20:24
終於知道了中部車尾塞的地方了
感恩喔
作者: 魚暈倒在烤肉架    時間: 2008-8-16 20:43
原帖由 collector 於 2008-8-15 20:14 發表
原來昨天就是你去喔…
耶,你車的是白鐵的嗎?
我記得老闆只有鐵材可以用啊。

哈哈哈~~~老闆幫我用白鐵ㄉ!!!
遇水OKㄉ啦!!!
作者: 周星星    時間: 2008-8-17 00:58
太好了,這樣以後再買新釣竿的話,就知道可以去那車尾塞了,謝謝大大的分享哦
作者: 阿東    時間: 2008-8-18 13:12
小胖兄~很棒的分享哦
作者: 靜宜研究僧    時間: 2008-8-18 23:13
車尾塞是為了防止掉竿

還是有其他用途呢!??

小弟看到很多人在車尾塞但不了解他的用意
作者: yuiop0701    時間: 2008-8-19 11:39
感謝分享...大大沒說價錢......
作者: 凱~*    時間: 2008-8-19 20:48
車尾塞  是什麼意思阿.........

作者: 南研-阿寶    時間: 2008-8-20 16:08
標題: 回復 #1 魚暈倒在烤肉架 的帖子
請問大大是否有店家的電話
以及收費呢

最近剛好朋友要車尾塞
可以的話麻煩告知謝謝~~~
剛溫~~~~~
作者: 魚暈倒在烤肉架    時間: 2008-8-20 20:33
標題: 回復 #12 南研-阿寶 的帖子
老闆說我是第一位客人.只跟我收100
老闆人蠻好ㄉ.應該車一顆200左右ㄅ
我沒有跟老闆要電話ㄋ!!!
作者: b01kq27    時間: 2008-8-21 01:04
偶是新手請問各為大大尾塞是蝦咪
作者: 蓮霧    時間: 2008-8-23 21:56
下午我有去找過了
現在沒有白鐵了要等下個禮拜一老闆才會叫貨
車一顆老闆說要350元
以下是茂豐企業社的店電話跟地址

台中市南屯區豐樂里樂田巷16~13號

電話(04)23826608

負責人:王海洋
手機:0921398492
作者: 靜宜研究僧    時間: 2008-8-23 22:01
降算便宜嗎~~~~~~

沒研究過
作者: collector    時間: 2008-8-24 05:00
拍謝喔~
我來說明一下~
老闆是我朋友的配合廠商,所以之前我說我去車只有請他們喝酒而己~並沒有問價錢多少。
這個王老闆他不太會講話,個性也很直,嗯…今天我朋友跟我說~
這禮拜有滿多人去車尾塞啊~
當初發文的大大是因為第一個去,又以為是我介紹去的才幫他車~
不知站內是否有人做洗床、車床的大大,你們在估價都怎麼估? 比如洗床鑽一個洞好了,五佰塊你覺不覺得貴? 或許有人覺得這根本是黑店,但想想,如果這東西只有一件,又是10cm*1m*1m的鐵材,那你還覺得貴嗎?
尾塞也是,拿去的竿又不是每支都一樣,每個都嘛得重甲,老實說,要人家放下手邊在做的東西,馬上做你要的尾塞,你們覺得怎樣?
聽到價錢,說:"啊?!怎麼不是一佰元,怎麼騙人~"
另外,也不要以為代價是二瓶啤酒就好啊~ 專門去調你那鐵材的錢就差不多那二瓶啊…
今晚我聽到之後真的是對我朋友很拍謝~

作者: 三重人阿弘    時間: 2008-8-26 15:42
標題: 回復 #17 collector 的帖子
最近很多原素材都漲價

這樣的價錢 因該不貴

至於尾塞的功用...配重 美觀 釣蝦釣妹妹兩相宜
作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2008-8-30 21:50
標題: 回復 #17 collector 的帖子
那現在還有在車嗎??...有沒有地圖..我大路癡.彎來彎去我會再同一個地方繞..有地圖的提供 下吧.....感恩
作者: collector    時間: 2008-8-30 23:16
標題: 回復 #19 沙轆@南杰老夫子 的帖子
耶,之前講的要修改一下~
是從草港城正面的左邊,文心南七路進去才對~
你到urmap去找就有了~
作者: 齊妮妹    時間: 2008-9-2 17:18
回答南杰老夫子的帖子   從烏日環中路往南屯方向有個陸橋下來右轉進來大約1公里即到達~~~~
作者: collector    時間: 2008-9-9 10:10
標題: 貼一下位置~

登錄/註冊後可看大圖

::::::::::::::::::::

登錄/註冊後可看大圖

::::::::::::::::::::

登錄/註冊後可看大圖

作者: JOE    時間: 2008-9-11 20:27
車的很好  不過是師父
作者: 靜宜研究僧    時間: 2008-9-11 22:49
有沒有人要一起去車津霸7-8-9 希望能因大量壓低價格
作者: 狗老爸    時間: 2008-9-11 23:41
原帖由 靜宜研究僧 於 2008-9-11 22:49 發表
有沒有人要一起去車津霸7-8-9 希望能因大量壓低價格

我有朋友幫我找到一家新的願意車的...這幾天去台中會過去問一下價格...問到滿意的價格再來跟大家報告囉
作者: collector    時間: 2008-9-12 00:05
標題: 回復 #24 靜宜研究僧 的帖子
有zoom跟沒zoom的都是同樣價錢~
多一點的話應該會打折吧~
作者: 靜宜研究僧    時間: 2008-9-12 04:12
標題: 回復 #25 狗老爸 的帖子
期待有好消息:loveliness:

話說前天我學長跟阿源大訂的津霸6-8尾塞 僅需壹佰貳拾元整!!

當初為了多曬一件衣服才買到9
作者: 小胖賴    時間: 2008-9-12 10:17
上星期五跑去茂豐企業社車熊本7/8尾塞. 白鐵材質$350. 車工的確很好. 下次再找老闆車津霸的.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3